Если в роду люди поклоняются разным богам они уже не родстве

Модератор: Kvark

Если в роду люди поклоняются разным богам они уже не родстве

Сообщение Arina » 09 сен 2020, 18:36

Род каждого человека, нашего современника, того, кто живет на этой планете одновременно с нами, в разы древнее любой религии.

Бог создал человека, а человек создал религии. Понимаете?

Бог - человек, как сын божий - религия - разделение

У Бога нет наций, нет религий. У него есть только дети. И судя по тому, что творится в мире, дети жутко самостоятельные, но глупые. Хотя, сейчас не об этом.

Как я уже сказала, род любого человека древнее самой древней религии. Поскольку религия - это чисто человеческое произведение.

Подумайте вот над чем: человечеству, как минимум, сорок тысяч лет (40 000). А я есть, и вы, те кто читают этот текст, тоже есть, значит у каждого из нас, сейчас живущих есть род, корни которого теряются в глубине веков. Так сколько поколений предков было перед нашим рождением? И сколько из них были христианами.

Сорок тысяч лет человечеству и две - христианству.

Пусть мы крещенные во младенчестве и что? Вы полагаете, что те наши предки, что носили дары шаманам и волхвам, те кто сами были шаманами и волхвами, от нас отвернулись? Извергли нас из рода?

Да нет конечно. Мы есть, а значит в наших жилах течет кровь, которая несет память о каждом члене нашего рода. Кровь, которая впитала весь опыт наших предков, их знания, навыки, умения. Кто-то умеет "распаковывать" эти данные, кто-то нет, но это не значит, что их не существует.

Порой, даже у самых упертых материалистов, просыпается "наитие", когда мы совершаем действие, которого не то что не ждали от себя в данный момент, а и подумать не могли, что мы нечто этакое умеем и можем. Это наш род, наши предки помогли нам в трудную минуту. Не их дух, а то, что они передали нам по крови.

Так что род приемлет все, кроме предательства. И поощряет все, что помогает членам своего рода жить и процветать. Сейчас не о богатстве речь, о другом.

Выживает и процветает род, члены которого сильны духом, имеют закаленную волю, щедрую душу, умеют любить и ненавидеть, прощать и наказывать. А все эти качества в человеке не сильно приветствуются современными религиями. А древние Боги, те да. Они, собственно и были родоначальниками и как родоначальники всегда ревниво наблюдают за своими потомками. И всегда помогают. Даже если потомки стали считать их Бесами или Демонами.


Рассказать:
Все, что меня не убило сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.
Сила обряда пропорциональна квадрату участников
Аватара пользователя
Arina
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 4954
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1