Веретено Судбы (Языковед)

Модератор: Helga

Веретено Судбы (Языковед)

Сообщение vivara2 » 08 мар 2015, 21:41

Став "Веретено Судьбы"

При создании нагло и подло позаимствовал у уважаемого Cantas'а (Высокий Забор) добрую половину формулы. Теперь его можно смело считать невольным соавтором става. Став высвечивает и усиливает вероятность необходимого реального события. Фактически, я добавил только несколько рун. Здесь выкладываю модифицированную версию 1.2, опробованную и работоспособную.

Изображение
Подробная расшифровка става:
Перто - это линия судьбы конкретного человека, которую мы поворачиваем, крутим к цели, и которую мы наполняем и к которой привязываем вспомогательные факторы (см. Кано) и к которой мы привязываем другие вспомогательные линии судьбы других людей (что бы случай помогал).
Кано - высвечивает нужную вероятность события, высвечивает все вспомогательные факторы, людей, энергии, информацию, события и способы их прихода в линию судьбы человека для помощи в достижении цели, а так же итог, результат работы - то самое событие, к которому став и ведёт человека. Кано высвечивает те линии судьбы, которые будут полезны, и бесполезны для их последующего отсечения. Кано - факел в темноте, на который идёт объект и на который ориентируется судьба.
Беркано+Тейваз - это возмущение реальности с тем, что бы случилось нужное событие, создание возможностей, ситуаций, вероятности усиление для достижения цели что мы ищем.
Лагуз - контроль и управление ситуацией, пусть подвластный нам Случай будет течь и нести нас к цели, к тому что бы случилось нужное событие, это нахождение необходимой (наилучшей для решения данной проблемы) вероятности из миллионов, по которой легче и лучше безопаснее для всех мы сможем достичь цели, и изменение направления нашей конкретной линии судьбы в сторону цели, необходимого события.
Райдо - наши действия на пути к цели; перетасовка событий, энергий, людей, условий, всего для того, что бы вы добились цели. Райдо открывает возможность для того, что бы мы сделали что нам надо, делали, что мы должны и потом получили, что нам нужно, и создаёт благоприятную среду, вместе с Соуло и Эваз, что способствует быстрым изменениям.
Всякая помощь на пути к достижению цели.
Эваз + Соуло + Райдо вместе не изменились.
Гебо - притягивает абсолютно отовсюду вспомогательные факторы, итп... (см. вспомогательные факторы Кано); Гебо будет упорядочивать всю Вашу деятельность, гармонизировать всю линию судьбы, и события, работу става, все факторы.
Турисаз - отсекает нежелательные линии судьбы, и все препятствующие факторы (см. Кано)... от самых огромных проблем до мелкой нервозности, мандражи.
Иса+Наутиз - добавляется блокировка всех препятствующих факторов, изоляция от них, защита.
Вуньо - чистка нашей линии судьбы, наполнение удачей, успехом, + оговор всех вспомогательных факторов, положительные изменения судьбы.

Порядок нанесения:
От центра по часовой Перто - Кано - Лагуз - Беркано+Тейваз - Гебо - Соуло - Эваз - Райдо - Вуньо - Турисаз - Иса - Наутиз.
Упс, забыл очень важные вещи:
1)Оговорить без появления апатии и потери воли к действию.
2)Использовать став "Отменяющий" для отмены препятствий, и всех других вероятностей, что бы осталась успешная. Тут нужно быть осторожнее, естественно безопасно для всех и для результата.

Обязательно оговаривать безопасность работы става для всех и вся, а если нужный результат окажется вредным и опасным для нас - отвернуть от него, показать, дать знак что это плохо для использующего. Попросить давать знаки
на пути, и заранее предупреждать о трудностях.

Существует вероятность, что при обращении к Богам став не будет вести к цели. Значит, на то нет воли Богов.


Рассказать:
Аватара пользователя
vivara2
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 11300
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1