ВАЖНОЕ, для магов!

Re: ВАЖНОЕ, для магов!

Сообщение vivara2 » 27 сен 2018, 22:19

Вибрационный прогноз от lee на октябрь 2018 года
September 27, 2018

Месяц, которого нет в планах.

Спецификой октября является резкое прекращение логической связи между причинами и следствием. Привычные линейные события, которые опираются на «так было раньше», вдруг перестанут происходить. Обрыв шаблонных связей, «здравой логики», ожидаемых закономерностей — все это будет очень контрастно выглядеть.

Октябрь станет настолько непредсказуем, что человеческое восприятие может слишком поздно осознавать происшествие, пропуская начало и наблюдая лишь его завершение. Выглядит это так, что вечером вы засыпаете в одном мире, а встаете совсем в другом. И на следующий день вы можете обнаружить, что все уже иначе, однако никаких предварительных «симптомов» к этому не было. Просто другой мир и точка.

А в том, что общие вибрации коллективного сознания вошли в новый ритм. Сонастройка с этим ритмом происходила в сентябре, а теперь запускается «чистовой процесс». Человеческому уму больше не требуется длинного привыкания к смене событий. Процесс перехода от мысли к материальному факту ускоряется на порядок. В прошлое уходит буферная зона — транс ума, который скрывал расстояние между мысленным и материальным.

Эго раньше заполняло эти промежутки различными отвлечениями, создавая вид естественности. А теперь их не будет. Нет кадра или вспомогательного эпизода, в котором вас готовят к будущей материализации, «нормальной эволюции». Вы просто перескакиваете на другой сюжет и все.

На мировой сцене месяц может остановить войны или запустить новые, может сменить лидера страны или политическую ситуацию, может внезапно примирить или рассорить, может закончить какой-то старый конфликт, который казалось бы невозможно никак разрешить. В любом случае, в ноябре мы увидим обновившееся лицо планеты в целом.

Для отдельного человека достаточно важным окажется «соображалка» того, что сегодня другой день, чем был вчера. Это как выйти с открытым зонтиком на улицу и некоторое время не замечать солнечной погоды или ехать по вчерашнему маршруту, а по пути сообразить, что вы уже работаете в новом месте, и вам в другую сторону. Подобными перепадами будет характеризоваться весь месяц.

Вряд ли вам предстоит каждый день перезапускать свою жизнь, но в мелочах будет более эффективным постоянно опираться на новые обстоятельства. Не тяните насильно прошлое, пытаясь выжимать из старых шаблонов эффект, словно воду из камня. Обратите внимание на свежие ежеутренние потенциалы — они будут мгновенно включаться, лишь получив ваш фокус внимания. Скоро вы к этому привыкните, поскольку это уже новый ритм жизни всей цивилизации, а не просто частное отклонение месяца.

Наилучшим может оказаться позиция, когда вы легко допускаете отсутствие логики в том, что вам постоянно сопутствует успех и хорошее само попадает в руки. То есть вам даже не нужно наклоняться за «хорошим», чтобы подобрать - оно автоматически запрыгивает к вам в карман или сумку. Не ищите в этом подвоха и причинно-следственных связей — пусть это становится нормой. Норма такова, что для вас нормально получать желаемое и абсурдно даже видеть что-то неприятное, не говоря о том, чтобы оно имело лично к вам хоть малейшее отношение.


Обратите внимание на то, что суть вибраций — это не вознаграждение за правильные поступки, суть в том, что плащ фокусника пропал и ему некуда прятать голубя. То есть иллюзия хаоса сходит на нет, вам сложно теперь будет смотреть на бредовые события и говорить, что это норма, потому что так «поступают все». Эти «все» вдруг куда-то пропадут и придется самому выбирать истину каждый день.

Вы действительно прямо начинаете наблюдать личную материализацию событий. Образы вашего ума явным образом перетекают в «реальный» мир. Каждый день. Каждый час. И это нормально, натурально, естественно, просто...


Рассказать:
Аватара пользователя
vivara2
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 11285
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Пред.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2