НАКАЗАТЬ ЗА НЕВИННО ПРОЛИТУЮ КРОВЬ

Модератор: Аида

НАКАЗАТЬ ЗА НЕВИННО ПРОЛИТУЮ КРОВЬ

Сообщение Тори » 02 мар 2015, 13:53

Случается, что человека избивают, убивают, грабят. И с помощью правоохранительных органов и суда не всегда получается наказать виновных.
Сделайте это сами.

С мыслями о справедливом наказании на убывающей Луне 13 числа любого месяца идите на кладбище пешком. При этом думайте о том, каким страшным будет наказание подонкам.

Нужно найти могилу с таким же именем, как у преступника. В ногах могилы сорвите растение, его нужно положить посредине могилы и скажите 6 раз заклинание:

"И когда засохнет это растение на земле, тогда (имя преступника) на земле не будет! Чужой могилой погубил(а), своей рукой, (имя преступника), жизни лишил(а). Да свершится!!!"

После захода Солнца нужно пойти на любой пеший перекресток. С собой нужно взять черного петуха, купленного не торгуясь.

Отрубите голову петуху, оставьте ее на перекрестке, а остальную тушку выкиньте за пределами дороги.

Когда отрубите птице голову, киньте через левое плечо 13 медных монет одинакового достоинства и скажите:

"Черти-братья, поспешайте, душу (имя преступника) к себе забирайте! Уплачено!"

Идите домой не оглядываясь.

На следующий день пойдите в церковь и закажите сорокауст преступнику, поставьте ему заупокойную свечу.


Взять обрезанные ногти, либо собранные волосы жертвы. Лучше всего если удастся достать какие-либо выделения, т. к. с ними более сильная связь. Подойдёт и микроскопическое кол-во запёкшейся крови на вате или салфетке, которую нужно будет растворить в спирте. На худой конец образец подчерка (одно слово). В субботу на убывающей луне, идеально если придётся на 19-й день луны, вечером, сделать в яйце небольшое отверстие, вылить немного содержимого и вложить то, что удалось достать и залепить дырочку воском. Определённого заговора нет, но сказанное "пожелание" должно быть произнесено в сильной ненависти. Именно от "силы" произносимого зависит степень результата. Закопать яйцо лучше под осиной. Как оно начнёт гнить, так на жертву найдёт смертельная болезнь, снять которую невозможно будет ничем, кроме как выкопать яйцо. Но сделать это может тот, кто закопал яйцо. Если кто-либо откопает яйцо, даже тот кто закапывал и возьмёт его в руки, проклятье перейдёт на него.


Рассказать:
Аватара пользователя
Тори
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 24 фев 2015

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1