СЛАВЯНО-АРИЙСКИЕ МАНТРЫ АГМЫ

Модератор: Helga

Re: СЛАВЯНО-АРИЙСКИЕ МАНТРЫ АГМЫ

Сообщение vivara2 » 27 окт 2015, 18:01

ЛАДА МАНТРА - Традо Истра Весе Ярга Ладодея
Мантра Лада - мантра для растворения иллюзий, выхода из затруднительных ситуаций, исполнения желаний. Мантра славянская, а значит работающая на нашей с Вами земле в сотню раз сильнее. Славянские мантры читаются не менее 70 раз. Мы погружаемся в целую Вселенную. Мы под Покровом, то есть под защитой. Именно таким покровом для людей служат мантры, которые исполняет Маша Покровская, чей голос поистине несет блаженство и растворение в пространстве вечного. За свои поистине мистические вокальные способности Машу Покровскую называют русской Дэвой Премал.

Традо — помогает распознать предательство. Это руна-учитель, она дает силы для активных и хороших дел.
Истра — способна затормозить распадающиеся процессы. Это защитная руна на всех уровнях, она помогает понять причины и взять событие под контроль и больше его не терять. Дает энергию просветления.
Весе — помогает подняться по ступеням к славе, карьере или материальному благополучию. Не дает возвыситься тому, кто идет к цели, пренебрегая другими. Помогает жить с честью и достоинством.
Ярга — это очистительная руна, она дает возрождающие силы. Может вызвать неожиданное чудо, способна притягивать денежные средства. Освобождает дорогу хорошим событиям.
Ладодея — дает энергию, овеществляющую добро. Организует поддержку высших сил, противостоит глупости и пустоте. Приводит человека к ладу.



Рассказать:
Аватара пользователя
vivara2
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 11306
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Пред.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1