Мастер для восстановления энергии и другого

Модератор: Helga

Мастер для восстановления энергии и другого

Сообщение Хартахана » 25 авг 2016, 13:53

Изображение


Вэт-Быстрый набор любой стихии и под стихии. Ключ входа и работы с любой стихией. Помимо этого приводит к балансу содержания стихий в теле, или предмете по умолчанию. При нужном оговоре усилит одни стихии, ослабит другие.
Арэтт – Сплетение, стягивание компонентов. Близка к стихии Земля. Подходит для гальдраставов на обогащение, накопление потенциала. Придаст мужества и стойкости. Укрепит дух, тело, любые начинания.
Хато – Мастерство, тонкость. Достижение идеала в чем-либо. Подарит вдохновение, поможет развиться в любой сфере, создаст условия для развития. Своих талантов.
Ийуу – Жизнь, здоровье, физическое обновление. Обостряет восприятие, органы чувств. С ее помощью можно по-разному настраивать свой организм, развивать необходимые физические данные, пробудить способности, заложенные в организме природой.

Глифариум Мастер

При помощи этого глифариума вы сможете излечить и восстановить свою энергетику на уровне любого из 7 тел, либо всех вместе. Данная работа легко залатает дыры и пробои так, что вы и забудете, что они вообще у вас были.
При работе с глифариумом могут наблюдаться яркие необычные сны. Наносить можно ка на тело так и на фото, оговорить обязательно.

Тот кто хорошо разбирается в глифах сможет увидеть и другие способы применения глифариума.
Последний раз редактировалось Хартахана 25 авг 2016, 13:58, всего редактировалось 1 раз.


Рассказать:
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Хартахана
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 фев 2015

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1