Использование Луны в прогрессии при обобщении

Модератор: Аида

Использование Луны в прогрессии при обобщении

Сообщение Аида » 01 мар 2015, 10:52

Натальная Луна — это саморефлексия. Это то, как мы являем себя миру. Луна в прогрессии — это барометр эмоций на период протяженностью в два с половиной года. Игнорировать Луну в прогрессии при интерпретации, обобщении или составлении предсказаний равносильно тому, чтобы проектировать дом, не осмотрев участок, на котором он будет возводиться. Эмоциональные запросы ваших клиентов задаются циклами их Луны в прогрессии, а их реакции и отклики на события будут соответствовать их эмоциональному статусу. При обобщении очень важно пользоваться Луной в прогрессии для определения эмоционального настроя ваших клиентов. Вы сможете разобраться, какого типа людей они будут привлекать к себе, какой им предстоит делать выбор, а также типы эмоциональных реакций, которые они, скорее всего, будут демонстрировать.
Для примера: когда моя Луна в прогрессии находилась в моем шестом доме и дошла до 0-го градуса Рака, она образовала наибольшее кажущееся соединение с моей точкой Фортуны. Одновременно она дала толчок моей Венере в прогрессии на 0-м градусе Козерога, которая образовывала трин с моим натальным Меркурием в 1 -м градусе Девы. Прежде чем привести результаты этой комбинации, важно подумать обо всех областях моей карты, которые подверглись активизации:
• Шестой дом, через который шла Луна в прогрессии.
• Венера в натальном восьмом доме, Меркурий в натальном седьмом доме и точка Фортуны в натальном шестом доме.
• Четвертый и девятый дома, которыми правит Венера.
• Пятый, шестой и восьмой дома, которыми правит Меркурий.
Наблюдалось несколько результатов, когда моя Луна в прогрессии достигла Критического градуса и сработала в качестве спускового механизма прогрессии. Я начала работать над этой книгой и строить кукольные домики (творческие наклонности пятого дома) для каждого из моих внуков, и мне хотелось, чтобы и то и другое осталось им от меня в наследство (восьмой дом). Шестой дом — это их создание. Прогрессия Венеры также означает страсть к украшательству, и я прошла некоторые косметические процедуры для улучшения кожи. Венера также указывает на мое стремление приукрасить себя и свой дом. Она правит моим четвертым домом (наследство). Она также правит моим девятым домом, отвечающим за литературное творчество, публикации и длительные поездки. Меркурий правит моим пятым домом детей и творчества, моим шестым домом работы и моим восьмым домом чужих денег, а находится он в моем седьмом доме. Он также правит молодыми друзьями и интеллектуальными устремлениями.
Обобщу все, что началось, когда моя Луна в прогрессии достигла Критического градуса, в виде перечня:
• Решила написать книгу.
• Решила пройти косметические процедуры для улучшения кожи.
• Понадобилось менять грудной имплантант.
• Мировое турне, длившееся два с половиной месяца.
• Обновление и ремонт дома.
• Сильное увеличение доходов моего мужа.
• Большая материальная выгода для всех моих пятерых детей.
• Все мои дети приняли решение худеть — они все стали выглядеть лучше и похудели.
• Получение значительной страховой премии.
• Начала строить кукольные домики для внуков.
• Появилось новое хобби.
Все это произошло, когда моя Луна в прогрессии оказалась в Критическом градусе, активизировала точку Фортуны и прогрессию Венеры/ Меркурия. Когда я занимаюсь интерпретацией карты, я действительно копаюсь в мелочах, пытаясь выявить все потенциальные возможности, которые могли бы быть связаны с этим аспектом. Редко бывает, чтобы произошли одно-два события. Как правило, когда начинается прогрессия или транзит, происходит несколько вещей. Часто бывает, что 90% возможностей сбываются.


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7715
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Re: Использование Луны в прогрессии при обобщении

Сообщение Аида » 01 мар 2015, 10:54

Использование Луны в прогрессии для предсказания времени событий
Как вы могли увидеть в предыдущем примере, Луна в прогрессии, запускающая транзит или прогрессию, приобретает двойное значение. Разумеется, неблагоприятный транзит может длиться в течение нескольких лет, прогрессия продолжается вплоть до трех лет, а Луна в прогрессии затем указывает, когда (в каком месяце) произойдут важные события. Это один из индикаторов того, когда произойдут важные события, хотя и не единственный, потому что новолуния, полнолуния и затмения также могут служить индикаторами. Если Луна в прогрессии оказывается в Критическом градусе при особых обстоятельствах, эта ситуация приобретает дополнительное значение и может послужить толчком к событиям.
Кэрол Рашмэн


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7715
Зарегистрирован: 19 янв 2015


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2