ВАЖНОЕ, для магов!

Re: ВАЖНОЕ, для магов!

Сообщение vivara2 » 27 сен 2018, 22:19

Вибрационный прогноз от lee на октябрь 2018 года
September 27, 2018

Месяц, которого нет в планах.

Спецификой октября является резкое прекращение логической связи между причинами и следствием. Привычные линейные события, которые опираются на «так было раньше», вдруг перестанут происходить. Обрыв шаблонных связей, «здравой логики», ожидаемых закономерностей — все это будет очень контрастно выглядеть.

Октябрь станет настолько непредсказуем, что человеческое восприятие может слишком поздно осознавать происшествие, пропуская начало и наблюдая лишь его завершение. Выглядит это так, что вечером вы засыпаете в одном мире, а встаете совсем в другом. И на следующий день вы можете обнаружить, что все уже иначе, однако никаких предварительных «симптомов» к этому не было. Просто другой мир и точка.

А в том, что общие вибрации коллективного сознания вошли в новый ритм. Сонастройка с этим ритмом происходила в сентябре, а теперь запускается «чистовой процесс». Человеческому уму больше не требуется длинного привыкания к смене событий. Процесс перехода от мысли к материальному факту ускоряется на порядок. В прошлое уходит буферная зона — транс ума, который скрывал расстояние между мысленным и материальным.

Эго раньше заполняло эти промежутки различными отвлечениями, создавая вид естественности. А теперь их не будет. Нет кадра или вспомогательного эпизода, в котором вас готовят к будущей материализации, «нормальной эволюции». Вы просто перескакиваете на другой сюжет и все.

На мировой сцене месяц может остановить войны или запустить новые, может сменить лидера страны или политическую ситуацию, может внезапно примирить или рассорить, может закончить какой-то старый конфликт, который казалось бы невозможно никак разрешить. В любом случае, в ноябре мы увидим обновившееся лицо планеты в целом.

Для отдельного человека достаточно важным окажется «соображалка» того, что сегодня другой день, чем был вчера. Это как выйти с открытым зонтиком на улицу и некоторое время не замечать солнечной погоды или ехать по вчерашнему маршруту, а по пути сообразить, что вы уже работаете в новом месте, и вам в другую сторону. Подобными перепадами будет характеризоваться весь месяц.

Вряд ли вам предстоит каждый день перезапускать свою жизнь, но в мелочах будет более эффективным постоянно опираться на новые обстоятельства. Не тяните насильно прошлое, пытаясь выжимать из старых шаблонов эффект, словно воду из камня. Обратите внимание на свежие ежеутренние потенциалы — они будут мгновенно включаться, лишь получив ваш фокус внимания. Скоро вы к этому привыкните, поскольку это уже новый ритм жизни всей цивилизации, а не просто частное отклонение месяца.

Наилучшим может оказаться позиция, когда вы легко допускаете отсутствие логики в том, что вам постоянно сопутствует успех и хорошее само попадает в руки. То есть вам даже не нужно наклоняться за «хорошим», чтобы подобрать - оно автоматически запрыгивает к вам в карман или сумку. Не ищите в этом подвоха и причинно-следственных связей — пусть это становится нормой. Норма такова, что для вас нормально получать желаемое и абсурдно даже видеть что-то неприятное, не говоря о том, чтобы оно имело лично к вам хоть малейшее отношение.


Обратите внимание на то, что суть вибраций — это не вознаграждение за правильные поступки, суть в том, что плащ фокусника пропал и ему некуда прятать голубя. То есть иллюзия хаоса сходит на нет, вам сложно теперь будет смотреть на бредовые события и говорить, что это норма, потому что так «поступают все». Эти «все» вдруг куда-то пропадут и придется самому выбирать истину каждый день.

Вы действительно прямо начинаете наблюдать личную материализацию событий. Образы вашего ума явным образом перетекают в «реальный» мир. Каждый день. Каждый час. И это нормально, натурально, естественно, просто...


Рассказать:
Аватара пользователя
vivara2
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 11308
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Re: ВАЖНОЕ, для магов!

Сообщение vivara2 » 05 ноя 2018, 17:28

Вибрационный прогноз на ноябрь 2018 года

В ноябре появляется нечто, что можно назвать «платформой». Ваше Высшее Я будет вас поддерживать больше обычного. Завеса отделенности истончится настолько, что вы начнете чувствовать необычную уверенность в собственных силах.
Ум может немного не успевать за тем, что происходит, потому что ваши решения будут слишком «смелыми» для ума. То есть вы начнете опираться на нечто невидимое, мало различимое. Это будет ощущаться как недоговоренная фраза в голове, смысл которой пришел быстрее слов. Вы начнете чувствовать реальность немного объемнее.


Сложность месяца даже в том, что нет слов, чтобы описать как ощущения происходящего могут опережать его осмысление. Ваше Я ЕСТЬ словно будет описывать вам события до того, как они произойдут.

Это все результат вибрационного ускорения общего сознания людей. Такая своеобразная ускоренная перемотка происходящих событий с одной стороны будет шокировать ум, а с другой — позволит вам проскакивать этапы сомнений.

Самый забавный эффект месяца — это быстрое подтверждение «да» событию, еще на этапе размышления «да или нет». Все это начнет резко смещать планы. То, что вы рассчитывали достигнуть через год, начнет проявляться уже в ноябре.

Ноябрь может быть достаточно стрессовым месяцем из-за ускорения материализации. Ваше Высшее Я это хорошо осознает, поэтому и будет очень интенсивно вмешиваться в ваше восприятие, дабы удерживать вас на более высоких вибрациях. Это, конечно, не означает, что за вас что-то будет решаться. Просто ваши сны могут быть чуть более интенсивные, трансовые паузы более насыщены идеями.

В ноябре может быть очень полезным обращать внимание на утренние вдохновляющие идеи. Если вы достаточно осознанно подойдете к этому процессу, то заметите какие неожиданные решения к вам будут приходить. Старые сложные проблемы могут быть разрешены одним простым ходом. Допустите такую возможность и вы увидите потрясающие результаты.

Это чудесный месяц для выхода на новый уровень того, что для вас важно. Вы можете внезапно закрыть долги, получить повышение, создать прорыв в своей работе, исцелить застарелую рану. Используйте эти энергии для начинаний на качественно новом уровне. Не больше вчерашнего, но создавайте «другое» сегодня. Если же заниматься накопительством, то такой подход к месяцу создаст слишком интенсивные дни, похожие один на другой. То есть количественный подход к решению вопросов будет способствовать лишь их накоплению и пробуксовке.

Энергии ноября предлагают вам личную трансформацию — создавайте прекрасную обновленную версию себя. Обновитесь во всем, улучшайте каждый аспект самого себя.
LEE


Рассказать:
Аватара пользователя
vivara2
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 11308
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Re: ВАЖНОЕ, для магов!

Сообщение vivara2 » 03 дек 2018, 18:08

Прогноз на ДЕКАБРЬ!

Внутри месяца словно скрыт подводный риф. Общее течение событий будет накатывать на этот «риф» и образовывать другую волну.

Это означает, что вы ощутите некий двойной поток или расслоение в событиях. Часть из них будет соответствовать происходящему в массах, а часть будет нести исключительно внутреннее содержание.


Например, вы прочтете о каких-то массовых беспорядках или стихийных бедствиях в регионе, куда вы направляетесь. Следом вы определитесь - «я сам создаю свою реальность» и «со мной всегда все хорошо», а потом отправитесь в этот регион. По приезду вы с неким удивлением увидите, что ничего из описанного в новостях вы не наблюдаете — все тихо и спокойно.

Обратный пример — кто-то прочел о трагедии «там далеко», уделил этому внимание и … обнаружил на следующий день себя втянутым в аналогичную трагедию «по месту жительства».

Вибрации месяца таковы, что вы ясно сможете наблюдать два слоя событий - коллективный и личный. Этот «риф» на глубине — это точка соприкосновения двух слоев и следом их взаимодействие — слияние или расслоение.

Эти вибрации являются развитием внутренней концентрации на личной реальности у многих людей. В коллективном сознании все более реалистичной становится идея Творца и Я есть, что находит себе подтверждение в «физическом» мире.

И те, кто видит себя жертвой внешних событий вынуждены тоже соприкоснуться с данной идеей, но в рамках обратного примера. Два потока будут присутствовать у всех, но не все это осознают как причину, кому-то придется говорить о «необычном стечении обстоятельств». Для неосознанных людей в декабре станет привычной фраза «смотри какое странное совпадение»…

Вы можете поиграться в некую игру — встать на позицию «у меня все хорошо», едва получите какую-то неприятную новость. А дальше смотрите как меняется новостной фон вокруг вас — все «страшные происшествия» начнут растворятся, а «приятные новости» в личных событиях начнут вытеснять из памяти то, что вас казалось бы напугало, но… забылось, стерлось, заглохло.

Если ваш Творцовский навык достаточно крепок, вы можете даже поэкспериментировать с тем, чтобы вносить в коллективное нечто изнутри. То есть, когда вы тотально направите фокус внимания на приятную тему, вы увидите, как эта тема «пошла в массы».
Например, создайте тему «все вокруг танцуют», как увидите, что весь мир захлестнул подобный флешмоб.

Какую тему вы желаете внедрить в мир? Что вы хотите видеть в новостях? Какие события вас будут радовать? Выбирайте...


Рассказать:
Аватара пользователя
vivara2
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 11308
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Пред.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0