Общие эффекты, вызываемые Луной в Прогрессии

Модератор: Аида

Общие эффекты, вызываемые Луной в Прогрессии

Сообщение Аида » 28 фев 2015, 22:50

При изучении карты на предмет составления предсказаний необходимо уделять пристальное внимание натальной Луне, поскольку натальная Луна является выражением вашего эмоционального склада. Положение натальной Луны в Козероге указывает на умение сдерживать эмоции, дисциплинированность или выраженную амбициозность. Натальная Луна в Водолее указывает на тенденцию входить в состав группировок, заводить друзей, вступать в организации или заниматься добрыми делами. Если ваша натальная Луна расположена во втором доме, вы всегда будете испытывать множество переживаний в связи с финансовыми проблемами. Ваши эмоции будут колебаться в зависимости от вашего финансового положения. Поэтому если ваша натальная Луна находится во Льве во втором доме, ваш эмоциональный склад может оказаться несколько жестковат, особенно если речь идет о деньгах или ценных вещах. Луна во Льве является фиксированной, а ее расположение во втором доме (учитывая влияние Тельца) делает се еще более фиксированной. Помните, это фиксированный знак в фиксированном доме. И дом, и знак определяют натальную Луну и описывают истинный эмоциональный склад человека. Нужно учитывать их совместное влияние при интерпретации Луны в прогрессии.
Когда Луна в прогрессии находится в огненном знаке, вы испытываете бурные чувства. У вас есть вкус к жизни, вы сами решаете, что вам делать, уверенны и уравновешенны. Вы отважны на эмоциональном уровне, вы смелы в словах и в делах. Когда она в земном знаке, вам захочется добиваться успехов на материальном уровне. Вас будут занимать имущественные проблемы. Вы будете создавать вещи, вам захочется применить свои таланты для создания чего-то осязаемого. Вам захочется воплотить свои эмоции, вдохновение и творческие наклонности в осязаемой форме. Когда Луна находится в прогрессии в водяном знаке, эмоции способны управлять вашей жизнью. Вы будете восприимчивы, чувствительны, у вас разовьется интуиция, вы будете во многом руководствоваться своими чувствами, иногда в большей степени, чем это допустимо. Это время отлично подходит для физического самосовершенствования. Когда Луна будет в воздушных знаках, ваш ум станет пытливым, вам захочется узнавать новые вещи. Вы захотите общаться с людьми, станете более активны в социальном плане. Стремление к знаниям, общение с друзьями, обмен идеями станут вашими главными приоритетами.
Ваши дела станут известны окружающим, когда Луна в прогрессии окажется в одном из угловых натальных домов (первом, четвертом, седьмом и десятом домах). Другие люди будут замечать происходящие с вами перемены и перемены в вашем окружении. Например, когда Луна в прогрессии будет проходить через десятый дом, всем станет известно, что вы получили повышение по службе или потеряли работу. Когда она будет в первом доме, люди будут без труда замечать какие-либо перемены в вашей внешности.
Когда Луна проходит через один из угловых домов, события могут начать происходить рано, даже до того, как Луна войдет в знак, или же до того, как она создаст точный аспект. Это особенно справедливо для тех случаев, когда Луна находится в одном из кардинальных знаков (Овен, Рак, Весы и Козерог). Когда Луна проходит через последующий дом (второй, пятый, восьмой и одиннадцатый дома) или через фиксированный знак (Телец, Лев, Скорпион и Водолей), события в вашей жизни не будут столь явно становиться достоянием общественности. Необходимо внести в вашу жизни перемены и приспособиться к ним. События будут пробивать себе дорогу с большим сопротивлением и запаздывать. На самом деле, вы часто будете чувствовать, что ваша эмоциональная жизнь за- медлилась, что все устоялось. При прохождении следующих домов (третьего, шестого, де- вятого и двенадцатого) или мутабельных знаков (Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы) вам суждено пережить психологические изменения, изменения в отношении к миру. Многие из них будут глубокими, скорее скрытыми, чем явными, и многое произойдет скорее на уровне внутреннего мира, чем на уровне внешних событий. Очевидно, что синтезировать все эти факторы и дать правильную интерпретацию, когда Луна в прогрессии проходит через угловой дом в фиксированном знаке или оказывается в какой-либо иной смешанной комбинации, является нелегкой задачей.
Благодаря синхронному развитию событий, в астрологии всегда одновременно бу- дет наблюдаться влияние множества планет. Никогда не бывает так, чтобы происходило только что-то одно. Моя Луна в прогрессии находилась в 14-м градусе Рака в квадратуре с моей натальной Венерой в 14-м градусе Весов, и в то же самое время в этом знаке находился Марс в транзите. Из-за этого у меня открылась язва на руке и появились сильнейшие боли, которые не проходили около двух недель. Интересно, что когда Луна в прогрессии образовала точный квадрат с Венерой, мне поставили диагноз и прописали лекарства от моих болячек. Это совпало с директорным движением Марса, удалявшегося из знака. И день, когда Марс в транзите прошел через Рака и достиг наибольшего кажущегося сближения с моей Луной в прогрессии, стал началом конца. Рана на руке стала затягиваться. Однако полностью я выздоровела только тогда, когда Луна в прогрессии составила следующий благоприятный аспект, трип с моим Солнцем в прогрессии. Этот пример также иллюстрирует то, что у прогрессий есть начала и концы.
Очень важно запомнить следующее. В астрологии все всегда имеет начало и конец, и это, разумеется, относится и к Луне в прогрессии. Когда Луна в прогрессии приближается, вы начинаете ощущать ее воздействие. Например, если ваша Луна в прогрессии образует квадратуру соединения с натальным Сатурном, вы можете почувствовать, что вас не любят, или же что вы не можете выразить свою любовь, вас могут захлестнуть тяжелые чувства. Это ощущение будет продолжаться до тех пор, пока Луна в прогрессии будет приближаться к Сатурну в прогрессии (предполагается, что Сатурн в прогрессии движется вперед, а не находится в ретроградном движении), что может занять еще несколько месяцев, в зависимости от того, как далеко зашел в прогрессии ваш Сатурн. Подобное ощущение эмоциональной атмосферы не ослабеет до тех пор, пока Луна в прогрессии не составит положительный аспект. Просто уход из квадратуры с натальным Сатурном и Сатурном в прогрессии не изменит ощущений — Луна в прогрессии должна оказаться в благоприятном аспекте, чтобы плохое настроение исчезло или изменилось. Иногда вам придется провести в таком подавленном состоянии еще несколько месяцев, хотя настроение немного улучшится, а переживания станут менее болезненными, но общее самоощущение сохранится. Вот как следует определять, когда клиенты почувствуют облегчение. Я замечаю, что очень многие астрологи допускают ошибку и считают, что когда аспект расформировывается, то прекращается и его воздействие. Я полагаю, что это воздействие продолжается до тех пор, пока Луна в прогрессии не образует следующий благоприятный ас- пект.


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7765
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1