ОХОТНИК (защита с обратной порчей)

Модератор: Helga

ОХОТНИК (защита с обратной порчей)

Сообщение vivara2 » 26 июл 2015, 15:16

Автор maxnamara
Изображение

Рабочие руны:
Середина: S - черная руна, на которой покоится весь став - обращает все хорошее в жизни, нападающего на Вас человека, во зло. Все события, при применении данной руны, меняются на негативные. Литера многократно усиливает действие обратной порчи.
Литера нищего бродяги С - собирает силу става и направляет ее на человека делающего Вам зло.
Литера нищего бродяги F - сигнализирует о магическом вторжении, а также гипнозе, и сканировании.
Литера с одной стороны "сообщает" Вам о данном факте, с другой стороны наказывает того, кто попытается совершить подобные действия.
Литера нищего бродяги В - "колючая проволока под напряжением", создает вокруг Вам атмосферу неприкосновенности, срабатывает мгновенно на заклятие наводимое на Вас.
Литера нищего бродяги H - предупреждает Вас о негативном воздействии на разум, здесь речь идет об ограждении, предупреждение от влияния мороков, любых.
Прямые:
Литера нищего бродяги Y - предупреждает Вас об угрозе для жизни, магической порчи на смерть или любой физической угрозе. Литера нищего бродяги I - ограждает Вас от негативного влияния на удачу; отбор удачи у того, кто пытается навредить. Эйваз+Лагуз Косые: Литера нищего бродяги U - действует в ситуациях, когда существует какой-либо обман, оговор, подстрекательства, наказывает Вашего врага заболеванием крови, дыхательной системы, создает ситуацию, в которой Вы узнаете человека, который оговаривал и обманывал Вас.
Литера нищего бродяги L - предупреждает Вас о сплетнях, интригах, зависти и предательстве, предупреждает врага и наказывает за нарушенные общения и клятвы. Эйваз+Лагуз В обычной ситуации став будет спать, пока на Вас не пойдет магическое воздействие и он не почувствует угрозу. Он не будет отталкивать от Вас людей. Будет предупреждать Вас об опасности и срабатывать в тот момент когда на Вас пойдет серьезная угроза для жизни или предательство (см. выше описание рабочих рун).
В оговоре, как всегда, не забывайте озвучить про откаты на врагов и неприкосновенность става к родственникам по крови, друзьям и любимым (хотя они чаще всего врут))))
Став используйте осторожно, подумайте с начала, прежде чем его оговорить, оговор тоже делайте, учитывая все нюансы, сначала на бумаге напишите, проверьте, а потом читайте.
Дары под Ясень, желательно Тору - богу справедливости и возмездия (или Одину)
Виса к Тору:
О, Тор! Ас грома, молний, боя!
Рожденный Йерд от Всеотца!
Ты - страж небес и щит покоя.
Ты - тот, кто бьется до конца!
Изведал океан гремучий,
И саму старость одолел!
Рыжебородый и могучий,
Врагам твоим – один удел!
Разит их Мьелльнир, не жалея:
И турсов, великанов льда,
И Ёрмунганда, с моря змея,
Ведь ты – кто бьется до конца!!..


Рассказать:
Аватара пользователя
vivara2
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 11306
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1