Карма

Модератор: Sana

Карма

Сообщение Arina » 19 июл 2020, 10:07

... Туман разделился, открыв темный лес.

Деревянные лица богов смотрят вокруг вас ... и огонь, как веселый танец, проявляется. Огонь здесь не горит, но он сияет.

Внезапно в яркости этой фигуры появилась женщина в длинном платье.

Она улыбнулась, ее глаза сияли глубоко …

- Привет, дорогая, мы снова здесь. Карма называла меня твоими предками. Я помог им в жизни и прошел с ними через смерть.

Однажды мне сказали о маленьких детях, почему они могут заболеть, сказали ваши души, как они есть на самом деле, и ваши тела, и ваш беспокойный ум. Она рассказала нам о нашем отце, о том, что ваши предки называли его Род.

И я не боюсь повторять, что ваша жизнь не начинается с рождения вашей матери и не заканчивается могилой.

Ваша жизнь вечна! В конце концов, вы действительно не родились и никогда не умрете, то есть вы никогда не перестанете существовать в смысле вечного сознания!


Рассказать:
Все, что меня не убило сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.
Сила обряда пропорциональна квадрату участников
Аватара пользователя
Arina
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 4948
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Re: Карма

Сообщение Arina » 19 июл 2020, 10:09

Вы все капли единого великого духа, который воплощен в матери-природе, которую вы называете Вселенной. И Дух-это один, великий клан или Абсолют, которого вы призываете как Бога.

Но это знание было забыто, потеряно.

На протяжении веков, много тысячелетий назад, мудрецы знали правду об этом и знали, что телесные души идут к людям рядом с их внутренними, вибрирующими сущностями, как вы могли бы сказать. Это называется Вес. Если кто-то знает, на картинах древних в египетской стране часто изображаются боги, чтобы взвесить душу . Таким образом, она была воспринята фигурально ... конечно, не боги взвесили ее, но сам вес, как вы говорите, автоматически приводит к тому, что душа находится на своем месте в тонких мирах и в ваших физических телах. Это похоже на подвеску определенной массы на ее высоте ... и если она тяжелее, она висит ниже, и если она легче, то выше.

Этот механизм был неизменным и всегда был. Он все еще существует сегодня, но более исполняется в тонких мирах, где после смерти души взлетают и входят между рождениями.


Рассказать:
Все, что меня не убило сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.
Сила обряда пропорциональна квадрату участников
Аватара пользователя
Arina
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 4948
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Re: Карма

Сообщение Arina » 19 июл 2020, 10:14

Что касается вашего физического мира, вот еще одна история. И это началось во время тьмы и страданий, когда после крупных катастроф Матери-Земли плотность материи усилилась . Много раз вам говорили об этом, когда вибрации земли были понижены захватчиками миров путем падения тяжелых камней черных миров в утробе Земли. И позже, когда захватчики Земли начали пробивать порталы через миры.

Таким образом, с тех пор субъекты темных миров смогли вытащить физические тела. И как это произошло? В начале уплотнения материи они просто материализовались, копировались из формы тел людей, живущих на Земле, и тогда все эти нежити в телах материального мира начали проникать в человеческие роды. В конце концов, живя в физическом теле, не каждая душа может видеть через других людей ... поэтому были ошибки. И воплощенные легкие души начали быть связаны, с нежитью в телах.

С тех пор многие роды потеряли свою силу и чистоту, настолько, что на земле не осталось чистой …

И с тех пор физический мир стал еще более жестким, потому что темные духи воплощены в нем,они становятся жестокими и случайными людьми и воплощаются при рождении в родах, где такие люди никогда не воплощались раньше.

И теперь они рассказывают вам сказки о карме всех видов. Зная эту историю, вы теперь поймете, что такой кармы вообще нет! Ваши предки не были виновны в своих телах, за которые не было никакой фальсификации, чтобы войти в роды нежити.

И в целом физический род - это всего лишь род скоропортящихся раковин и не более того, но души связаны с типом рода.

До взвешивания земли супружеские души матерей были воплощены вместе при физическом рождении, то есть они были друг с другом и физическими родственниками-детьми, родителями, братьями и сестрами, предками и потомками. Кроме того, предки, которые были разведены, снова родились среди своих потомков в телах своих детей.

Но после взвешивания Земли все перемешалось. Для душ было трудно поддерживать общую связь. А сами души стали уставать, совершать неправильные поступки в своей жизни, учиться из мертвых воплощенных темных дел.

И для темных деяний сами кармические законы приходят и начинают работать, когда воплощение в своем роде уже невозможно, когда космические и кармические силы бросают душу в те кланы, члены которых имеют те же вибрации, что и воплощающая душа, что означает все более низкое …

И оказывается, что душа начинает блуждать в рождении других, и часто те, в которых была воплощена большая часть привычек темных сил.

Но люди не знают об этом и начинают рассматривать всех своих новых родственников. Они не знают о жизни душ, но только знают жизнь тела и видят только физические связи и теряют связи со своими истинными родственниками, со своими душами, которые затем пытаются искать мир, часто без успеха. Потому что только если они были очищены от тяжелой грязи, можно вспомнить себя и свой собственный Род.


Рассказать:
Все, что меня не убило сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.
Сила обряда пропорциональна квадрату участников
Аватара пользователя
Arina
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 4948
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Re: Карма

Сообщение Arina » 19 июл 2020, 10:16

И во многих физических рождениях души воплощаются до тех пор, пока они не будут очищены и не помнят ... но, увы, многие не очищаются, а еще больше зарываются в пороки и идут дальше, чем их истинные роды, сливаются с ненавистными кланами.

Многие роды и племена далекой древности несли обычаи уважения к своим предкам. И это уважение к родственным душам в поколении. Но наступили другие времена, и при рождении многие нежити стали ... так должен ли кто-то слепо чтить всех предков физического? Наверное, нет. …

Помните их, а не потому, что ваши деды находятся в ваших телах …

Настоящие деды могут быть воплощены иначе ... все было сдержано ... и незнающие нежити также уходят и делают это группами. И жаль видеть, как они не признают своих душ, они режут тела других и избивают их, но для мертвых они вмешиваются, потому что на данный момент темная душа вошла в тело и притворяется родственником …


Рассказать:
Все, что меня не убило сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.
Сила обряда пропорциональна квадрату участников
Аватара пользователя
Arina
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 4948
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Re: Карма

Сообщение Arina » 19 июл 2020, 10:18

Многие не поверят мне сейчас, потому что невежество почти универсально, и ваши физические тела и ум и „здравый смысл“ скажут вам, что дорогой человек-это тот, в котором течет ваша кровь, а не тот, кто ваш дорогой Бессмертный.

Мир был физически и грубо на протяжении многих веков. И тяжело выжить в нем, когда брат идет к брату и не знает, и считает, что враг его родственник …

Но мудрецы, которые знают правду и видят все, говорят правду только тем, кто может ее услышать и понять, потому что невозможно говорить с теми, кто готов разорвать искры истины от незнания и тем более обременять их души.

И говорящая истина может привести к злу еще больше в умах и делах невежественных. Но даже сейчас я говорю только тем, кто может слышать, тем, кто не хочет слышать, они не будут слышать, потому что они не знают и не видят и не хотят видеть, потому что они не хотят менять свое отношение к своим знаниям, они ищут только знание ума, но не души. Просто им легче, легче не думать, не осознавать, не видеть, а просто существовать ... их время проснуться просто не пришло.


Рассказать:
Все, что меня не убило сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.
Сила обряда пропорциональна квадрату участников
Аватара пользователя
Arina
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 4948
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Re: Карма

Сообщение Arina » 19 июл 2020, 10:19

И в старые времена было много таких спящих людей, и мудрецы не осмеливались разбудить их, чтобы они не делали больше зла ... поэтому родовые традиции оставались на протяжении веков, несмотря на то, что при рождении часто сливались чужие души.

Но физический мир очень сложный, и всегда было физически необходимо выжить в нем. И здесь помогли физические отношения, чтобы язычники не терялись, что народы не исчезнут с земли. В конце концов, сохраняя обычаи плоти, души, пришедшие из других кланов, продолжают сохранять наследие древних, древних знаний, языка …

И чтобы было ясно, я приведу пример здесь. Здесь вы родились с языком и охраняете своих предков, почитаете свой язык и веру ... но вы не знаете, что, возможно, в прошлом вы были ... китайцами, немцами, евреями, арабами, неграми, индийцами. И там, то и вы, ваш вид, этот язык был почитаем …

И в будущем вы до сих пор не знаете, где родитесь и чьи родственники вы будете охранять, чей язык и обычаи станут вам родными …

Как ужасно это случится со многими, и со временем они говорят: „нет возрождения, реинкарнации не существует!"Или" я могу рождаться только в моем народе, в моей стране и, конечно же, не из этих иностранцев „“

Как ужасно это будет выглядеть для тех, кто находится в их расе, в которой он родился сегодня, он был помещен над другими земными расами! Как ужасно будут выглядеть те, кто считает гордостью своих людей и их расу благочестиво избранной расой, в отличие от других и, следовательно, не избранных!

И эта гордость в пустыне дикой природы-это то, что так необходимо для захватчиков по всему миру. Неудивительно, что они присваивают эти выборы всем. И избранные богом люди начинают делать свою работу, дела кровавых убийств и репрессий,и падают все глубже и глубже в подземный мир своими душами.

Не бойся истин, которые ты отстаивал ... продолжай и продолжай заботиться о своем роде, ты знаешь, как ты в этом воплощении. Поддерживайте уважение своих предков, пусть ваши дети помнят о них, продолжают нести воспоминания о ваших детях в ваш мир. Просто подумайте, почувствуйте свое сердце и душу, кто в вашей семье был вам дорог, они скорее будут родственниками с вами, а те, кто причинил вам зло, даже если они перевернуты в вашей родстве, явно не будут близки к вашей душе.

Вам нужна память о расе, только чтобы сохранить обычаи расы и языка, а не просить Бога о грехах ваших близких .

Нам не нужно молиться за тех, кто совершал зло самостоятельно. Кроме того, человек, молящийся за грешника, принимает свою карму для себя, тем самым нарушая законы природы.

В конце концов, это слепые с плохими губами в масках священников, которые вдохновили вас молиться за грешных и злых ... так Темные души, те же нежити, которые в течение земных родов в течение длительного времени просто бросают на вас свою грязь и продолжают делать свой темный бизнес, очищая вес своей кармы таким обманчивым образом. Если черные маги должны выполнять ритуалы, чтобы отбросить свою грязь от грехов и болезней на других людей, на животных, то захватчики мира под видом религий побуждают вас взять их грязь и побаловать себя злом, гордясь тем, что они считаются святыми …


Рассказать:
Все, что меня не убило сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.
Сила обряда пропорциональна квадрату участников
Аватара пользователя
Arina
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 4948
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Re: Карма

Сообщение Arina » 19 июл 2020, 10:24

Так вот это …

С древних времен также нечистые силы под видом хитрых священников говорили вам долгое время, что ваши дети будут нести ответственность за ваши грехи. В конце концов, доверие к этим павшим душам развязывает руки. Вы не узнаете тех, кто может убить своих детей? Будут ли они бояться таких наказаний? Наверное, нет. …

Но невежество велик и гнездится в отрицании ваших других родов! Но в противном случае, без этой истины, невозможно ответить на ваши вопросы о болезнях невинных детей, о том, почему у вас были жестокие родители, о том, почему вас вызвали в вашу семью и т. д.н.

Но правда в том, что каждая душа сама строит свою судьбу в воплощениях многих земных жизней. И после того, как она сделала много зла, ее будут привлекать ее низкие вибрации у тех, у кого одни и те же вибрации!

Подумайте, почему ваши дети болеют, особенно от неизлечимых болезней! Просто в прошлом все они работали на себя, но они пришли к вам, потому что в душах есть те же вибрации! Итак, посмотрите, что может ждать вас в следующей жизни! Посмотрите на фотографии, они уже есть, они проиллюстрированы вашими потомками!

Но они создают только свои собственные судьбы, а не ваши! Для вас-вы все еще отвечаете сами!


Рассказать:
Все, что меня не убило сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.
Сила обряда пропорциональна квадрату участников
Аватара пользователя
Arina
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 4948
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Re: Карма

Сообщение Arina » 19 июл 2020, 10:31

И если вы родились в семье, в которой вас избили и унизили, то прошлое возвращается к вам, и вы когда-то причинили подобную боль при рождении друга.

Но, возможно, вы просто пришли на помощь какому-то духовному партнеру. В конце концов, между рождением невежества занавес падает. Душа видит все там и может идти специально к жертве, чтобы спасти близкую душу и воплотиться в той расе, в которой идет душа. И там она будет с ней и, возможно, поможет ей понять добро и тот факт, что не все зло происходит ... но жизнь не просто проходит через ваши ноги. Жизнь должна жить во всех переворотах, в которых это происходит ... и в этом случае в семье может быть много „черных“ людей, но, по крайней мере, кто – то будет светом для вас-искра!

Таким образом, вы блуждаете по дикой природе и в темноте, просыпаетесь и пытаетесь спасти и …

Это еще одна ловушка из тьмы! Нет такой кармы! Но человеческий разум видит логику. И совокупность всех Карм всех душ, воплощенных в телесном характере, сливается информационно, тем самым создавая такой вид кармы, который приносит удовольствие своим темным представителям. В конце концов, это еще один трюк из них, бросая, по крайней мере, что-то из их гравитации на других, „разделяя“ свою собственную грязь.

Ну, если вы решили очистить эту потомственную карму „для улучшения своей жизни и судьбы“, так как трансляции шарлатанов и темных волшебников или просто „торговцев“ берут на себя последствия темных сторон жизни их предков. И поверьте мне, если ритуал работает, вы обязательно пожнете все несчастья и ад на Земле, и после смерти вы попадете в мир темных существ, чтобы противостоять космическим законам, помогая темным духам! И "темные" предки с удовольствием ждут вас.

Все эти вещи были изобретены захватчиками миров и нежити Навиа. Но люди так вдохновлены из-за страха перед их судьбой и из-за жадности „помощников“ и „спасателей“ эзотерических наук.

В то время как вы сами не заработали кого-то другого или не очистили свою собственную грязь, никакая „карма“ не повлияет на вас! Только если этот волшебник не свергнет вас специальным черным ритуалом ... но это совсем другая история.

Черные родственники могут съесть вас морально, пока они живы, даже если эти волшебники могут встретиться. Но мертвые не видели вас в течение длительного времени-они не могут повлиять на вас каким-либо образом! Они уже давно в других местах.

Очистка кармы, очистка кармы семьи-это всего лишь услуга с прайс-листом! Но поскольку страдающие в невежестве, он сам придет за подобной услугой, чтобы стать пищей для мертвых в конце концов. Никто никогда не сможет очистить вашу карму и карму рода еще больше. В конце концов, очистка кармы семьи „только сбоку", а не сами чьи предки очищаются ... молитесь за них или сжигайте что-то там …

Карма очищает себя только своими мыслями и действиями, и ничего больше, поэтому невозможно очистить воображаемую карму. В ходе такого ритуала только информация о грехах предков была написана тем, кто очищает.

В конце концов, общей кармы рода не существует, есть только информация о грехах предков, и это все. Итак, она накопилась на того, кто хочет вмешаться в дела этих предков …

Дело в том, что только они сами могут избавиться от своей грязи! Да, да, они предки, они сами! В конце концов, у них все еще есть тысячи воплощений вперед и, возможно, они уже здесь, с вами или с другими родами и живут в соответствии с судьбой, написанной ими в прошлом!

Но те, кто предлагает такие“ чистые " услуги, явно шарлатаны и сами находятся в невежестве. Их цель состоит в том, чтобы заработать деньги, но они просто не знают о последствиях или не хотят знать, потому что здесь, в этом мире, им нужны деньги, и им все равно, что будет дальше. Но они снова не заботятся и находятся в самом глубоком невежестве ... Вероятно, зная и видя, что ждет их за пределами порога воплощения после такой деятельности, они вряд ли будут продолжать это делать…


Рассказать:
Все, что меня не убило сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.
Сила обряда пропорциональна квадрату участников
Аватара пользователя
Arina
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 4948
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Re: Карма

Сообщение Arina » 19 июл 2020, 10:33

Но многие из них думают, что видят и знают. Они действительно видят только "кино", представленное им нежитью из низких астральных миров, которые, показывая их, „стимулируют“ эти богатства и психику создавать еще больший хаос и, самое главное, энергию, которую они питают. В конце концов, каждый клиент таких „услуг " является потенциальной пищей и потенциальной сумкой для удаления грязи или, точнее, последствиями тяжелой кармы в виде болезней, страданий и горя.

Таким образом, тяжелый мир разделил души, и многие погрузились в темный путь, соблазненный сладким ядом порока, и многие из физических родов были искажены на Земле.

Но только физически! Истинные роды собранных душ, которые не попали в дефекты Вселенной из слюны их невежества и страстей, всегда будут вечными, потому что все они происходят из одной и той же большой семьи, которую вы величаете,как создатель, который есть вся наша Вселенная и ничто, и никто не решает, кроме Него! И шлак будет обработан ... все имеет свое время ... „. Так сказала красивая Карма …

И деревянные лица богов бродили в танце ... и огонь, как веселый танцевальный танец. Но огонь здесь не горит. …

Записала Валерия Кольцова


Рассказать:
Все, что меня не убило сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.
Сила обряда пропорциональна квадрату участников
Аватара пользователя
Arina
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 4948
Зарегистрирован: 24 авг 2016


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3