БЛИЗНЕЦЫ - 3-я декада (11.06-20.06)

Модератор: Аида

Re: БЛИЗНЕЦЫ - 3-я декада (11.06-20.06)

Сообщение Misti » 06 авг 2018, 18:59

20 ИЮНЯ

СУДЬБА: Люди, рожденные 20 июня, добродушны, веселы, никогда не унывают. Окружающие люди любят их за это, и в любых компаниях они невольно становятся вожаками, создавая вокруг себя уют и легкость общения. С другой стороны, эта легкость оборачивается непостоянством, противоречивостью, принося хозяину немало проблем. Одной из задач, стоящих перед людьми, рожденными в этот день, является воспитание в себе таких качеств как постоянство, собранность, уравновешенность.

ТАЙНА ДНЯ РОЖДЕНИЯ: Люди, чей день рождения приходится на 20 июня, всегда вызывают сильные чувства у окружающих. Некоторые, самые выдающиеся личности, порой достигают состояний, весьма далеких от рациональных, порой это выражается в экстатических формах, доходящих до истерии.

Это происходит потому, что различные экстрасенсорные способности, такие как ясновидение, телепатия, биолокация, присущи многим людям, рожденным в этот день. И для того, чтобы эти способности служили не только праздному удовлетворению собственных амбиций, но и приносили какую-то пользу, следует время от времени призывать свой рационализм и трезво оценивать свою логику. Рожденные 20 июня любят убеждать людей, но у них слишком мало терпения и лояльности к мнениям других. Им кажется, что они могут разрушить их представления о мире, с которым они стремятся достичь согласия, пусть даже и на подсознательном уровне.

Они могут казаться одномоментно и рациональными, и эмоциональными, но некоторая нелогичность в словах или действиях заметна. Редкий человек может понять, что такие качества, как двойственность, авантюризм, неустойчивость, присущие рожденным 20 июня, обусловлены особенностями их натуры и являются природной особенностью. Но это не значит, что они обречены на хаос и бессмыслицу в своей жизни.

Надо сказать, что экстрасенсорные способности могут проявиться не только в эмоциональной сфере. Умение их проконтролировать и направить в нужную сторону также свойственно людям, рожденным 20 июня. Но, обладая таким значительным влиянием на свое окружение, они порой не подозревают о своих возможностях и делают это неосознанно. Но если они признают в себе такой достаточно редкий дар и осознают его, то должны применять его только для блага окружающих и быть чуткими к их заботам. Для этого им обязательно надо развить базовые человеческие ценности – терпимость, доброту, отзывчивость и постоянно избавляться от негативных эмоций – гнева, ревности, нетерпимости, зависти. В выражении своих эмоций следует быть непринужденным, но умеренным, сохранять внутренний и внешний покой.

ЗДОРОВЬЕ: Людям, рожденным 20 июня, угрожают самые разные психологические проблемы, так как, привлекая своей энергетикой, они способны пробудить не только положительные эмоции, но и определенный негатив со стороны других. Нередко им требуется помощь психологов, но они практически к ним не обращаются. Такие своеобразные эмоциональные качели – то яркая экспрессия, то сильное подавление, могут довести рожденных 20 июня до состояния нестабильности в виде повышенной тревожности, нервозности и бессонницы. Правильная организация своей жизни может устранить такую нестабильность.

В этом помогают и регулярное питание, и здоровый достаточный сон, и физические упражнения без особенных усилий. Личности, рожденные 20 июня, весьма привередливы в пище, но если ее разнообразить, то это пойдет им только на пользу – они расширят свои гастрономические горизонты и удовлетворят некоторую потребность в остроте.

СОВЕТ: Исследуйте свое подсознание и степень своего воздействия на других. Выражайте эмоции хладнокровно, опираясь на свой разум. Но чувства прятать не пытайтесь, это еще никому не помогло.


Рассказать:
Мир тонет в информации, и задыхается без знания.
Аватара пользователя
Misti
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2144
Зарегистрирован: 09 май 2016

Пред.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0