Магия Венеры

Модератор: Аида

Магия Венеры

Сообщение Аида » 11 фев 2015, 22:35

Магия Венеры
Магия Венеры относится к числу наиболее древних сокровенных наук. Культ Венеры, получивший широкое распространение в Бронзовый Век, сохранился у многих народов в форме свадебных обрядов и ритуалов, в виде искусств и наук. Магия Венеры заключается во влиянии на Разумную Душу, поэтому, например, любовная магия состоит в основном из заговоров, молитв и заклинаний. Магия Венеры тесно связана с Черной Магией, как формой принуждения и порабощения. Само пребывание Духа в тварном мире связано с Магией, так как у Духа нет иных побудительных мотивов к воплощению, кроме желания опытов, важнейшим из которых является сексуальный опыт. Супружеские пары производят множество сексуальных фантазий, образы которых, подобно дыму курений, достигают Бардо и нарушают спокойствие Духа. Созерцательное пребывание в Бардо заканчивается очередным падением Духа в зарождение под влиянием магнетического сексуального притяжения.

Желание обладать объектом сексуального вожделения всякий раз подстегивает людей к различным ухищрениям, наиболее распространенным из которых является сексуальная магия. Каждая цивилизация культивирует свои особые приемы сексуальной магии. Ниже даны некоторые сведения о приемах любовной магии, которые практиковались в России, начиная с очень давних времен. Сексуальная магия обладает поразительной эффективностью, что свидетельствует о заинтересованности низших духовных сущностей, обслуживающих подобные магические обряды, в получении своей доли энергии, производимой в сексуальных медитациях. Очевидна и роль Мары - Князя мира сего, стремящегося завлечь в сети Сангсары по возможности большее число чувствующих существ. Существует тесная связь между сексуальной магией и социальной организацией общества. Свободный доступ к сексу и возможность удовлетворять свои желания обесценивают сексуальную магию в современном обществе. Таким образом, сексуальная магия процветает в религиозных сообществах, где существует запрет на свободную любовь.
Любовная магия
В этом разделе собраны некоторые экспериментально проверенные рецепты любовной магии. Эти рецепты были изобретены преимущественно деревенскими ведьмами и колдунами, поэтому они неуклюжи по форме, но довольно эффективны в применении.
Заговор на любовь сердца у девицы.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь в чистое поле. В чистом поле стоит тернов куст, а в том кусту сидит толстая баба, сатанина угодница. Поклонюсь я тебе, толстой бабе, сатаниной угоднице и отступлюсь от отца, и от матери, от роду и племени. Поди, толстая баба, разожги у красной девицы сердце по мне, рабе (имя рек).
Заговор на тоску добру молодцу по красной девице.
Стану я, раба (такая-то), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, пойду в чистое поле, в под восточную сторону. В под восточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится! Так меня, рабу (такую-то), дожидался, радовался и веселился, не мог без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть; ни на утренней заре, ни на вечерней; как рыба без воды, как младенец без материнского молока, без материнского чрева не может жить, так и раб (такой-то) без рабы (такой-то), не мог бы жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полден, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся тоска, въедайся тоска в грудь, в сердце, во весь живот рабу (такому-то), разрастись и разродись по всем жилам, по всем костям ноетой (т.е., чтобы ныло, болело) и сухотой по рабе (такой-то).
Заговор на то, чтобы приобрести общую людскую любовь.
Стану я раб Божий по утру, благословясь и перекрестясь; выйду я в чистое поле, погляжу на все четыре стороны: на восточной стороне стоит святая церковь. Как на эту церковь смотрят и зарятся, так бы на раба Божия смотрели и зарились старые старушки, старые старики, маленькие ребята, красные девицы, молодые девицы, смотрели и зарились на раба Божия (имя рек), будьте слова мои крепки и емки, как ключи подземельные, аминь.
Это заклинание употребляется для привлечения любви, как девушек, так и всех вообще людей.
Заговор на любовь девушек и всех людей.
Наговорить на кольцо или на крест, и положить себе за пазуху, или в платок.
Собирайтесь народ, люди добрые, ко честному Христову празднику. Как глядят на кресты, да на маковки, на мать Пресвятую Богородицу, на различный образ, так бы на раба Божия (такого-то) глядели и смотрели старые старики, молодые мужики, старые старухи, молодые молодухи, красные девицы, малые ребятки; так бы раба Божия (такого-то) глядела и смотрела; так бы раб Божий ( такого-то) казался краше красного солнца, чище чистого серебра, будьте мои слова тверды и крепки, на веки нерушимы. Ключ в воду, а замок в руки.
Для присухи мужчины
Из светлого веника берется пруток, который кладут на порог двери, в которую пройдет тот, для кого предназначена присуха. Как только перешагнут через прут, то прут убирается в такое место, где его никто не мог бы видеть. Потом прут берут и кладут в жарко натопленной бане на полок приговаривая:
«Как сохнет этот прут, пускай сохнет по мне раб Божий такой-то».
Наговор на присушение
Как раб Божий Н любит рабу Божию Х, так чтобы и раба Божия Х, не могла без него ни жить, ни есть, не пить, а любила и почитала его лучше отца и матери, белого месяца и красного ясно солнышка, веки по веки, отныне до веку, аминь.
Как приворотить девку
Наговор на пряник. Истопи баню жарко и войди в нее. Когда взопреешь, возьми чистую тряпицу, сотри пот и выжми тряпицу на пряник. Когда станешь пот стирать, тогда проговори трижды сей заговор:
«На море на Океане, на острове Буяне, стояло дерево; на том дереве сидело семьдесят как одна птица; эти птицы щипали ветви, эти ветви бросали на землю, эти ветви подбирали бесы и приносили к Сатане Сатановичу. Уж ты худ бес! Кланяюсь я тебе и поклоняюсь ,- сослужи мне службу и сделай дружбу: зажги сердце (имя рек) по мне (имя рек) и зажги всю печень и легкие, и все суставы по мне (имя рек), будь мое слово крепко, крепче трех булатов во веки! (Вели пряник съесть).
Привлечь женщину или девушку с целью овладеть.
Высушить и стереть сердце голубя, печень воробья, клоаку ласточки и ядрышки зайца, прибавить равный объем своей крови и дать съесть той особе, которой хочешь обладать.
Возбудить любовь
1. В час Венеры, в пятницу весной, когда Солнце занимает знак Тельца, а Луна находится в Весах, пустить себе кровь, влить ее в маленький сосуд с двумя яйцами или печенью голубя. Высушить в духовке, растереть в порошок и всыпать немного в пищу любимой особе. Через неделю повторить.
2. В пятницу в час Венеры стереть в порошок высушенное сердце ласточки, голубя или воробья, добавить каплю своей крови, зашить в зеленый шелковый мешочек и носить на груди 9 дней. Всыпать немного в пищу любимой особе.
3. 888 раз прочитать заклинание: «Михаель, Габриель, Рафаель! Сделайте, чтобы Х полюбил (а) меня как я его (ее)»
4. В час Венеры связать вместе свой волос и волос взятый у любимой особы. Сжечь в пламени свечи. Произнести заклинание: «Господи, сожги огнем Святого Духа наши почки и наше сердца! Аминь!» Огарок свечи зашить в шелковый мешочек и иметь при себе во время любовного свидания.
5. Сложить вместе 5 своих волос и три волоса любимой особы, бросить их в огонь говоря: «Ure igne Sancti Spiritus penes nostros et cor nostrum, Domine. Amen!»
6. Накануне Иванова дня, до восхода Солнца, сорвите стебель девясил (Inula companae), зашейте в холщовый мешочек и носите у сердца 9 дней. Затем сотрите в порошок и дуньте с ладоней в сторону любимой особы, чтобы пыль попала на него (нее).
7. Снять с подошвы ноги толстую кожу, высушить, растереть в порошок, подсыпать в пищу или в питьё. Произнести заклинание: «Как мои ноги плотно ступают до земли, так чтобы раб Божий (имя рек) прижимался бы до меня, рабы Божьей (имя), как мое тело любимо мне самой, так чтобы я раба Божья (имя) была любима и мила (имя рек)».

ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЖЕНИХОВ - НАГОВОРЫ.
Девицы стерегут появление молодого месяца и, увидев его, вертятся на пяте правой ноги приговаривая: «Млад месяц, увивай около меня женихов, как я увиваюсь около тебя».

В праздник Покрова приходят в церковь и, переступая через порог, говорят: «Мати Пресвятая Богородица, покрой землю снежком, а меня женишком»

Девица выходит с посиделок за ворота, набирает в подол своего сарафана снегу, полет (рубит ладонью) его и приговаривает: «Полю, полю просо на девичью косу, где мой женишок, там собачка, взвой, голосок отдай».

Заговоры против любви
Заговоры на то, чтобы юноша и девица остыли друг к другу (разлюбили друг друга).
1. Как мать быстра река Волга течет, как пески с песками споласкиваются, как кусты с кустами свиваются, так бы раб ( такой-то) ни в плоть, ни в любовь, ни в юность, ни ярость; как в темной темнице и в клевнице, есть нежить простоволоса, и долговолоса, и глаза выпучивши; так бы раба (такая-то) казалась ему ( такому-то) простоволосой и долговолосой и глаза выпучивши;как у кошки с собакой, у собаки с россомахой, так бы у раба (такого-то) с рабой такой-то не было согласия ни днем, ни ночью, ни утром, ни в полдень, ни в набедок. Слово мое крепко.

2. Эти слова употребляются для того, чтобы сделать немилым кого-либо, или разлучить с другим. Обыкновенно они наговариваются на землю, взятую между двух гор, или на воду, тогда оба берега считаются горами. Эту землю дают в каком-либо кушанье. Для большей действенности, прибавляют в нее мелко изрубленные медвежьи когти.
Вот на этот случай заговор:
«Стану не благословясь, выйду не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами, - мышьей норой, собачьей тропой, окладным бревном; выйду на широкую улицу, спущусь под крутую гору, возьму от двух гор земельки; как гора с горой не сходится, гора с горой не сдвигается, так и раб (имя рек) с р. Б. (имя рек) не сходился бы, не сдвигался бы. Гора на гору глядит, ничего не говорит, так и раб. (имя рек) с р.Б. (имя рек) ничего бы не говорил. Чур от девки, от простоволоски, от женки, от белоголовки, чур от старого старика, чур от еретиков, чур от еретиц, чур от ящер-ящериц.

3. Заговор на то, чтобы муж и жена остыли друг к другу ( разлюбили).
Стану я не благословясь, пойду я не перекрестясь не дверьми, не воротами, а темным окном, да подвальным бревном, положу шапку под пяту, под пяту, не на сыру землю, да в черный туфель, а в том туфле побегу я в темный лес, на большое озеро; в том озере плывет большой челн (лодка), в том челне сидит черт с чертовкой; швырну я из-под пяты шапку в черта. Что ты черт сидишь в челне со своей чертовкой? Сидишь ты черт прочь лицом от своей чертовки; поди ты черт к людям в пепелище, посели черт свою чертовку к такому то в избу (дом), не как ты, не как ты черт со своей чертовкой живут люди мирно любовно, друг друга любят, чужих ненавидят. - Ты, черт вели чертовке, чтобы она, чертовка, распустила волосы; как жила она с тобой в челне, так жил бы (такой-то) со своей женой в доме. Чтобы он ее ненавидел. Не походя, не подступя, разлилась бы его ненависть по всему сердцу, а у ней по телу, на рождество не могла бы ему ни в чем угодить и опротивела бы ему своей красотой, омерзела бы ему всем телом. Как легко мне будет отступить от тебя, как легко достать шапку из озера, от рыбы, от рыбака, от злого колдуна, чтобы не могли ее ни рыбы съесть, ни рыбак достать, ни злой колдун околдовать на мир и на лад. И вместо рукописи кровной отдаю тебе я слюну.

4. Заговор на остуду ( на то, чтобы разлюбили друг друга).
Ручей с ручьем сбегается, гора с горой не сходится, лес с лесом срастается, цвет с цветом слипается, трава развивается. От той травы цвет сорву, с собой возьму, выйду на долину, на такую большую тропу, возьму себе земли, сяду под кроной леса, выйду на широкий луг, посмотрю на все четыре стороны, не идет ли р.Б. (имя рек) и кину, и брошу я в чисто поле; и как гора с горой не сходится, так бы и р.Б. (имя рек) не сходился и не сдвигался.

5. Заговор на разлучение.
Зайду я в широкий двор, в высокий дом, запишу я (имя рек) большую разлуку, разлюбил бы р.Б. (имя рек) от р.Б. (имя рек), чтобы он был ей ни на глаза, ни днем ни ночью, ни утром, ни вечером; чтобы он в покой, она из покоя, он бы на улицу, она бы с улицы, так бы она ему казалась, как злая медведица. И в каком бы она ни была платье, хоть в цветном, хоть в рабочем все бы он не мог ее терпеть и каждый бы раз бил бы ее. Хоть бы хорошо она делала, а ему все бы казалось плохо, и хоть бы по уму делала, а ему бы казалось не по мыслям. Пошел бы он на улицу, разогнал бы грусть кручину с чужими людьми, и пошел бы он домой и повалился бы он на постель и есть у него подружка, ночная подушка и разогнал бы он с ней грусть, тоску.

6. Наговор на разлучение.
Черт идет водой, волк идет тропой; они вместе не сходятся, думы не думают, мыслей не мыслят, плоды не плодят, плодовых речей не говорят. Так бы рабы божьи (такие-то), мысли не мыслили, плодов не плодили, плодовых речей не говорили, а все бы как кошка с собакой жили.

7. Заговор на то чтобы остыли (разлюбили) друг друга.
Стану я, раб Н., не благословясь, и пойду не перекрестясь, из дома не дверьми, из ворот не воротами, выйду подвальным бревном и дымным окном (трубою) в чисто поле. В чистом поле бежит река черна, по той реке черной ездит черт с чертовкой и водяной с водяночной, в одном челне не сидят и в одно весло не гребут, одной думы не думают и совет не советуют. Так бы раб Б. (такой-то) с рабой Б. (такой-то) на одной бы лавке не сидели, в одно бы окно не глядели, одной бы думы не думали, одного совета не советовали. Собака бела, кошка сера - один змеиный дух. Ключ и замок словам моим.
Этот заговор наговаривается или на воду, или на съестное.

Примечание. Русское слово присуха, присушить означает заставить человека полюбить так, что он теряет вес, сохнет. Действие этой магии действительно приводит к сильному истощению организма из-за постоянной тоски и неотступного желания близости с другим человеком. Тот, кто наводит эту магию, напротив здоровеет день ото дня. Таким образом, присуха есть просто разновидность вампиризма, как и любое другое колдовство, или форма порабощения одного человека другим.


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7766
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1