Да воцарится мир

Модератор: Аида

Да воцарится мир

Сообщение Arina » 19 фев 2022, 18:15

Нехорошие дела творятся. Мир, как видим, в очередной раз балансирует на грани. Можно ли это изменить, отвести мир от пропасти?

Можно, конечно. Главное, чтобы была на это добрая воля людей. Не правительств, не чиновников, а самых обычных людей, которые стремятся жить в мире и благополучии.

Я не стану призывать к молиться, но скажу: кто умеет молитвенно обращаться к Высшим Силам – молитесь. Ну а кто не умеет, но хочет мира, процветания и благополучия может провести обряд «Да воцарится мир». Сам обряд довольно древний, построен на обращении к стихиям и крови, так что работать может любой человек, было бы желание.

Те кто не уверен, что сможет самостоятельно поранить себя, делайте без обращения к крови. Тоже сработает, но слабее. В оригинале, нужно примерно столовую ложку своей крови. По практике выполнения, необходимо и достаточно трех-пяти капель.

И еще, кто рискнет работать с кровью, то вам нужно обратить внимание вот на что: во время обряда нельзя отвлекаться на "заклеить-подуть, ах почему-то кровь не останавливается и т.д." По своему опыту, и по опыту людей, что делали обряд более двух раз, могу сказать, что никогда не угадаешь сколько крови возьмет обряд. Когда и пара капель - еле-еле, а когда и действительно стекает в чашу довольно активно. Так вот. Если кровь пошла, то просто держите руку над чашей до окончания обряда. Он короткий, так что большая потеря крови никому не грозит. И еще, не советую вскрывать себе запястье - достаточно атамом или обычным скарификатором проколоть палец.

Прежде чем начать обряд соберите узелок с Требой: в чистую холщовую или льняную ткань поставьте блюдце (или любую другую посуду) с творогом, политым растопленным сливочным маслом и медом. Сюда же положите хлеб. Хлеб можно любой, но или кладите полную булку или, если берете часть хлеба, то отламывайте. Хлеба ножом не касайтесь. Лучше если тряпица будет белого или серого цвета.

На проведение обряда наденьте что-то с коротким рукавом или вообще без рукава. Кто будет работать на крови - приготовьте атам или скарификатор. Положите предмет так. чтобы был под рукой.

Возьмите символы стихий:
(Ориентация по сторонам свет не обязательна, но лучше делать, обращаясь лицом на восход для адептов света, лицом на закат, для работающих с темными силами. Время суток после полудня и до заката. Кто умеет освящать алтарь – освятите. Можно и "молотом Тора" освящать. Не умеете – работайте так).
Земля – камешки или соль;
Вода – прозрачную стеклянную емкость со снеговой водой или, если есть возможность с родниковой или речной. Кто у моря живет – берите морскую воду;
Воздух – ароматизированные палочки или пирамидки, благовония, перышко птицы, ленточку или сухой лист растения;
Огонь – свеча (лучше восковая, не освященная).

Расставьте символы стихий на алтаре (у кого нет, подойдет тумбочка, табурет, журнальный столик) в следующем порядке:
Земля – правый нижний угол,
Вода – левый нижний угол,
Воздух – левый верхний угол,
Огонь – правый верхний угол.

В центр поставьте емкость с водой (снеговой, речной, родниковой, морской) по бокам емкости по свече.

Тишина… Тишина в доме, квартире. Выключите телефон и всю электронику. (Даже дверной звонок отключайте. Единственный обряд, который если проводится дома, то обязательно кто-то начнет барабанить в дверь). Потушите свет. Тишина в мыслях, тишина в душе – нет эмоций. Выровняйте дыхание. Дыхание ровное, свободное. Взгляд направлен на емкость с водой в центре алтаря – как спокойна поверхность воды, как тиха вода в емкости, так спокойны вы, так тихи.

Плавно, зажгите свечу и аромапалочку если работаете с ней. Если с пером, лентой, листом – не трогайте стихию Воздуха. Только зажгите свечу.

Свеча разгорелась.
Переведите взгляд на чашу с водой – как от дуновения волнуется вода, так от дуновения волнуюсь я, так от дуновения воли волнуется мир. Как успокаивается вода, так успокаиваюсь я, так успокаивается мир. (Произносится шепотом, стараться шептать так, чтобы дыхание не касалось пламени и не тревожило воду. Можно говорить своими словами, но суть оставляйте как в настрое).

Плавно, аккуратно зажгите свечи по сторонам от чаши.
Свечи разгорелись.
Снова переведите взгляд на чашу с водой – как от дуновения волнуется вода, так от дуновения волнуюсь я, так от дуновения воли волнуется мир. Как успокаивается вода, так успокаиваюсь я, так успокаивается мир.

Произнесите формулу настроя трижды. Дождитесь, чтобы вода в чаше успокоилась. Как это произойдет, так старайтесь охватить взглядом и чашу и свечи. Концентрироваться на чаше не нужно, держите в поле зрения сам центр «круга стихий» – чашу и свечи.

Тишина в мыслях, тишина в эмоциях, тело расслабленно, дыхание ровное свободное… Обратите часть внимания на себя, свое тело. Почувствуйте ритм биения сердца, пульса и ощутите, как ваше тело начинает совершать самопроизвольные движения. Не останавливайте тело волей. Дайте ему свободу. И пока тело движется в нужном ему ритме, читайте:

На море-океане, на острове Буяне, стоит бел-горюч камень Алатырь. Возле камня того горит Огонь Ясный, из под камня того течет живая вода.

Вышла я поутру со двора, полем шла, лесом шла, рекою шагала, морем плыла да не торною дорогою, а тропой тайною. Тропой тайною – под ликом Солнца-отца светлою, под ликом матери-Луны темною.

Шла ведомая Нуждою.


Возьмите атам или скарификатор и проткните палец, протяните руку над чашей, пусть ваша кровь капает в чашу.

Шла я днями – Макоши молясь, шла ночами – Дыю молясь. Зверь велесов тропу отворял, огонь в пути согревал, земля вела да кормила, вода тропу промыла. К Алатырю-камню шла, Требу несла. Требу – в узелок завязала, чтоб земля моя горя не знала. Чтоб поля мои колосились, а не вороны над ними носились. Чтоб в реках моих текла чиста вода, чтоб в небе моем плыли облака.

Дай Алатырь-камень живой воды зачерпнуть, да землю мою той водой оросить. Утишит живая вода сердец людских ярость, не даст разгореться пожарам, не будут вороны по полям гулять, не будут в небе комья земли летать, не придет враг на землю мою – утишиться сердце его, очистятся мысли его.


Уберите руку от чаши, волевым усилием остановите движение тела, дождитесь, когда успокоится вода в чаше и пламя свечей. Как все успокоится, скажите:

Да будет так. Истинно.

Плавно отойдите от алтаря, дайте догореть свечам полностью. После того, как свечи догорят, или перелейте воду в стеклянную бутылку или закройте крышкой, если работали со стеклянной банкой. Возьмите узелок с Требой и заговоренную воду и ступайте на улицу. Воду вылить на землю, как можно дальше от тех мест, где ходят люди, хорошо если можно вылить воду в родник, реку, море. Но если в городе ничего такого нет, то куда-нибудь под деревья, где не ходят люди и не добегают собаки. Узелок с Требой – под дерево.

____________________________________

Кто незнаком со Славянскими рунами и не работает с языческими Богами, выполнять тоже можно. Ну а кто хочет все-таки освоить работу с рунами то к вашим услугам книга СЛАВЯНСКИЕ РУНЫ. НАЧАЛО. Практическое руководство


Рассказать:
"Славянские руны" на Литрес. Скидка 10% по https://www.litres.ru/arina-veshtica/sl ... 1b8dea0fd2
Аватара пользователя
Arina
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 5045
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Re: Да воцарится мир

Сообщение Аида » 19 фев 2022, 19:17

В это тяжелое время, нужно всеми силами постараться повлиять на ситуацию в мире. Каждый из нас может для начала перестать сеять негатив, нагнетать и спорить друг с другом в соц сетях. Я иногда открываю комментарии под какой-то новостью, а там срач между русскими и украинцами. Давайте не будем поддаваться негативу, давайте нести мир хотя бы в себе.
Арина, благодарю за поднятую тему!


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с наступающим 2022 годом!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7833
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Re: Да воцарится мир

Сообщение Helga » 10 мар 2022, 12:52

Теперь нести свет стало еще сложнее.


Рассказать:
Изображение

Бойся гнева терпеливых...
Изображение
Аватара пользователя
Helga
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 9331
Зарегистрирован: 24 янв 2015
Откуда: Midgard


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1