Карты указывающие на любовные треугольники/измены

Модераторы: vivara2, Хартахана

Карты указывающие на любовные треугольники/измены

Сообщение vivara2 » 29 янв 2016, 22:46

Какие карты в Таро чаще всего показывают измену

Рассматривая сам расклад, ситуацию, первое, на что мы можем обратить внимание - это эмоциональный фон - чем или какими эмоциями или чувствами он наполнен, обычно в такой ситуации, можно увидеть масть кубков с преобладанием перевернутой позиции, масть мечей, которая может говорить об отрицании ситуации или же о принятии решения о разрыве. Учитывая, что масть мечей - означает ментальную деятельность, а значит, может указывать на сокрытие тайны, собственный анализ ситуации и конечно же указать на собственные чувства, страхи "подозреваемого в измене" и т.д. Также, в зависимости от расклада, можно увидеть мотив поведения или причину поступка.

Теперь детальнее - какие же карты нам укажут на наличие соперницы или соперника, в семье или просто в паре. Ни для кого не секрет, что отношения из разряда "треугольных" всегда сопряжены с тайной, обманом, а следовательно и основные карты в раскладе будут соответствующие ситуации, например, - Луна (обман) , Жрица (тайна), Дьявол (желание, искушение, зависимость), 7 мечей (сокрытие тайного), 5 мечей (предательство).

Точно также на любовный "треугольник"- не случайно укажут тройки МА, такие отношения, по сути своей не стандартны, и отличаются от нормальных двойственностью по отношению к кверенту, а значит можем увидеть двойки МА, и/ или СА Влюбленные. Учитывая, что такие отношения зачастую несут деструктивный характер, следовательно в раскладе может появиться СА Башня, 10 мечей, 9 мечей. На непостоянство тайных отношений, и на их периодичность, цикличность - укажет Колесо Фортуны, а на активность в них Туз жезлов, 6 мечей, Колесница, Влюбленные. На сексуальный подтескт или мотив может указывать Сила, Дьявол.

Среди прочих Арканов, указывающих на романтическую или тайную связь – перевернутые Влюбленные, Дьявол, Сила, Маг, перевернутый Папа, и придворные карты колоды - королевы - мечей, чаш, жезлов, Короли - чаш, жезлов, Рыцари - чаш, жезлов, Паж - чаш, жезлов, а так же цифровые арканы, как сопутствующие или подтверждающие, а иногда, как и самостоятельные указатели - 3 чаш, 3 жезлов, 3 мечей, 5 пент , 7 меч , 7 пент. А такие арканы как Император, Императрица, Жрец, 4 жезлов, 10 чаш, 10 пент - укажут на семейный статус и косвенно на "треугольник". Туз жезлов, Туз чаш - укажет на наличие объекта увлечения.

Так же мной был проведен анализ арканов Таро, выпадающих в большинстве случаев при раскладах на измену, или в раскладах на отношения, в которых имеет место адьюльтер. Анализ основан на собственных наработках и наблюдениях, а так же на основе обобщенной информации с просторов интернета.

Старшие Арканы
1. Луна - оказалась на первом месте по появлению в раскладах
2. Жрица, Дьявол, Влюбленные - занимают вторую позицию и с одинаковой частотой - как указатель на тайные отношения
3. Шут- на третьем месте и может указывать на курортные романы, флирт, интриги, новизну, не серьезность отношений.
4. Башня - несет указатель деструкции - ссоры, конфликты, развод, а так же может означать страстные отношения.

Младшие Арканы
На первом месте среди МА в раскладах - "Тройки" -тема роста, из них:
1) 3 чаш - на первом месте,
2) 3 мечей - на втором,
3) 3 жезлов - на третьем
4) 3 пент - на четвертом месте;
На втором месте - "Двойки" - равновесие, балансирование, из них:
1) 2 чаш - на первом
2) 2 пент - на втором
3) 2 жезл - на тертьем

Шестерки - равновесие , из них:
1) 6 меч - на первом,
2) 6 чаш -на втором

"Семерки"- переоценка ценностей, нерешительность, из них:
1) 7 мечей - (предательство, тайна) на первом,
2) 7 чаш , 7 пент - на втором

"Пятерки" - число перемен, крушение стабильности, из них:
1) 5 меч, 5 пент - на первом,
2) 5 чаш - на втором.

Также при детализации расклада, почти всегда можно увидеть "фон" - сопутствующие, сопровождающие поступок - чувства "виновника" расклада, то есть расклад будет с эмоциональным налетом последнего, а именно, психология измены такова, что почти всегда предполагает психоэмоциональную реакцию виновника - ответ на собственный поступок, которая будет выражаться в присутствии таких чувств как, например: чувство вины - (9 мечей), сомнения, двоякость поведения - (2 пентаклей), стыда, чувства предательства по отношению к кверенту - (5 меч, 8 меч), страха: раскрытия обмана, потери отношений, а поэтому замкнутости или "футлярности" (9 жезлов).

Автор: Adelaida


Рассказать:
Аватара пользователя
vivara2
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 11238
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1