Лунные дни в магии

Модератор: Аида

Лунные дни в магии

Сообщение Аида » 11 фев 2015, 19:10

Существует много факторов, от которых зависит насколько удачным будет заговор, приворот или колдовство. О женских и мужских днях мы уже писали, теперь рассмотрим влияние лунных дней на магию и вообще на нас.

Небольшое введение в астрономию: думаю, всем известно, что Луна не светится, а отражает свет Солнца, соответственно во время оборота Луны вокруг Земли мы видим изменение ее освещения, что принято называть фазами лунного цикла. Лунный цикл или лунный месяц принято считать от новолуния до новолуния. Длина этого цикла составляет около 29,5 суток, по научному его называют синодический месяц.
Изображение
1 — новолуние
1-3 — растущая или молодая Луна в первой четверти (как запомнить: представьте невидимую палочку слева от Луны и вы увидите букву «Р» — Растущая)
3-5 — растущая или молодая Луна во второй четверти
5 — полнолуние
5-7 — убывающая, ущербная или стареющая Луна в третьей четверти
7-1 — убывающая, ущербная или стареющая Луна в четвертой четверти (как запомнить: Луна похожа на букву «С» — Стареющая)
Итак, теперь, когда нам известно, как выглядят различные фазы, давайте рассмотрим влияние Луны на заговоры, привороты и магию.

Новолуние — 1 и 2 лунные дни. Во время новолуния влияние Луны меньше всего, в этот день лучше всего планировать будущие заговоры и ритуалы.
Первая четверть — 3-7 лунные дни. Луна растет, а вместе с ней растут чувства и магическая сила, но сила эта еще не совсем взрослая и серьезная. Самое подходящее время для того чтобы проводить легкие и несложные заговоры на симпатию, легкий приворот любимого человека. Читать заговоры на удачу в деньгах, ведь сами знаете: «новичкам везет». Хорошее время для начала новых дел, изучения чего-то нового.
Вторая четверть — 8-14 лунные дни. Луна набирает полную силу. Чем ближе к полнолунию тем она становится сильнее, и тем серьезнее магия которую проводят в эти дни. Время для сильных приворотов, заговоров на богатство, на удачу. Хорошо удаются обряды на изменение человека в лучшую сторону.
Полнолуние — 15 лунный день. Сила луны достигла своего максимума и равновесия. В день полнолуния все зависит только от вас: достаточно ли вы сильны чтобы провести ритуал. Все заговоры и привороты прочитанные в полнолуние отличаются силой и постоянством, соответственно лучше всего откладывать обряды которые должны долго действовать именно до полнолуния.
Третья четверть — 16-22 лунные дни. Луна начинает убывать. Но силы в ней еще ого-го! Проводятся ритуалы в которых надо от чего-то избавиться. Идеальное время для заговоров от болезней, от плохих привычек, например заговор от курения. Хорошо удаются отсушки, заговоры на остуду чувств, а также защитные ритуалы.
Четвертая четверть — 23-29 лунные дни. Лунный цикл подходит к концу. Самое время для магии в которой необходимо что-то закончить или даже уничтожить. Сильнейшие ритуалы на избавление от проклятий, на очищение, заговоры от сглаза. Хоть мы и не занимаемся черной магией, но последние 2 дня лунного цикла (черная луна) это период в который колдуны и черные маги обладают максимальной силой и наводят самую сильную порчу.
Вот и все, совсем не сложно, не так-ли? Но хочу заметить, что главное это не зацикливаться на днях календаря, а научиться прислушиваться к себе. Если вы чувствуете, что вас переполняет энергия и хотите сделать заговор или магический ритуал прямо сейчас, не сдерживайтесь, а делайте! Будьте уверенны, это принесет результат!


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7758
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Re: Лунные дни в магии

Сообщение Аида » 11 фев 2015, 22:01

ЛУННЫЕ ДНИ В МАГИИ
Каждый лунный день обладает присущей ему энергетикой.
1 лунный день: Светильник (начало лунного цикла, светлый и чистый день).
Налаживание взаимоотношений, защита от недоброжелателей и врагов, техники визуализации, упражнения для развития экстрасенсорных способностей.
2 лунный день: Рот, Пасть, Рог изобилия (нельзя гневаться, следует избегать конфликтов и эмоциональных вспышек ). Гармонизация взаимоотношений, гадание, работа в астрале, техники концентрации (для решения проблем).
3 лунный день: Барс, Леопард (день повышенной агрессии). Счастье, успех, достаток, защита от врагов, подготовка к магическим ритуалам.
4 лунный день: АУМ, Райское дерево, Древо познания (день возвышенных мыслей). Общение с наставником/гуру, разрушительные техники, защита от врагов и недоброжелателей, вербальная магия (вибрации, звуки, мантры, слова, заклинания, молитвы, аффирмации).
5 лунный день: Единорог (счастливый день). Обучение, изучение, получение новой информации, гадание (только на самого себя).
6 лунный день: Журавль, Птица Гамаюн, Облака (день религии и магии). Работа с космическими энергиями, дыхательные упражнения, любовная магия, гадания, пророчества, телепатия, ароматы.
7 лунный день: Жезл, Ключи, Роза ветров, Петух (энергетически мощный день магии). Денежная магия, работа со стихиями и духами природы, вербальная магия (вибрации, звуки, мантры, слова, заклинания, молитвы, аффирмации).
8 лунный день: Пожар, Огонь, Феникс (день с тяжелой энергетикой). Победа и достижение успеха в сложных случаях, контакт с огнем (солнце, свеча, костер) – смотреть, греться.
9 лунный день: Летучая мышь, Нетопырь, Млечный путь (день обмана и пустых иллюзий). Болезни, конфликты. День исцеления и кармы очищения.
10 лунный день: Фонтан, Гриб, Краб, Тайный источник воды, Фаллос (огромная энергия, любовь, время активности мужской энергии). Работа с кармой энергии, семьи. Новые союзы и партнеры, поддержка от них.
11 лунный день: Кундалини, Огненный меч, Корона, Хребет, Лабиринт (в лунном цикле – самый мощный день здоровья). Может произойти спонтанное открытие энергии кундалини. Бизнес, денежная магия, торговля. Очищение, молитвы.
12 лунный день: Сердце, Чаша Грааля (день космической энергии любви). Взаимоотношения в коллективе. Молитва.
13 лунный день: Змея, кусающая свой хвост, Прялка, Колесо со свастикой (день предсказаний у магов, день устремления и движения). Примирение, налаживание отношений, творчество. Вода приобретает магические свойства. Омоложение, исцеление, изготовление круглых талисманов, работа с кармой.
14 лунный день: Труба, Призыв (энергетически мощный день; «день призыва»). Разрушение связей и отношений.
15 лунный день: Змей, Шакал с крыльями (сильное влияние Луны). День дьявольских искушений. Получение неожиданной помощи. Неожиданная удача, спех.
16 лунный день: Психея, Голубь, Бабочка (символ дня – Психея, душа человека). Денежная магия.
17 лунный день: Шакти, Колокол, Виноградная гроздь, Набат (сильное проявление женской энергии – Шакти). Судьба. День благоприятствует раскрытию женственности.
18 лунный день: Обезьяна, Зеркало, Аспид, Лед (лукавый день любовных свиданий и любовных обманов). Целительство, излечение.
19 лунный день: Паук, Сеть (проверка на прочность человека Природой). Защитные ритуалы. На ущербной Луне – магия разрушения и избавления, астральные контакты.
20 лунный день: Орел (день преображения и познания космических законов). Магические операции проводить нежелательно. Исключение: разрушительные техники, устранение препятствий.
21 лунный день: Табун лошадей, Конь (Пегас), Колесница, Храм (активное творческое начало). Достижение цели, получение дополнительных сил для успеха в деле.
22 лунный день: Ганеша, Свиток, Золотой ключик (день мудрости и тайного знания, удачен для магических занятий). Постижение, изучение, концентрация, гадание или медитация на магические символы, знаки Зодиака, символы планет, гороскоп.
23 лунный день: Крокодил Маккара, Цербер, Химера, Ехидна (мощная энергетика дня может вызвать эмоциональные всплески, насилие, агрессию). Целительство, излечение.
24 лунный день: Шива, Медведь (мощная энергетика дня, которую нужно реализовать). Сексуальные практики, трансформация мужской сексуальной энергии, сублимация в творчество. Гармонизация отношений в семье.
25 лунный день: Черепаха, Сосуда с живой и мертвой водой, Раковина (день мудрости и пророчества). Разрушение и устранение препятствий, работа с психическими энергиями, телепатия, телекинез, ясновидение, интуиция, работа с психическими энергиями.
26 лунный день: Болото, Жаба (самый опасный день лунного цикла). Союз и объединение людей, симпатии, гармония общения.
27 лунный день: Трезубец, Жезл, Корабль (интуиция, познание, обновление). Денежная магия, медитация, концентрация.
28 лунный день: Лотос, Карма (чистота и гармония). Расшифровка вещих сновидений, предсказания судьбы, работа в астрале, ясновидение, интуиция, созерцание, судьба. Решение неожиданных вопросов. Освобождение от ненужных связей.
29 лунный день: Осьминог, Спрут, Гидра, Майя (иллюзия) (самые опасные лунные сутки, в этот день воплотился Люцифер, появилась Майя). Очищение пространства (астральная чистка помещения).
30 лунный день: Золотой лебедь (высшая космическая любовь; этот день бывает не каждый месяц; очень удачный день). Медитации, сновидения, очищение жилища.


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7758
Зарегистрирован: 19 янв 2015


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1