22. Злобный смутьян

Модератор: Аида

22. Злобный смутьян

Сообщение Аида » 16 фев 2015, 14:23

Изображение
Описание и символическое значение карты

На карте изображен злобный горбун в шутовских одеждах, который танцует вокруг костра. Он не похож на других (горб выделяет его из толпы), общество относиться к нему с опаской. Скорее всего, этот безумный танец у костра в лесу вдали от людей – действие-акция от злости, от безысходности. Злорадный нарушитель порядка пробует мир на прочность, демонстрирует свой протест, но боится сделать это открыто, т.к. отвержен этим миром.

У горбуна есть один необычный путь в подсознание (пещера на карте). Он может обрести мудрость, о чем говорит черепаха – символ мудрости. Она указывает ему путь, зовет его прыгнуть через костер и войти в неизведанный подземный мир. Грибы мухоморы, растущие вокруг костра, символизируют возможность использовать их в виде стимулятора перехода в мир другой реальности. Это очень непростой и коварный путь, поэтому выбраны такие темные цвета. Мрачный лес, изображенный на карте – это ельник, который часто сажают на кладбищах.

Карта на день
Что для меня важнее всего сегодня сделать?
Если вы почувствуете внутри себя излишнее напряжение, то следует "выпустить пар".
Что для меня важнее всего нужно сегодня понять?
Сегодня вы можете понять, против чего вы бунтуете. Какую потребность хочет удовлетворить ваш "Злобный нарушитель спокойствия".
Чему я сегодня могу научиться?
Возможно, ваш путь в подсознание также необычен, как у Злобного нарушителя спокойствия. Контролируемая глупость (по К.Кастанеде).
Что от меня сегодня хочет окружение?
Сегодня вы можете повстречать надоедливого человека, который будет вас раздражать. Будьте мудры и терпимы.

Мотив – Доказать свою исключительность. Нет корысти, просто выпустить пар. Потом об этом можно пожалеть.

Состояние – Кризис подросткового возраста. Все защитные барьеры сняты, то, что долго скрывалось и подавлялось внутри, вырывается наружу. Готовность к неожиданным и экстравагантным действиям. Бунт против общественного мнения. Мелкие пакости. Чудачество.

Процесс – Возмущающий общественное мнение, немного смешной, бунтарский. Неуправляемый.

Результат – Ничего, кроме морального удовлетворения.

Отношения – Отношения экстравагантные, сложные, согласия нет, один из партнеров не адекватен, не хочет слушать другого. Поступки не предсказуемы и нелепы, мало контролируемы. Нелепое поведение как протест. Конфликт новаторства и консерватизма. Один из партнеров не способен находиться в согласии с обществом. Протест подростка против мира взрослых. В какой-то момент "срывает крышу".

Предостережение – Даже самый серьезный бунт может превратиться в фарс.

Совет – Настало время выпустить пар, выплеснуть негатив. Позвольте себе снять внутреннее напряжение через нетипичное поведение. Не бойтесь быть смешным.


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7766
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1