ДЕВА - 3-я декада (13.09-23.09)

Модератор: Аида

Re: ДЕВА - 3-я декада (13.09-23.09)

Сообщение Misti » 13 янв 2019, 01:07

22 СЕНТЯБРЯ

СУДЬБА: В день 22 сентября день рождаются люди, которым дано превосходное право самостоятельно выбрать свою дальнейшую судьбу. Большая часть всех жизненных событий в их жизни станет зависима о того, в богатой или бедной, нравственной или безнравственной семье они росли. Отпечаток и влияние воспитания на них существенно.В более зрелом возрасте они получат уникальный шанс выбрать собственный жизненный путь. Если они вовремя ухватятся за ниточку, не упустят появившихся возможностей, то обязательно достигнут желаемого успеха! Рождены для успеха, который придет с годами и обретением максимальной независимости.

ТАЙНА ДНЯ РОЖДЕНИЯ: У людей, которые появились на свет 22 сентября, жизнь идет в творческом русле постоянно: им нравится начинать что-то новое и интересное, в плане работы, личной жизни, хобби и увлечений.

Зачастую они сразу же могут приступить к новому проекту, едва лишь завершив старый, при этом совсем не оставляют себе времени для того, чтобы отдохнуть. Кроме этого, у них есть еще одна исключительная особенность: они могут заняться одновременно несколькими делами. Такие люди никогда не скучают, в связи с этим им постоянно требуется присутствие друзей, новые знакомства, путешествия, которые помогут вызвать дополнительный интерес к уже известным вещам. В один момент они могут быть добрыми и веселыми.

Но уже через секунду резко меняются и становятся полностью закрытыми от всех и недоступными близким, словно отгорожены каменной стеной. Однозначно, они обладают сильным характером. Рожденные 22 сентября могут часто колебаться в отношении оборонительного и наступательного положения, ведь в данном случае достаточно трудно определиться с границей. Но ясно одно: нападение считается прекрасной защитой.

Пустив в ход имеющиеся у себя аргументы, они стараются оказаться настойчивыми, ироничными и умными, дабы достичь желаемого. Рожденные 22 сентября имеют превосходное чувство юмора, но их шутки многие могут не понять, ведь в них могут содержаться мрачные и сардонические оттенки. Рожденные 22 сентября зачастую могут продемонстрировать нехватку окружающего пространства. Зачастую они имеют профессии уважаемого характера, но может показаться, что то, что они делают в свое свободное время, может принести в их жизнь последовательность, а она им очень нужна.

Люди, которые родились в это день, могут попадать в рискованные ситуации, так как имеют неугомонную натуру и не любят когда им приказывают, эти люди самостоятельно принимают решение и не могут терпеть, когда им другие указывают, особенно если это люди с заниженным интеллектом и пытаются научить их жизни. В связи с этим основная их жизненная забота состоит в том, чтобы не наживать себе врагов и не попадать в конфликтные ситуации с коллегами по работе.

Рожденные 22 сентября в основном обладают малопривлекательной внешностью. Но, несмотря на это, у них доброе и горячее сердце. Они стараются помогать, но не стремятся показывать людям, насколько они щедрые и добрые. Это связано с тем, что они в большей части являются реалистами и прекрасно понимают, что собой представляет жизнь, точнее ее ирония. Благодаря этому дню такие люди становятся проницательнее, способны видеть все в ярком цвете. Рожденные 22 сентября чудесно умеют оценивать характер человека, и могут достаточно быстро понять, кто есть кто буквально с первого взгляда.

Они допускают в свою душу немногих людей, но будут их ценить всю жизнь, при этом никогда не предадут и не забудут. Зачастую может возникнуть так, что оба родителя попадут в общую цепочку.

Рожденные 22 сентября стараются показаться эффектными, но на самом деле они обычные, просто у них есть возвышенные идеалы, которые не свойственны другим. Это настоящие воины, которые стараются оценить укрепления и количество боеприпасов, при этом применяют их достаточно рассудительно.

ЗДОРОВЬЕ: Люди, рожденные 22 сентября, обязаны избегать изоляции и проявления депрессивного состояния. Кроме этого им необходимо стараться не попадаться под злобные взгляды и насилие. В связи с их внутренней неугомонностью такие люди часто могут попадать в различные сложные ситуации, а в аффективном состоянии способны причинить вред рядом находящимся людям.

Возможно, это прозвучит немного парадоксально, но на самом деле у них отлично развиты способности целителей. Кроме этого эти люди очень любят полакомиться теплой и свежей экзотической пищей и блюдами и в связи с этим им необходимо проследить за своим организмом, чтобы не навредить ему чрезмерными острыми и пикантными блюдами. Если придерживаться сбалансированного питания, то можно избежать негативных последствий после чрезмерного употребления пикантных напитков и блюд. Людям, родившимся в данный день необходимо заниматься не сложными и легкими упражнениями физического плана.

СОВЕТ: Рожденным 22 сентября необходимо хотя бы немного уважать тех людей, которые открытее, чем они сами. Старайтесь поддерживать теплые отношения со своим внутренним «я». Используйте множество точек зрения, прежде, чем примете окончательное решение. Вам необходимо время от времени мечтать и подзаряжаться чистой энергетикой, и тогда ваших внутренних резервов хватит для свершения больших планов.


Рассказать:
Чем больше узнаешь, тем сильнее становишься Изображение
Аватара пользователя
Misti
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2513
Зарегистрирован: 09 май 2016

Re: ДЕВА - 3-я декада (13.09-23.09)

Сообщение Misti » 13 янв 2019, 01:07

23 СЕНТЯБРЯ

СУДЬБА: В этот день на свет появляются интересные личности с независимым характером. Энергетика этого дня таким образом влияет на людей, что те стороны характера, которые они культивируют и развивают, - усиливаются. Судьба этих людей будет счастливой, а жизнь благоприятной при условии, что они грамотно воспользуются теми способностями и возможностями, которые подарит им жизнь.

ТАЙНА ДНЯ РОЖДЕНИЯ: Тема, рефреном проходящая сквозь жизненный путь родившихся 23 сентября, - прорваться, не смотря ни на что, через всевозможные ограничения. Люди, родившиеся в этот день, по сути являются экспансивными индивидуалистами, и не стоит ждать, что их личность раскроется перед вами в первый же день знакомства. Как правило они должны пройти через борьбу и справиться со всевозможными (будь то физические или формальные) препятствиями. Сама борьба в большинстве случаев требует много сил, и по большому счету продолжается даже после успешной и крайне убедительной победы.

Рожденные 23 сентября представляют свою жизнь только в виде постоянной, беспрерывной цепи определенных задач, которые рано или поздно должны быть решены.

Анализируя вышесказанное, можно с уверенностью сказать, что для рожденных в этот день есть подходящее название: духовные воины. Из всего многообразия родившихся 23 сентября можно выделить категорию наиболее просвещенных – личностей, которые умеют использовать плоды своей борьбы во благо всех окружающих, пусть даже как символ решительности победить любые невзгоды. Не отягощенная знаниями категория людей, родившихся 23 сентября, может слишком поддаться влиянию различных конфликтов, раздуть себе массу проблем и в конце концов не добиться никаких положительных результатов.

Для таких людей важно на какое-то время абстрагироваться от столкновений, которые появляются в их жизни, навести относительный порядок в мыслях, и определиться, куда лучше направить свою энергию. Если все сложится удачно, и они сделают правильный выбор, рожденные 23 сентября способны на многое. Но иногда наступает и такое время, когда они уходят в депрессию, и их покидают жизненные силы и энергия. Конечно, это не имеет никакого отношения к лени и безответственности, все дело в том, что им неведомы ложь и наигранность.

Они ведь так и не смогли подделать энтузиазм, а при отсутствии вдохновения, выбирают абсолютное безделье, чем невостребованную работу. Рожденные в этот день способны привлекать к себе те или иные события. Не имеет значения к людям какого типа они относятся (эмоциональные, интеллектуальные и т.д.), они начнут активно действовать и слова станут для них всего лишь средством достижения поставленной цели. Естественно, большая часть из них не любят много говорить, они выражают свое отношение к какими-либо действиями и поступками.

Ну а категория, обладающая талантом грамотно изъяснять свои мысли, предпочитает простой, элегантный, не перегруженный лишними сведениями стиль общения. Люди, рожденные в этот день, на первый взгляд кажутся холодными и неприступными, однако могут стать самыми привлекательными и соблазнительными. Не стоит считать, что некое очарование, присущее рожденным 23 сентября, означает приглашение к другому, более близкому, знакомству, в частности, сексуальному. Для людей, родившихся в этот день, работа всегда занимает первостепенное значение. Они с опаской сходятся с людьми, поэтому у них не бывает большого количества близких людей. Безопаснее любоваться этими людьми не подходя на близкое расстояние. Здесь есть и обратная сторона: родившимся в этот день не стоит сильно изолироваться и концентрироваться только на мировых проблемах, исключая личные.

ЗДОРОВЬЕ: Рожденным в этот день не стоит злоупотреблять алкоголем и наркотиками, особенно в депрессивные периоды. Разнообразные диеты будут полезны вашему организму; физические упражнения простимулируют аппетит и положительно отразятся на циркуляции крови. Берегите печень, почки, желудок и кишечник.

СОВЕТ: Самое важное, что вы можете для себя сделать – это научиться правильно пользоваться бездеятельными периодами. Как раз такие периоды подойдут для самоанализа. Следует заранее быть готовыми к разнообразным жизненным передрягам.


Рассказать:
Чем больше узнаешь, тем сильнее становишься Изображение
Аватара пользователя
Misti
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2513
Зарегистрирован: 09 май 2016

Пред.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0