ВАЖНОЕ, для магов!

Re: ВАЖНОЕ, для магов!

Сообщение vivara2 » 31 июл 2019, 21:45

Вибрационный прогноз от lee на август 2019 года

Август в коллективных вибрациях выглядит очень мягким. События будут выстраиваться ровно и органично. Будете вы прилагать силу, потеть и напрягаться или просто загорать на пляже — общий поток событий от этого никак не изменится.

Суть месяца — это пристально рассмотреть то, что вы уже создали. Фактически это означает некое знакомство как с собой, так и тем миром, в котором вы живете. Довольно долго вы куда-то спешили, что-то реализовывали и теперь создали этот тип вибраций. Он не означает передышку, он больше схож с позицией Наблюдателя.

В августе вы увидите те события, которые как бы уплотнят ваше восприятие мира. И если вы ощущали, что нечто ускользает от вас, то теперь придет время ему предстать перед вами во всей красе, в полный рост.

Мягкость месяца заключается в том, что нет нужды что-то постигать, что-то продавливать — все легко выстроится перед вами. Как звезды сами скользят по небу очень медленно, но непреклонно, так и события будут непреклонно выстраиваться в что-то типа надписи «это ты создал сам».

Если вы легко узнаете свое Творение, вы легко закрепите все навыки личной материализации. И в этом случае вы получите точку опоры для глобальных изменений в своей жизни.

Если кто-то будет сопротивляться «узнаванию себя», то он рискует перезапустить собственный цикл повторяющихся событий. Проще говоря, такой подход активизирует проживание абсолютно одинаковых происшествий, расставленных очень близко по времени. А потом будет очень сложно назвать «случайностью» эти события — уж очень наглядно жизнь покажет, что творится нечто необычное.

Таким образом вибрации месяца послужат вам независимо от того, желаете вы смотреть на себя или нет. В определенном смысле — это некое вибрационное зеркало, перед которым окажется каждый человек. Мягко, как Инь, но непреклонно как Ян.

В августе нет наилучшего способа получить пользу для себя, зато есть Наиприятнейший способ провести время. Выбор простой — смотреть на себя расслабленно и с любопытством или же сражаться и отрицать себя. Внешний итог будет схожий, а вот ощущения от событий диаметрально противоположные. И, конечно, эти ощущения как раз и проявят следующий поток событий года — легкими и приятными они будут или стрессовыми и болезненными.

Стоит осознать, что легкость — это не поверхностность, а способность привлекать желаемые чудеса в свою жизнь. То есть не эзотерическую магию, а обыкновенное чудо, которое люди описывают как «счастливый случай».

Кстати, будет забавно видеть как именно люди в стрессе начнут говорить об «эзотеричности» происходящего с ними. Ну, вы знаете эти слова: «злой рок», «несчастный случай», «невезуха»… А ведь достаточно просто открыть глаза при ходьбе, чтобы не обвинять фонарный столб в нападении, когда на него наткнешься.

Открывайте глаза, расслабьтесь и наблюдайте — этот мир создан вами.


Рассказать:
Аватара пользователя
vivara2
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 11413
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Re: ВАЖНОЕ, для магов!

Сообщение vivara2 » 29 авг 2019, 22:37

Сентябрь обещает быть сплошной театральной постановкой. Сценки, акты, реплики - масса всего драматичного и наглядного.

Вибрации месяца складываются так, чтобы показать некоторые элементы из собственного созидания, которые вы отрицали. В августе вы имели возможность наблюдать явные цикличные процессы в своей жизни, а теперь сентябрь вам покажет множество скрытых убеждений.


Важность этого периода не в том, чтобы узнать какой-то секрет о себе, а в том, чтобы научиться воспринимать собственное творение там, где вы привычно все списывали на внешние обстоятельства. Поэтому театральные постановки будут перенесены во внешний мир, эмоционально задевая вас «за живое».

Нюансом месяца выступит некая нарочитость событий - вы постоянно будете наблюдать именно театральность, излишнюю наигранность и чрезмерный драматизм. Может возникнуть ощущение, что во внешнем мире кто-то настроил экран слишком ярко и включил звук на предельную громкость. Но это вы сами отрегулировали свои же вибрации, свои ощущения.

Более того, возможно вы еще сыграете в этой постановке яркую роль. А если так, то будьте готовы к тому, что на вас будут указывать пальцем и словно подсвечивать софитами - ваши поступки люди будут укрупнять и придавать им какие-то фантастические смыслы. Не спешите ни радоваться, ни огорчаться - это просто часть роли, которую быстро забудут. Это исполнение было нужно для какой-то постановки, а вы как актер вообще можете не придавать этому значение. Сыграл, поклонился и поехал с друзьями на дачу, пока зрители с критиками охают, ахают, да обсуждают спектакль.

Зато, в других постановках кто-то может выйти перед вами и вытворять нечто, что кажется неразумным, нелогичным. Тогда знайте, что вы смотрите на ту часть пьесы, где уже играет иной актер и он сам возможно не очень понимает, что происходит в целом, и как это выглядит с вашего зрительского места.

Важная часть вибраций месяца - это уловить себя в роли режиссера-постановщика. Утром вы актер, вечером вы зритель - день, другой… И вдруг вы нащупали задом свой режиссерский пульт, посмотрели на него, оглянулись и осознали нереальность происходящего. Не в том смысле, что внешний мир - это иллюзия, а в том, что вы принимали игры актеров за чистую монету.

Далее самое интересное. Вы начинаете обучаться тому, чтобы на полном ходу менять суть пьесы, её жанр и развитие сюжета. И в сентябре стоит выучить один урок - научиться в нужном месте пафосно выдавать исполнителям фразу: «не верю!».

Что произойдет в этот момент?

Спектакль остановится, чтобы ярко показать вам именно вашу роль в нем. Возникнет некая пауза, момент осознания, инсайт - все замерли, вы различаете себя, обстановку, актеров, свои мысли, приведшие вас к этой ситуации - и тогда вы встали НАД происходящим, получив возможность разорвать какой-то скрытый шаблон.

Теперь можно перезапустить события, словно дубль в кино. Ведь убеждение умерло - да здравствует новое убеждение! Новое, выбранное вами убеждение теперь может служить вам, а не управлять вами.

В новый дубль вы можете пригласить новых актеров, можете изменить декорации, да и вообще весь перфоманс.

В этом и заключается истинная соль месяца - вы видите цикличности, вы учитесь их распознавать, вы учитесь ими управлять, вы учитесь осознанно смещаться за их пределы, меняя развития событий, не ломая сцены и не обвиняя актеров за выбранные ими роли.

Как режиссер вы не страдаете от событий на сцене - вы получаете наслаждение от самой пьесы, поскольку сюжет уже теперь в ваших руках. Сентябрь в перспективе поможет покинуть саму идею страданий - ведь они возможны лишь как часть пьесы. Осознайте это.


Рассказать:
Аватара пользователя
vivara2
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 11413
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Пред.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1