Почему не работают свечи-талисманы

Почему не работают свечи-талисманы

Сообщение Arina » 06 мар 2017, 20:51

Изображение

Основная причина нерабочести сетевых ритуалов это то, что это и не ритуалы даже. В массе своей это либо художественное творчество «великих магистров» разного пошиба, либо передранные откуда-то части реальных ритуалов или обрядов.

Сейчас в сети можно легко найти информацию по свечной магии, особенно мне нравится, что, с огромным успехом, народ делает «свечи-талисманы».

Я еще как-то понимаю «свечи-программы». Исходные материалы свечи – воск, фитиль и вспомогательные вещества и их, действительно, можно «запрограммировать»: воск – хранитель информации и в расплавленном состоянии довольно восприимчив; фитиль можно вымочить в специальных растворах и высушить, на нем можно завязать узелки намерений или этапов. Сам воск, находясь в твердом состоянии работает как консервант. То есть, то что воспринято, хранится им без искажений и при зажжении свечи программа разворачивается. На этом принципе работает церковное освящение свечей (хоть там и не расплавленный воск освящают).

Но, посмотрите любую технику создания свечей «амулетов» или «талисманов». Там же везде в воск то монеты закладываются, то лепестки цветов, то еще что-то столь же «интересное». Зачем? Да воск хранит информацию, да он сохранит неизменным то, что в него заложили. Можете быть спокойны за монеты, что в него закатали или лепестки цветов — с чем положено, с тем и сохранится.

Чтобы «распаковать» информацию свечу нужно сжечь. В процессе таяния воска информация, усиленная огненной энергией, будет уходить в пространство или тем силам, на которые «заговорена» свеча.

Зажигая свечу в церкви мы, тем самым, отсылаем энергию и информацию христианским, православным святыням. За века эти святыни так намолены, что проблем не возникает. Все наше идет, куда и направляли. При работе со славянскими богами мы тоже зажигаем свечу и тоже отправляем свой посыл адресно. Вы посмотрите насколько длинны замолвы и вообще обращения, сколько по времени длятся обряды, где они чаще всего проводятся и т. д. Задумайтесь, сколько сил и энергии вкладывает человек при такой работе, каково качество его сознания. Просто удерживать мысль в течении 5-10 минут сложно, а тут часами длится действо. И да, человек выкладывается по-полной, но и получает сполна. Мы точно также используем свечи при и при черномагических обрядах и тоже отправляем свою энергию, силы души, чаяния и надежды, стремления, эмоции определенным адресатам. И, тоже, получаем отклик темных сил и здесь намолено. (И давайте уже вырастем из ясельного возраста: черная магия – это духовное учение, духовная традиция и ей минимум 2000 лет).


Так скажите мне, когда мы делаем свечу-«талисман» с монетами или лепестками роз и прочим – что закладывается в воск, какую информацию вы ему поручаете хранить? Сколько времени вы эту информацию «впечатываете» в структуру воска, по какому адресу вы отправляете посыл?

У вас проблемы с деньгами и вы растопили воск, залили им мелочь, завязали бантик на застывшей свече, поставили её на полочку и считаете что это ваш денежный талисман.


ВОСК – ХРАНИТ ИНФОРМАЦИЮ.
Пока ваш «талисман» стоит под стеклом вы, всякий раз глядя на него будете вспоминать о своих денежных проблемах, а где внимание – там энергия. Какую мысль вы «питаете» глядя на этот талисман?

ВОСК ОТДАЕТ ИНФОРМАЦИЮ ПРИ РАСТАПЛИВАНИИ И СГОРАНИИ, ОГОНЬ УСИЛИВАЕТ ВСЕ: И ИНФОРМАЦИЮ И ПОСЫЛ.
Вы зажгли на некоторое время ваш талисман. Началось таяние воска, пошел процесс «распаковки». Талисман имеет довольно большой диаметр, и подтопленный воск скапливается в небольшом углублении свечи. Что там распаковалось – не очень понятно, но сейчас на растопленный воск уже «пишется» ваше теперешнее состояние, коль вы инициировали процесс.

КТО ИНИЦИИРУЕТ ПРОЦЕСС, НА ТОГО И РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.
Если вы сделали талисман, а поджигаю его я, то и пинки и плюшки достанутся мне. Но и на растаявший воск «впишется» моё.

СВЕЧА НЕМНОГО ПОГОРЕЛА И ЕЁ ПОТУШИЛИ.
Всем нам знаком алтарь, на котором располагаем элементы стихий определенным образом. И этот определенный образ таков: земля рождает воду, вода – воздух, воздух – огонь – это прямой круг, созидательный. Обратный круг, соответственно становится разрушительным. Задувая свечу мы, разрушаем всю свою работу. Гасить её можно только колпачком или рукой, плотно накрывая огонь или «приворачивая» фитиль.

ПО КАКОМУ АДРЕСУ ОТПРАВЛЯЕТСЯ «РАСПАКОВАННАЯ» ИНФОРМАЦИЯ?
Если при создании талисмана было просто «хочу денег», то пойдет она туда, где денег хотят сильнее вашего: подобное притягивает подобное. А кто у нас сильнее всего не просто хочет, а еще и владеет деньгами? А если при создании талисмана рефреном звучало «хочу избавиться от бедности» — куда пойдет посыл?

Свечу потушили, лужица воска с новой информацией застыла и что у вас получится при последующем использовании?

Но и это еще не все
Свеча стоит долгое время в каком-то помещении. В этом помещении присутствуют разного рода энергии, информация. В течении дня мы много раз меняем свое эмоциональное состояние, но наш основной фон (раздражение, обида, вина, равнодушие, влюбленность, тоска и т.д.) присутствует всегда. Это как рассол, в котором просаливается любой огурец. Этим эмофоном пропитана наша одежда, мебель, само помещение. А воск да, он в твердом состоянии, но сам по себе он мягкий материал. И при заливке свечи, а это максимум 30-40 минут, а большинство управляются и за 5, воск не успевает «пропитаться» информацией. И с течением времени, даже оставаясь в твердом состоянии, воск успевает «натянуть» на себя основной эмофон. Так, зажигая свечу в следующий раз вы вообще неизвестно что получите.

Единственный прок от таких «талисманов» — это то, что они могут показать вам негативные энерговоздействия — это своего рода индикаторы. Но, если тоненькая свечка покажет вам зависть и сплетни, то крупный диаметр свечи-талисмана покажет разве что 5-7 раз подряд сделанную вам порчу.


Рассказать:
Все, что меня не убило сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.
Хуже чужих заблуждений может быть только навязывание собственных
Аватара пользователя
Arina
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3740
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1