Чистка на нож

Модератор: Sana

Чистка на нож

Сообщение Мегана » 29 фев 2020, 16:53

Делается в мужские дни (понедельник, вторник, четверг) для мужчин и в женские (среда, пятница, суббота) для женщин.

В первый из выбранных дней (пусть в четверг) купить новый нож с черной (деревянной) ручкой. Обязательно приобрести его не в магазине, а на рынке, денег дать левой рукой, сдачи не брать, а сказать про себя:

«Тебе торговать, а мне колдовать, к тебе деньги да товар, ко мне сила да помощь. Аминь».

Нож забрать правой рукой и быстро уйти. По дороге ни с кем не говорить, но молча подать трем нищим.
Вечером этого дня после заката в одиночестве зажечь восковую (НЕ церковную свечу) (светлую), взять нож за рукоять лезвием к себе, острием вниз в правую руку, и глядя на свечу ( на пламя) прочитать вслух по памяти трижды:

«На службу на верную взял(а), я взял(а) - я подал(а), не колоть не резать, а чистить - отмывать от поддела черного, от люда худого, от хвори-печали, от гнилой тоски. Нищим хлебу - мне силы да помощи. Аминь».

После этого сразу лечь спать, затушив свечу (тушите пальцами к себе) . В следующие три дня (понедельник, вторник и следующий четверг) так же перед сном, и с той же свечей, берите нож в правую руку, а фото очищаемого в левую (Лезвие ножа нагреваете на пламени свечи.). "Скоблите" фото ножом (лезвием вниз) сверху вниз и читайте 12 раз без перерывов ровным негромким голосом:

«Не режу, не колю, а (имя очищаемого или "себя, (свое имя)") чищу-лечу. Что не его - прочь с него (или "что не мое - прочь с меня"). Выгоняю ножом, протыкаю острием хвори, печали, маяту, сухоту, черноту с (имя или "с себя"). Из (имя или "меня") да в каленый металл. Ножу чернеть, а (имя или "мне") здороветь да богатеть».

Два дня (в нашем примере понедельник и вторник) немедленно после этого ложиться спать. В третий (в четверг в нашем случае) отправиться к кладбищу, подойти к ограде, но не к воротам, повернуться спиной и сказать:
«Черное - к черному, мертвое к мертвому, живое к живым».


Бросить нож на территорию кладбища правой рукой через левое плечо. Он обязательно должен перелететь ограду, это важно. Не оборачиваясь, как бы того ни хотелось, идти до дому молча.

Чистку лучше заканчивать на 29-е лунные сутки, а на 3-е ставить защиту. Ничего из дома никому нельзя отдавать, а также брать у кого-то в дар.

Если совершить покупку в субботу, то работать в три последующих женских дня - среда, пятница, суббота.


Рассказать:
Изображение
Аватара пользователя
Мегана
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 11715
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Re: Чистка на нож

Сообщение Мегана » 29 фев 2020, 16:53

Нашла в инете вариант этой чистки, адаптированный под сдирание защиты с врагов.

Скрести ножом по фото вражины, заговор типа "вырезаю (или вычищаю) ножом, протыкаю острием все защиты (имя) ... будь то белые защиты, черные защиты или серые/нейтральные, все вон с (имя) ... да в каленный металл. Да будет так!"

Затем, лезвие ножа прокаливается над пламенем свечи со словами: "Все защиты, что с (имя) ... на лезвие перешли, все в огонь ушли, пусть горят синим пламенем все защиты (имя) ... Да будет так!"

Нож потом почистить, отмыть, в отвар полыни положить, чтобы он очистился и набрался могучей силы от полыни и можно его использовать в дальнейшем.
Мною не опробовано, но отзывы самые положительные.


Рассказать:
Изображение
Аватара пользователя
Мегана
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 11715
Зарегистрирован: 24 авг 2016


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1