став Черное Солнце авт.Свок

Модератор: Helga

став Черное Солнце авт.Свок

Сообщение vivara2 » 01 дек 2015, 13:01

Став принесен в дар Темным Богам Необусловленного состояния Сознания в день Черного Солнца, Солнечного Затмения в марте 2015 года. Став посвящается Изначальному Хаосу, Неописуемому в нас, Предвечному Морю-Океану русских сказок. Сущему в глубине каждой частицы, каждой личности, как Единое Изначальное. Непознанному, за пределами всех предметов, имен и форм. Источнику и всему, что вышло из Него в круг вечного возвращения миров Явных и Иных, как нечто отделенное, дабы в свой срок вернуться к Истоку.
Задача става. Лишиться того, кто мог бы чего-то лишиться и того, что боится всего лишиться прямо сейчас. Или, говоря другими словами, отсечь голову ложному я. Чтобы снова стать тем, кто ты есть. За пределами всех описаний, отождествлений себя с формами, действиями, мыслями, чувствами. Став тем, кто переживает без переживающего, наблюдает без наблюдателя. Ну и так далее :)
Иными словами, став начнет шкурить оператора, как кукурузный початок. Отсекая оператора от того, что он считал собой. Вот лист кукурузы - это не я. Вот зерна кукурузы - это не я. Вот голый початок - это не я. Вот все растение целиком - это не я. Вот представление кукурузы о самом себе - это не я. Позвольте, а где же тогда я?
Заметьте, что он не разрушает ничего, кроме этого ложного самоотождествления с именами и формами. Не стоит разрушать само тело, например, если гораздо проще разрушить отождествление с этим телом. Вот для этого став и создавался.
Ощущения от использования ужасно потрясающие. Я боится, а тело делает. Ужасные сны, в которых ложное я переживает потерю за потерей. Но о чудо, ты осознаешь, что к тебе это не имеет никакого ровным счетом отношения. Хотя ты и переживаешь весь смешанный коктейль чувств и образов.
Спецэффекты. Заметно ослабевает вовлечение в мысли и чувства. Они никуда не уходят. Нет нужды их тормозить. Но пребывая за их пределами оператор не вовлекается в их поток. Инерция их движения рано или поздно иссякает. И наступает безмолвие. Ненадолго. Потом все повторяется. В общем, ничего не меняется. А в частности оператор находит тот центр, по сравнению с которым все эти движения ума кажутся такими милыми, что наблюдать за ними можно часами. С чувствами та же история. Это заметно экономит энергию. Прибавляет работоспособности, результативности. В общем, словами не описать.

Йор + Одаль – ложное самоотождествление оператора с любыми объектами и формами *я владеющий
Йор + Ансуз + Вуньо – ложное самоотождествление оператора с любыми проявлениями Богов и Богинь обусловленного состояния бытия в форме желания создать, сохранить, развоплотить *я хотящий
Йор + Беркана пер. + Беркана + Ингуз – ложное самоотождествление оператора с любыми чувствами как темного, так и светлого спектра * я действующий
Йор + Маназ + Лагуз + Лагуз пер. – ложное самоотождествление оператора с любыми мыслями как ясными мудрыми, так и мутными глупыми, как о себе, так и о них *я знающий
4 Серпа Черной Луны – серебряным серпом отсекаю ложное самоотождествления оператора
2 Квеорт – сжигаю отсеченное ложное самоотождествление оператора в жадном погребальном пламени
4 Тейваз – и ударом копья молниеносного прозрения
Круг с точкой + 4 Совило пер. – привожу оператора к переживанию его изначальной природы, горящей внутрь себя Нерожденным Огнем Черного Солнца

Оговор:
Этим ставом с момента активации в кратчайшие с комфортом для оператора сроки серпом отсекаю, огнем сжигаю ложное самоотождествление оператора с именами, формами, чувствами, мыслями, действиями. Освободив оператора от ложного самоотождествления с плотными и тонкими покровами изначальной сущности оператора, которые он считал собой или своими, молниеносно привожу оператора к постижению его истиной природы Нерожденного. Далее ваше стандартное окончание без вреда здоровью и так далее.


Рассказать:
Аватара пользователя
vivara2
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 11213
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Re: став Черное Солнце авт.Свок

Сообщение vivara2 » 01 дек 2015, 13:02

Изображение


Рассказать:
Аватара пользователя
vivara2
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 11213
Зарегистрирован: 24 авг 2016


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1