ЧАС ЮПИТЕРА

Модератор: Аида

ЧАС ЮПИТЕРА

Сообщение Аида » 08 фев 2015, 12:06

Юпитер это экспансия, расширение своего влияния, это чувство бодрости, доброжелательности.
Юпитер управляет дальними путешествиями, поэтому, отправляясь в путешествие, лучше посмотреть и отправиться в час Юпитера. Подготовка к путешествию, допустим, обращение в бюро путешествий лучше делать в час Юпитера. Вам найдут билет недорогой, удобный и хороший.
Хорошо отправляться в поездку в час Юпитера на автомобиле. Считается, что вероятность попасть в пробку минимальная. Для Москвы это актуально.
В час Юпитера хорошо начинать дела, связанные с законами, религией, благотворительностью. Допустим, с адвокатом или консультантом разговаривать.
Вообще юпитерианский час для любых начинаний годится.
Если вы консультируете, то, конечно, лучше назначайте на юпитерианский час. Но тут тоже нужно аккуратно, может быть, лучше в меркуриальный час иногда имеет смысл начать. Все зависит от того, с кем вы имеете дела, какого характера клиент. Но в юпитерианский час, по крайней мере, вы не встретитесь с каким-то скептицизмом, который может вас обескуражить. Выбор времени для консультации должен выбираться не с точки зрения вашего удобства, а с точки зрения того, чтобы тот человек, которого вы консультируете, получил максимальную пользу. Когда вы выбираете юпитерианский час, вы в его глазах выступаете, как авторитет, иначе бы он к вам не обратился. И поэтому он вас будет слушать и вы ему сможете объяснить все, что вы думаете по вопросу, с которым он к вам обратился.
Все дела, которые связаны с общением с людьми юпитерианского плана (т.е. адвокаты, судьи, религиозные деятели, ученые).
Попытки устраиваться на работу лучше делать в час Юпитера, чем в час Сатурна.
В юпитерианский час человек склонен к точности, он не склонен ошибаться, т.е. он чувствует себя свободно и всю свою компетенцию способен максимально использовать, не зажимается. Человек излагает именно то, что от него хотят. Часто бывает так, что человек говорит то, что в общем-то не интересует того, кто спрашивает. Очень часто это является проблемой при устройстве на работу. Человек представляет себе ситуацию одним образом, а тот, кто нанимает, другим. И эта нестыковка в конечном итоге приводит к отказу.

Рекомендуется:

1. Начинать все дела, связанные с деньгами, имуществом, доходами, профессиональными продвижениями, развитие уже существующего предприятия и расширение сфер влияния, с законами и регламентами.
2. Начинать дела с администраторами, политиками, юристами, представителями правоохранительных органов и вообще со всеми, кто пользуется влиянием благодаря занимаемому положению.
Могут быть вопросы получения разного рода получения разрешений, консультаций, экспертиз. А также, чтобы заручиться поддержкой в делах, относящихся к созданию для себя или для своего бизнеса более благоприятных условий.
3. Благоприятно для начала мероприятий, связанных с общественно-политической деятельностью.
4. Благоприятно для начала торговых или спекулятивных мероприятий (Имеется в виду игра на бирже или торговые операции, где речь идет об оптовых поставках).

Андреева Л.Ф.


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7766
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1