Поднятие Мертвых

Модератор: Аида

Поднятие Мертвых

Сообщение vivara2 » 06 май 2015, 14:23

Это последний,доподлинно известный мне,Ритуал Высшей Некромантии.Подробностей не знаю,но,то что знаю,надеюсь вас заинтересует, и вы сможете понять чем Некромантия отличается от тех, "кто рядится в ее одежды".И будете,более критично относится, к некоторым личностям, что зовут себя "Адептами Смерти"и прочим шарлатанам...Поднятие МертвыхРасскажу о последнем, доподлинно мне известном Ритуале. Поднятии Мертвых. Этот Ритуал считается одним из сложнейших Ритуалов Высшей Некромантии. Это-проверка сил Некроманта, его преданность Искусству. Сразу говорю, этот Ритуал может провести ТОЛЬКО Некромант. Это чистая магия Мертвых.
Предупреждая вопросы, хочу сказать - все что вы видели в кино, читали в книжках, не имеет ничего общего с данным Ритуалом. Также вы не сможете поднимать целые кладбища, создавать Армии Мертвецов и прочее. Это мифы и суеверия темных крестьян, и наглая ложь Инквизиции. История насчитывает всего несколько случаев массового Поднятия Мертвых. И всегда это было вызвано стихийным возмущением Сил. Такой случай, припоминаю, был вроде бы в Индии. Тогда встали все свежие мертвяки, и пошли за следом за метеором, что пролетел на погостом, но все в реке потонули, кажется. И все это среди бела дня. Кто виноват? Только метеор.

Ладно. Первое условие. Объект (тело) должен быть свежим. Гнилье не подходит. Идеальный вариант-висельник (но не со сломанной шеей).Поэтому Некроманты частенько таскали «заготовки» прямо с эшафотов .Понятно что нехватки материала тогда не наблюдалось. После, раздобыв основу, Некромант готовил его к поднятию. Удалял органы (какие не знаю), консервировал тело особыми составами, добиваясь стабильности заготовки (то есть чтобы не разлагался труп-то). Когда основа закончена, приступал ко второй части Ритуала. Надо было дать Подобие Жизни телу. Идеальный вариант - призыв души, и заточение ее в этом теле. Душа должна быть именно Человеческая. И тут определялось назначение Призванного. Нужен убийца- ищем душу душегуба(простите за каламбур)ну и в том же духе. Чтобы поймать и Заточить Душу в оболочке, требовалось много сил, опыта и Знаний, и такое мог проделать очень сильный Некромант. Отсюда много всяких неудачников, которые только трупы с виселиц и таскали, а потом сами на них и оказывались… Когда есть и Душа и оболочка, их следовало соединить воедино, «вложить» Душу. Для этого на трупе использовались различные Подчиняющие и Запрещающие Начертания, Формулы Угнетения.Это очень сложный и долгий процесс в конце которого Душу буквально впихивали в мертвое тело, и опутывали сетью Рун и Формул, чтобы она ненароком не выскользнула,и не стала мстить. В самом конце, на теле Поднятого писали Формулу повиновения и Оживления(Это мне напоминает создание голема. Возможно этот Ритуал - усовершенствованный вариант голема, только из плоти. Оттуда и Кабалистические мотивы).В самом конце, в вены Поднятого вливали алхимический раствор, способный передавать живительную силу Души. После, Классическая Формула поднятия, со все известной концовкой: «Встань и иди».
Намек ясен? Евреи были очень сведущи в Некромантии…


Рассказать:
Аватара пользователя
vivara2
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 11516
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1