Что такое ОСТУДА

Что такое ОСТУДА

Сообщение Misti » 14 сен 2018, 09:50

ОСТУДА


Изображение


Сегодня, дорогие мои друзья, поговорим о такой надобности, как остуда. Что же это такое?

Большинство людей, как известно, состоят в отношениях между собой, но бывает, что век таких отношений недолог, приходит время, они дают трещину, а следом и рассыпаются в прах. Так случается по многим причинам, и перечислять их здесь смысла нет.

Что тут главное? А главное то, что многие люди испытывают после разрыва отношений нестерпимые душевные терзания, иногда приводящие даже к крайностям - о скольких случаях самоубийств и убийств на любовной почве нам известно из прессы. Отпустить ушедшего человека очень трудно. Если бы он умер - было бы легче, но он жив и здоров и продолжает существовать со всеми теми прелестями, которые в нем так полюбились.

Люди в процессе любовных отношений скрепляются тремя энергетическими «нитками», тремя связями - это
головная (мысли, думы),
сердечная (чувства, ощущая которые сердце бьется чаще), и
половая (интимная близость, желание партнера).

Инициатор расставания обычно с легкостью отрывает от себя часть этих ниток, а то и все разом, и его уже ничто не держит. Он очищается и живет дальше или же сразу вступает в новые отношения. А вот пострадавший от разрыва не может сразу все оборвать, так как энергетически питает свою жизнь данными связями - жизнь попадает в зависимость от них, и он долгое время мучается, терзаемый мыслями или чувствами, или желанием близости, а может и всем сразу!

Как потерпевшие борются - замкнувшись переживают все в себе, читают психологическую литературу или обращаются к профильным психологам, ищут утешения в новых отношениях или делах, а некоторые обращаются и к нам - колдунам - чтобы вернуть утрату приворотом, присушкой, привязкой. Но есть и такие у нас клиенты, которые в силу многих для них причин желают прервать навсегда эти любовные мучения и забыть мерзавца, не возвращая его. Именно в таких ситуациях и выступает помощью - ОСТУДА ЧУВСТВ.

Это конечно же обрядовое колдовство, зельями и примолвками тут не помочь. Обряд исполняет сам колдун или же научает обратившегося за помощью - объясняет как всё сделать. Плату, как правило, берут небольшую - помочь забыть намного легче, чем вернуть приворотом.

Как обычно действует остуда на человека? Пишу исключительно из своих личных многолетних наблюдений, составленных на почве периодических бесед с обратившимися ко мне за помощью.
Во-первых, чтобы она быстро и с легкостью начала действовать, нужно подготовить почву - и до проведения обряда обязательно очистить свою жизнь от всего связанного с бывшим партнером - прервать общение, убрать (можно и временно - скажем, на год) все фотокарточки, подарки и всё прочее. И после уже остужаться. А вот действует остуда так - засыпая остуженный начинает «каменеть» своими мыслями и снами, а просыпаясь ото сна по утрам напрочь забывает о своем горе и напрочь забывает ушедшего человека. Сперва такое утреннее забытье длится буквально несколько минут - пять, шесть... не более, потом приходит в себя и мысли возвращаются, затем время забыться увеличивается с каждым днем, буквально на минутку- две, но чем дальше тем длиннее и ощутимее длится период забытья.

Первой сдается сердечная связь - при упоминании и думах о человеке, перестает учащенно биться сердце, теперь оно спокойно как камень.
Второй сдается половая связь, уходит желание соитий и человек уже не кажется привлекательным и желанным половым партнером, как раньше.
Самая живучая связь головная - она гаснет дольше других, мысли то и дело возвращают в прошлое, но со временем преобразуются из мучений в светлую грусть о былом. В целом, полное остужение чувств происходит приблизительно за три лунных оборота, а вполне ощутимое уже в срок месяц - полтора.

Бытует мнение, что остуженный человек уже никогда не сможет полюбить - мол при новых отношениях пыл некогда остуженного быстро угаснет и пойдет отторжение, и так вековать одиночкой. Это совершенно не так, если человек по научению колдуна грамотно закрывает, закольцовывает обряд на причинном человеке, чтобы остужение не тянулось по жизни далее. В интернетах об этом часто умалчивают, а зря.

Напоследок дам пару примеров, как студят и даже сжигают- любовный пыл обратившихся за помощью у нас в Сибири. Просто обрисую частично для понимания. Самое главное в остуде - это нейтрализовать/усыпить «головную» связь, то есть думы и мысли о причинном человеке, работая с головой (с сознанием) - отсекаются поочередно и сердечная и половая связи, ведь обе они питаются именно от мыслей - именно в голове корни всех этих «бед», поэтому и работа колдовская идет с головой - тем местом где мозг генерирует все эти любовные терзания. Обращаются конечно же к разным силам, и к чертям, и к мертвякам и к силе собственной воли и тд.

Если работа идет через бесов, то колдун изготавливает специальную свечку вызвав в помощь бесяка, прикрепив его, особым образом, свечу заговаривает и после отдает клиенту, клиент на протяжении определенного количества ночей наливает в пиалу (пиала каменная, если такой нет то берут любую но помещают в нее махонький камушек) ледяной воды, ставит ее на стол в воде топит фото причинного человека(фото выбирают самое желанное), а сверху на нее ставит в подсвечнике свечу - все это в воде, и зажигает ее в полуночи у себя на столе, думая о причинном человеке, затем выдирает из думающей головы волос и сжигает его в пламени свечки, сжигая свои мысли и думы в огне навеки, фото извлекает из воды и огонек гасит тут же в воде в пиале, и омывает этой водой голову, лоб. А фото просушивает и убирает, как и свечку - и так раз за разом. Позже работу замыкает на перекрестке дорог.

Если работа ведется через кладбище, то подбирается могилка соименная остужаемому, берется фотокарточка причинного человека - самая красивая и желанная (к коей хорошо прилепить привязок), покупается подарок для причинного человека, да не абы какой, а настоящий ценный, который бы сами подарили от всего сердца как говорится (иначе ничего не получится), придя на могилку выкапывают ямку, берут фотокарточку и думают и вспоминают этого человека вслух, все самое главное - что хотят убрать, затем кладут фотокарточку в ямку и прощаются с этим человеком навек, просят хозяина могилы забрать всё что вы только что надумали и вспомнили, затем берут каменную плошку с холодной водой, если каменной плошки нет можно любую другую, но положить в нее камень, и умывают трижды лоб свой над ямкой, чтобы вода ледяная лилась со лба на фото. Затем кладут туда же купленный подарок , оговаривая что откупаются им от человека, ямку закапывают и уходят прочь, через сорок дней от былых чувств не останется и следа. Мертвяк - обитатель могилы - отрывает мысли о человеке, забирает его - но вот забирает куда - вопрос другой, жизнь негодяя, бросившего вас, будет испорчена.

Вообще, способов остудиться очень много, и у нас в Сибири их десятки, главное - понять, уловить суть этих действ.

Сергей Старовер


Рассказать:
Мир тонет в информации, и задыхается без знания.
Аватара пользователя
Misti
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: 09 май 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0