ЧАС САТУРНА

Модератор: Аида

ЧАС САТУРНА

Сообщение Аида » 08 фев 2015, 12:05

Сатурн характеризуется сдерживанием, замедлением, следованиям правилам, концентрацией.
Именно сатурнианская поговорка "Лучший враг хорошего". Считается, что если вы начнете строить дом в час Сатурна, то будете строить его всю оставшуюся жизнь. Вы будете сосредоточены, вы будете концентрированы, вы будете дисциплинированы, но каждый раз вы будете находить недостатки, которые с вашей точки зрения являются отклонением от правил, и будете их исправлять. Это не значит, что дом всю оставшуюся жизнь будет стоять без крыши или без окон, но так или иначе вы будете им заниматься в той или иной мере достаточно долго.
С другой стороны, например, вы работаете в риэлторской фирме. И торгуете недвижимостью. Сатурн имеет отношение к недвижимости. Поэтому, имеет смысл договор подписывать в час Сатурна. Допустим, клиент покупает квартиру или земельный участок. Подписывается в сатурнианский час и это является в какой-то мере залогом того, что ваш клиент потом не поменяет свое мнение и не откажется от контракта.
В час Сатурна хорошо приступить к делу, которое зависло. Бывают такие висячие дела, которые вроде бы надо делать, но то руки не доходят, то еще что-то. В час Сатурна, взявшись за такое дело, вы его наконец добьете до конца. Потому что ваша дисциплина и сосредоточенность не позволит вам бросить это все. Конечно, при условии, что это крайне нужно.
Диплом писать в час Сатурна? Диплом писать можно начать в час Сатурна, но смотрите, что, начиная писать диплом в час Сатурна, не получилось бы так, что вы его никогда не окончите.
Если вы какие-то стратегические планы вынашиваете своего бизнеса, например, или для своей какой-то работы, которая требует обдумывания, конечно, лучше это делать в сатурнианский час.
Если вы собираетесь рыть колодец на даче, то договаривайтесь в сатурнианский час. Опять же, по той же самой причине.
Поэтому, с сельскохозяйственными рабочими, с дилерами по продаже земельных участков, вообще все дела с недвижимостью лучше начинать в сатурнианский час.
При этом предусматривается, что сам человек, который все это затевает, не склонен к депрессивным состояниям. Потому что объективно в сатурнианский час, если есть такая склонность, ему будет на все наплевать.
Рекомендуется:

1. Начинать все дела, характеризующиеся в потребности в стабильности, длительности, дисциплине, способности сосредоточения и размышления, в том числе, начинать осуществление долгосрочных планов.
2. Начинать работу, в том числе и профессиональную, связанную со строительством, скорее, с приобретением недвижимости, землей, с тем, что находится под землей (шахты, колодцы), а также ведение дел с людьми этих профессий.
3. Заняться установлением отношений или непосредственными делами с теми, кто старше по возрасту и вообще с пожилыми людьми. (Например, с бабушками или дедушками. В этот момент вы будете серьезны и это будет им импонировать.)
4. Начинать работу, выполнение которой, предусматривает продолжительное время.
5. Ведение юридических и других дел, относящихся к проверке выполнения или соблюдения законов и руководящих положений, а также принятых ранее договоренностей, в том числе прием выполненных заданий от подчиненных. (Если у вас есть подчиненные, то спрашивать с них задание нужно в час Сатурна, они не смогут вас обмануть)
6. Решение вопросов, требующих урегулирования с официальными лицами или государственными учреждениями в случаях, когда необходимо получить официальное, предусмотренное существующим порядком, заключение. (Допустим, вам нужно получить какую-то официальную справку по каким-то имущественным делам и прочее, вы идете в час Сатурна и, не отвлекаясь, занимаетесь этим.)
7. Продавать или покупать недвижимость, земельные участки и вещи длительного пользования, характеризующиеся не столько внешним видом, сколько практичностью.

Не рекомендуется:

1. Обращаться за поддержкой или с просьбами к тем, кому вы что-то обещали и до сих пор не выполнили своего обещания. Особенно к начальству, если вы просрочили окончание выполнения задания.
2. Пытаться произвести благоприятное впечатление на других, используя шутки и анекдоты. В этот период все это будет выглядеть нелепо, а слушатели будут настроены критически.
3. Выступать с докладом или отчетом. Слушатели будут крайне придирчивы или склонны к суровой критике.
Если отложить выступление не представляется возможным, заранее позаботьтесь о четкости и конкретности изложения (Должны прийти с домашней заготовкой. Это очень существенный момент, который проверялся на конференциях и прочих. Когда вполне приличные доклады воспринимались очень плохо и на докладчиков с какими-то претензиями наезжали вместо того, чтобы отнестись, по крайней мере нормально, как к информации. Поэтому тот цикл, Меркурий и Луна, вы должны проиграть дома, т.е. все написать, все сделать, на возможные вопросы ответить. И тогда вы выезжаете. И когда вам задают простые вопросы, вы на них немедленно даете простые ответы. Т.е. не начинаете рассуждать, потому что, как только вы начинаете рассуждать, ваши оппоненты начнут из себя выходить. Поэтому, если вопрос важный, тогда лучше потрудиться дома с тем, чтобы не провалить мероприятие).
4. Продавать или покупать одежду, за исключением вещей, отличающихся не столько красотой, сколько практичностью (одежда из кожи, кожаная обувь). (Покупать одежду не надо, потому что вы обязательно купите, что будет потом выглядеть серо, бледно. Т.е. наряды ни в коем случае в час Сатурна нельзя. Но если вы хотите купить что-то практичное, допустим, обувь для туризма, то это можно купить. Или какую-то кожаную одежду, которая будет нужна не столько для того, чтобы выходить, сколько где-то на мотоцикле ездить, верхом. Сатурн управляет кожей, вещами, которые рассчитаны на долгую службу. Но совершенно не имеет отношение к красоте или привлекательности этих вещей.)
Андреева Л.Ф.


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7702
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2