Дети-убийцы в истории

Модератор: Kvark

Дети-убийцы в истории

Сообщение Misti » 07 сен 2019, 17:03

Страшные истории о преступлениях, совершённых подростками. Встречаются даже серийные маньяки. Некоторые вышли на свободу! Есть и девочки-убийцы…


Юкио Ямадзи


Юкио Ямадзи (21.08.1983 года — 28.07.2009 года) — маньяк из Японии совершивший серию преступлений. Первым делом, он убил свою же маму. Преступление было совершено в начале двухтысячных.
Юкио жил в нищей семье, когда мальчику было всего 12 лет, его папа погиб от болезни печени вызванной долгими пьянками. Отучившись в средней школе, Юкио не стал обучаться дальше, а сразу стал работать в киоске. В июле 2000 года, Юкио, убил свою 50-ти летнюю мать. С этого он и начал свою серию беспощадных убийств.

Ямадзи просто забил ее битой, а потом сам же признался во всем полиции. Через 2 дня он был взят под стражу. Объяснением его преступлению он заявил неприязненное отношение его матери к своей избраннице, которая к тому же ввела своего возлюбленного в долги. Через три года был амнистирован.
Впоследствии переехал в соседний город, где сексуально домогался и убил двух сестер, Асуку Уэхару (27 лет) и Тихиро (19 лет). Эти сестры никогда ранее не видели Юкио. После совершения преступления он поджег их квартиру, а сам убежал. Был задержан полицией в декабре. В полицейском участке им было сказано — испытывал наслаждение убивая своих жертв. Вся общественность была в шоке.

Чуть позднее, а именно 13.12.2006, ему вынесли наказание в виде казни. Его защита настояла на смягчении приговора, однако же, сам подсудимый был против смягчения. В июле 2009 г., он был казнен. Это произошло, когда ему было всего 25 лет. Его называют самым молодым казненным в истории Японии.


Рассказать:
Чем больше узнаешь, тем сильнее становишься Изображение
Аватара пользователя
Misti
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2610
Зарегистрирован: 09 май 2016

Re: Дети-убийцы в истории

Сообщение Misti » 07 сен 2019, 17:06

Энн Перри

Изображение


Джульет Мэрион Хьюм, родилась 29.10.1938, Лондон, Великобритания — прежде всего известна, как писательница, выпустила свое первое произведение в 1979 г. Уже будучи шестнадцатилетним подростком, убила маму своей подруги. За это она понесла наказание в виде заключения под стражу. Освободившись, Джульет сменила свои паспортные данные. Теперь она стала известна как Энн Перри.

Энн (она же Джульет) родилась в спальном на то время районе Лондона — Блэкхит. Отец ее, Генри Хьюм, был врачом. С раннего детства девочка страдала туберкулезом. И в надеждах родителей, что смена климата на более мягкий, она постоянно переезжала с одной точки света на другую. Таким образом, в тринадцать лет она переехала в Новую Зеландию.

Там юная Энн Перри пошла в девичью школу. Там она завела дружбу с Полин Паркер. Как и Энн, Паркер переживала болезнь, таким образом, у них было освобождение от физических занятий и просиживали вечера за прочитыванием фэнтези.

Позже они очень сильно сплотились. Все свободное время они проводили друг с другом, шутили, веселились. Но вскоре психиатры, вмешавшись в их дружбу, сказали нечто неутешительное — их дружба начала быть нездоровой. Дальше в дело вмешались газеты. Все только и говорили о нетрадиционной сексуальной ориентации Энн и Полин. Они, конечно же, утверждали об обратном.

В начале 1954 года мама Мэрион сказала ей о принятии решения развода с отцом девочки, а ее саму отправить к тетке в ЮАР. Полин хотела поехать со своей подругой, но мама девочки была непреклонна — Паркер получила отказ. В ответ на такой категоричный отказ, девушки спланировали убийство матери Полин. В июне того же года, все трое вышли погулять в парке. Там малолетние преступницы обронили на дорогу блестящий камешек.

Только женщина наклонилась за ним, чтобы разглядеть лучше, Полин и Перри нанесли ей несколько ударов. Орудием убийства стал кирпич в чулке. Колин Пирсон — патологоанатом, после осмотра тела, насчитал 45 повреждений тупым предметом. Ад на Земле.

История этих подружек была подвергнута широкой огласке. Как и всю жизнь, они предстали перед судом опять вместе. Благодаря тому, что на момент совершения преступления им было около 16-ти лет, смертной казни им удалось избежать. Но их посадили в тюрьму и лишили права общения.


Рассказать:
Чем больше узнаешь, тем сильнее становишься Изображение
Аватара пользователя
Misti
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2610
Зарегистрирован: 09 май 2016

Re: Дети-убийцы в истории

Сообщение Misti » 07 сен 2019, 17:18

Юрген Барч

Изображение

Юрген Барч. 06.11.1946, Эссен — 28.04.1976, Липпштадт — немецкий маньяк.

Карл Хайнц Задроцински, именно таковым было настоящее имя внебрачного сына Анны Задроцински. Несколько месяцев после родов провел в больнице Эссена. В 11 месяцев, его усыновили Герхард и Гертруда Барч проживавшие в Фельберте. После усыновления Карл Хайнц стал Юргеном Барч. Новая мама Юргена страдала психическим заболеванием — навязчивая чистоплотность. Гертруда не позволяла сыну играть с другими детьми, дабы он не запачкался. Такая гиперопека продолжалась очень долго, даже уже взрослого, 19-ти летнего Юргена Барча мама мыла в ванной сама.

Уже будучи юношей, Юрген совершил свое первое преступление. Он был склонен к садизму и к педофилии. Своих жертв он заводил в военный бункер, там он сначала насиловал их, а потом расчленял. Чудовищные преступления. Пятая жертва Юргена смогла сбежать из этого ужасного бункера.

В 1966 году Барча посадили под стражу, он сразу признал свою вину во всех содеянных убийствах. В конце следующего года, его приговорили к пожизненному заключению, однако в 1971 году была подана апелляция по решению которой он был приговорен к десяти годам насильного заключения в психиатрическую лечебницу Липпштадта. Потом, через 3 года, он женился на медсестре — Гейзел Дейк. Пока он находился на лечении, фантазия уже больная преступлениями выдавала ему садистские идеи. Позже, дабы ему не засесть в лечебнице навсегда, Барч согласился на кастрацию

В городе Эйкельборне, в центральном госпитале города была проведена эта операция, но в ее ходе произошла роковая ошибка — ввели десятикратную, и как оказалось, смертельную дозу фторотана. Барч умер. Через несколько десятилетий, был снят фильм, показ которого состоялся в Германии. Он повествовал о судьбе убийцы, и был назван «Всю жизнь в коротких штанишках. Дело Юргена Барча».


Рассказать:
Чем больше узнаешь, тем сильнее становишься Изображение
Аватара пользователя
Misti
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2610
Зарегистрирован: 09 май 2016

Re: Дети-убийцы в истории

Сообщение Misti » 07 сен 2019, 17:36

Эдмунд Эмиль Кемпер

Эдмунд Эмиль Кемпер 3-й (18.02.1948 г. р, Калифорния) — убийца из Америки. Уже будучи юношей убил своих бабушку и дедушку, чуть позже мать, затем ее подругу и совершил серию из шести убийств незнакомых девушек.

Еще будучи ребенком у Эдмунда проявлялись садистские черты характера. Он издевался над животными и ломал игрушки. Едва исполнилось ему 13 лет, отец отослал его к своим родителям, даже несмотря на возражения матери. Когда ему было 15 лет, он совершил свое первое убийство — застрелил из ружья бабушку и деда. Кошмар наяву. При даче показаний он скажет, что просто хотел прочувствовать, как это — убивать. Позже его поместили в специальную тюрьму для психически больных, сроком на 6 лет.

Он совершал свои убийства на протяжении почти года. С мая 1972 по февраль 1973 гг. После убийства он расчленял свои трупы. Порой совершал с ними половой акт. За это время он убил 6 молодых девушек. Позже, но уже в апреле, он убил свою мать, проломив ей череп, потом отрезал ей голову. Сразу после этого, он позвонил подруге матери, и пригласил ее на семейный обед. Он убил ее также, как и свою мать. Наконец он сам пришел в полицию с чистосердечным признанием. Судом вынесен приговор в виде трех пожизненных заключений.


Рассказать:
Чем больше узнаешь, тем сильнее становишься Изображение
Аватара пользователя
Misti
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2610
Зарегистрирован: 09 май 2016


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1