Правила для прогрессий

Модератор: Аида

Правила для прогрессий

Сообщение Аида » 28 фев 2015, 21:42

1.Прогрессия повлияет на дома, в которых на натальной карте находятся две участвующие в прогрессии планеты. Например, допустим, что Венера на натальной карте находится в шестом доме. Когда Венера вовлечена в прогрессию (либо в том случае, если натальная планета составляет аспект с планетой в прогрессии, либо в том случае, если Венера в прогрессии составляет аспект с какой-либо планетой), произойдут события, связанные с шестым домом.
2.Прогрессия повлияет на дом, в котором находится планета в прогрессии, если он отличается от того дома, в котором она находилась на натальной карте. Если на натальной карте Венера находилась в шестом доме, но перешла в дом, который на натальной карте является седьмым, то будут активизированы события, связанные с седьмым домом. Прогрессия повлияет на натальный дом или на дома, которыми управляет планета в прогрессии.
3.Если в прогрессии участвует Венера, посмотрите, где на натальной карте расположены Телец и Весы, потому что они будут играть важную роль.
4.Прогрессия повлияет на естественный дом или дома, которыми управляет планета в прогрессии. Если в прогрессии участвует Венера, важная роль будет принадлежать второму и седьмому домам.
5.Прогрессия отражает сущностную природу участвующих в ней планет. Например, Венера управляет любовью, деньгами, взаимоотношениями, ценностями и красивыми предметами. Прогрессия при участии Венеры коснется всех этих вещей.
6.Прогрессия отразит знаки, в которых находятся участвующие в прогрессии планеты. Например, если Венера в прогрессии находится в Близнецах, предметом любви и привязанности будет Близнец. Возможно, при этом проявится некая двойственность, возможно, любовный интерес будет связан с двумя объектами. Если дело связано с финансами, то могут возникнуть два источника доходов.
7. Прогрессии обычно оказываются наиболее действенными, когда они находятся в аспекте соединения. Обычно по мере приближения планеты в прогрессии к натальной планете или планете в прогрессии ее влияние усиливается. Это влияние ослабляется после того, как произошло максимальное сближение и планета в прогрессии удаляется от натальной планеты. Дело обстоит иначе, если прогрессия осуществляется в фиксированных знаках. Фиксированные прогрессии могут сработать и часто срабатывают с опозданием на целых 2-3 градуса после наибольшего сближения. Влияние может ощущаться в период формирования прогрессии, однако событие может произойти позднее. В качестве примера приведу прогрессию, которая была у меня и в которой участвовало Солнце в прогрессии и натальный Сатурн в фиксированных знаках. Я чувствовала, что мне необходимо быть сдержанной в моих личных привычках, физических упражнениях, питании и тому подобном, и мы с мужем оба чувствовали, что у нас все в порядке, пока сближение было максимальным и даже когда от этой точки было пройдено 2 градуса. Однако с этого момента у нас обоих начались проблемы. У него были проблемы, связанные с бизнесом, а я должна была подать в суд иск на город Милуоки, чтобы заниматься астрологией открыто, например, выступать по местному радио и участвовать в телевизионных шоу. Мне также запретили выступать с лекциями и заниматься преподаванием на территории Милуоки. Мой институт находился в пригороде, и коль скоро у меня была возможность работать там, я почувствовала потребность добиваться через суд права для себя и других метафизиков из Милуоки заниматься своей практикой. Я выиграла процесс и получила материальную компенсацию, но два года выдались очень тяжелыми.
8. Прогрессии, включающие в себя планету в прогрессии по отношению к натальной планете и далее продолжающие сближение с той же самой планетой в прогрессии, обладают очень большой временной протяженностью. Примером могла бы служить планета в прогрессии с аспектом к натальному Сатурну в 10-м градусе, далее продолжающаяся до аспекта с Сатурном в прогрессии в 13-м градусе. Такая прогрессия была бы очень длительной.
9. Прогрессии могут образовываться с очень медленно движущимися планетами, например, Сатурном в прогрессии по отношению к натальной планете. Я называю это перманентной прогрессией. Например, Сатурн в прогрессии, формирующий трин с Юпитером, обеспечил бы финансовую стабильность на протяжении всей жизни, если бы отсутствовали ослабляющие его воздействие факторы. Такая прогрессия была бы весьма благоприятной.
Кэрол Рашмэн


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7766
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1