ВОЗМОЖНЫЕ СОБЫТИЯ

Модератор: Аида

ВОЗМОЖНЫЕ СОБЫТИЯ

Сообщение Аида » 27 фев 2015, 19:48

За время жизни человека (до 90 лет) DS планета не может сделать больше 9-ти основных аспектов к конкретной планете или точке.
В то же время метод DS может давать от 10 до 20 событий (аспектов, ингрессий) на каждый год, а это слишком много для прогноза. Поэтому к этому методу нужен своего рода фильтр. Нужно научиться выделять наиболее важные события.
За всю жизнь наиболее важных событий в среднем от десяти до пятнадцати. Например, 1)выучился; 2) женился; 3) достиг по- ложения; 4) побывал за рубежом; 5) приобрёл дом (квартиру); машину; 6) вырастил детей; 7) дождался внуков и т. д.
А если делается прогноз на 1 год, то 4-5 событий – это обычно верхний предел. Например: 1) напряжённо трудился, но и заработал; 2) дети успешно окончили учебный год; 3) сильно болел;
4) съездил в отпуск - отдохнул, набрался сил.
За 30 лет жизни у человека в среднем происходит 5-6 важных событий. К примеру, 1) закончил школу; 2) окончил институт;
3) женился; 4)родились дети; 5)получил квартиру; 6)сменил работу. Каждый год происходят события, которые нам кажутся важ- ными, но проходит несколько лет, и мы смотрим на них совсем по-другому. Отличить важное от неважного можно только с расстояния прожитых лет. Дирекции дают возможность увидеть жизнь крупномасштабно. Для детального анализа мелких подробностей есть другие методы.
Кроме того, DS указывают на события, но не говорят, как изменится внутренний мир человека под влиянием этих событий (5- 6 раз увольняли с разных работ, а 7-й раз - всего "перевернуло", т. е. событие оказалось ключевым). Поэтому необходимо смотреть натальную карту, чтобы выделить основные линии жизни. Иначе говоря, надо провести дополнительный анализ. Например, в результате анализа гороскопа Дмитрия выявлено, что в его характере и судьбе присутствует:
• стремление к творчеству и известности;
• целеустремлённость, но и зависимость от обстоятельств;
• взлёты и падения в карьере;
• интеллектуальная направленность в профессии;
• перемены профессии;
• литературные способности;
• серьёзные кризисы после 30-ти лет;
• волевой тип характера, но малая пластичность;
• опасность инфекционных и хронических заболеваний;
• ранний уход из родительского дома.
Также нужно учитывать и возрастные особенности человека,
например, родить ребёнка женщина может лишь в детородном возрасте, а никак ни раньше и ни позже.
Таким образом, составляя прогноз по методу DS , мы будем сверять, насколько соответствует тип событий, отраженных в дирекциях, показаниям натальной карты и насколько прогнозируемые события важны, то есть, совпадают ли они с основными линиями жизни.


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7766
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1