Меняем ПКМ на ВКМ

Меняем ПКМ на ВКМ

Сообщение Мегана » 08 июл 2017, 22:49

Меняем ПКМ на ВКМ

Сообщение автор Сергий в Сб 18 Мар 2017, 01:10
Наверное, у большинства из нас бывает в жизни ситуация, которую иначе как "*опа" не назовешь. Все не ладится, куча проблем, ничего не помогает, все усилия что-то изменить рассыпаются в прах. И чем дольше длится такая ситуация, тем сложнее из нее выкарабкаться. Это и называется - привычная картина мира, ПКМ. Зарплата маленькая? а у кого она большая? на работе завал? да на любой работе такое будет. В личной жизни все идет не так? а кому сейчас легко? И кому я нужна такая? да в моем возрасте кто меня на хорошую работу возьмет? и цены растут, и ребенок, балбес, учиться не хочет, и зять, сволочь, лентяй......и т.д., и т.п.
И пока ты себя не переломишь, не научишься смотреть на мир другими глазами, все будет продолжаться. В таких случаях Симорон советует: менять! менять ПКМ на ВКМ (волшебную картину мира). ВКМ – параллельная реальность, в которой и совершаются чудеса. Абсурд, сочетание несочетаемого и использование предметов не по назначению приветствуется! Оказаться в волшебной реальности очень просто – прыгнуть с табуретки, шагнуть за воображаемую линию, добраться на лифте… или совершить любое другое действие на усмотрение волшебника. Главное – решить для себя, что в данный момент мы переходим в волшебную реальность!

Когда мы с подругой попали в такую ситуации, то решили сотворить ритуальчик. Почитали литературу, немного модифицировали - и получили. Рабочее название этого ритуала, да простят меня цензоры, "Из*опывелезание". Ну, как говорится, из песни слов не выбросишь. Кстати, лучше, если у вас будет понимающий помошник.

Итак, для начала нужно для себя четко уяснить, что такое состояние очень неудобное, что любыми путями надо из него вылезать. Для этого мы с Белочкой соорудили *опу. был взять большой пододеяльник, в него засунуты 2 большие подушки (большие - потому как мы с Белкой дамы солидных пропорций, места много нам надо.

Залезаем (по отдельности!!!!!) в нашу *опу, между подушек, и сидим. Тесно, жарко, темно, неуютно...... Моя Белка решила еще и попинать меня слегонца)))))). Сидим и вкушаем прелести проблемной ситуации. А вот когда уже совсем невмоготу станет - вылезаем!!!!! А там...... свет, воздух, Белка разбросала по полу картинки с изображением чудесных вещей - курорты, деньги, красивые веселые люди и т.п. Вот она, наша волшебная картинка мира!

Пы.Сы. То же самое и Белочка проделала. Повеселились мы на славу, а главное, все вокруг показалось таким классным!


Рассказать:
Изображение
Аватара пользователя
Мегана
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 11293
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2