Гороскоп на период с 25 июня по 1 июля 2018 года

Модератор: Kvark

Гороскоп на период с 25 июня по 1 июля 2018 года

Сообщение Misti » 25 июн 2018, 19:56

Общий еженедельный гороскоп на период
с 25 июня по 1 июля 2018 года

Изображение


Овен - общий гороскоп на неделю

На этой неделе некий догматичный индивид может попытаться отговорить вас от реализации ваших замыслов и навязать вам какой-то другой вид деятельности. Не поддавайтесь, иначе попадете в зависимость от этого человека. Кроме того, не исключены конфликты с родственниками из-за вашего нежелания следовать их советам и участвовать в том, что вроде как полезно для общего благополучия, но отрывает вас от важных дел.

Наиболее благоприятные дни: все дни нейтральны.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 29, 30 июня.


Телец - общий гороскоп на неделю

На этой неделе есть вероятность поездки к кому-то из дальних родственников. Скорее всего, вы от этого вояжа получите огромное удовольствие, а из него привезете не только какие-то вкусные или полезные подарки, но и новый житейский опыт. Кроме того, вам, возможно, удастся наконец-то решить какую-то проблему, разбирательство с которой уже давно отнимает у вас массу сил и времени, да еще и изрядно нервирует.

Наиболее благоприятные дни: все дни нейтральны.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 26 июня.


Близнецы - общий гороскоп на неделю

На этой неделе не исключена ссора с кем-то из друзей. Причем велика вероятность, что вы сами будете виноваты в конфликте, так как не учтете желания, потребности или мнение этого человека, предпочтя настоять на своем в ситуации, когда для всех было бы лучше, если бы вы уступили. Кроме того, ваша показательная нетерпимость к ошибкам кого-то из окружающих может помешать достижению какой-то важной цели.

Наиболее благоприятные дни: все дни нейтральны.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 28 июня.


Рак - общий гороскоп на неделю

На этой неделе у вас может появиться желание побороться с какими-то своими страхами, и вы пойдете на некие крайние меры. Делать этого не стоит – сейчас не время для экстремальных методов, так как они чреваты разнообразными неприятностями, в том числе и со здоровьем. Кроме того, рекомендуется воздержаться от употребления алкоголя и от тех развлечений, которые вызывают чрезмерное эмоциональное возбуждение.

Наиболее благоприятные дни: 25 июня.
Дни, в которые надо быть осторожнее: все дни нейтральны.


Лев - общий гороскоп на неделю

На этой неделе вам, возможно, придется работать внеурочно, откладывая какие-то давно запланированные развлечения. Не исключено, что вам дадут какое-то весьма выгодное задание, отказываться от которого было бы странно и недальновидно. Есть вероятность и каких-то переговоров с людьми, с которыми вы когда-то сотрудничали. И вот тут перспективы взаимодействия будут зависеть от вашего настроения.

Наиболее благоприятные дни: 1 июля.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 30 июня.


Дева - общий гороскоп на неделю

На этой неделе вам, вероятно, предстоит в какой-то сложной ситуации отстаивать свои интересы, например, доказывать, что вы имеете право на какое-то имущество, на определенный вид деятельности или на более крупную оплату какого-то вашего труда. Впрочем, вы, скорее всего, справитесь и получите то, на что нацелены. Кроме того, кто-то, возможно, будет добиваться вашей дружбы или вашего покровительства.

Наиболее благоприятные дни: 27 июня.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 28, 29 июня.


Весы - общий гороскоп на неделю

На этой неделе вы, возможно, решите сделать кому-то достаточно дорогой подарок. Не исключено, что с вашей стороны это будет благодарностью за оказанную вам поддержку или за какие-то блага, знания, льготы, которые вам удалось получить благодаря этому человеку. Кроме того, есть вероятность какой-то вечеринки, на которой придется разбираться с, казалось бы, давно закрытым вопросом.

Наиболее благоприятные дни: 30 июня.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 26 июня, 1 июля.


Скорпион - общий гороскоп на неделю

На этой неделе вам, возможно, предстоит стать для кого-то «проводником света», донести до некоего человека какую-то истину, которая изменит его жизнь, направит его по совсем другому пути саморазвития. И, кстати, не исключено, что после этого и вы сами начнете меняться под влиянием каких-то необыкновенных обстоятельств. Кроме того, вам в какой-то момент может потребоваться уединение, и вы закроетесь от общения.

Наиболее благоприятные дни: все дни нейтральны.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 25, 29 июня.


Стрелец - общий гороскоп на неделю

На этой неделе вас ждет встреча с теми, с кем вы давно не виделись. Скорее всего, вы станете для этих людей своеобразным Дедом Морозом, не только принеся им подарки, но и, например, оплатив общий счет в кафе. Кроме того, есть вероятность начала интереснейшего проекта, в котором вы будете ключевой фигурой, и который в результате существенно обогатит вас не только материально, но и духовно.

Наиболее благоприятные дни: 25, 26 июня.
Дни, в которые надо быть осторожнее: все дни нейтральны.


Козерог - общий гороскоп на неделю

На этой неделе вы можете отказаться участвовать в мероприятии, в рамках которого индивидуумы демонстрируют какие-то свои способности. Вероятно, вы решите, что это глупая затея, и не стоит тратить на нее время. Кроме того, не исключено возникновение серьезных разногласий с родственниками из-за вашего нежелания следовать тем планам, которые они для вас составили, забыв поставить вас в известность.

Наиболее благоприятные дни: 27 июня.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 25, 28 июня.


Водолей - общий гороскоп на неделю

На этой неделе вам, вероятно, предстоит попробовать свои силы на том поприще, которое пока для вас незнакомо, но которое давно вас чем-то привлекает. Скорее всего, вы быстро освоитесь на новой территории и достигнете потрясающих результатов. Кроме того, вы можете впечатлиться каким-то человеком и захотеть видеть его своим другом. Не исключено, что вы сделаете все, чтобы завоевать его доверие и привязанность.

Наиболее благоприятные дни: 27, 29, 30 июня.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1 июля.


Рыбы - общий гороскоп на неделю

На этой неделе есть вероятность получения какого-то незапланированного дохода или вам преподнесут в подарок что-то такое, что пригодится вам в хозяйстве или окажется съедобным. Кроме того, возможно начало проекта, который давно обсуждался в вашем трудовом коллективе. Правда, вы, скорее всего, будете играть в нем отнюдь не главную роль; впрочем, через некоторое время расстановка сил изменится.

Наиболее благоприятные дни: все дни нейтральны.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 27 июня.


Источник


Рассказать:
Мир тонет в информации, и задыхается без знания.
Аватара пользователя
Misti
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2229
Зарегистрирован: 09 май 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0