Кровь, она течет в наших жилах

Модератор: Аида

Кровь, она течет в наших жилах

Сообщение Arina » 25 май 2017, 20:51

Кровь! Она течет в наших жилах.

Неутомимо и равномерно бежит она по руслам кровеносных рек. Что несет она с собой? Неужели это всего лишь одна из составных частей гениальной электро-химической лаборатории природы? Или же это "связь существ являющихся одним и тем же"?

Известный оккультист Г.И. Гурдижиев писал: "У некоторых народов есть обычай кровного братства. Двое или несколько человек смешивают свою кровь в одном сосуде и затем пьют из него. Происхождение этого обычая восходит к магической церемонии установления связи между астральными телами. ... Если установлена связь между астральными телами, то она, согласно, верованиям некоторых народов, не разрывается и смертью."

В конце XIX века в Италии было создано алхимико-тантрическое общество "Цепь Мириам". Они называли себя "связью существ, являющихся одним и тем же". Основателем "Цепи Мириам" был Джулиано Креммерц, рожденный в 1861 году в Неаполе. Подлинное имя его не известно. В юности Креммерц был учеником высокого посвященного Изара (Паскаля де Серви, который имел того же учителя, что и лорд Бульвер-Литтон).

Мириам - древнее мистическое имя. Средневековая легенда связывает его с Таинственной Дамой, священный брак с которой продлевает жизнь. Она вливает свою кровь избраннику и он становится вампиром, сохраняющим молодость на протяжении веков.

В переводе с еврейского имя Мириам значит Мария - мать убиенного сына. Собственно, Деву Марию так и звали, Мириам - мать Иешуа. Имя матери Иисуса было Мириам, и это так же точно, как то, что сестру Моисея тоже звали Мириам. Фактически все Марии, о которых упоминается в Новом Завете, были еврейскими женщинами по имени Мириам.

Мириам - имя упоминаемое в Коране. Так Коран называет женщину, известную нам под именем Девы Марии, матери Иисуса Христа.
Я думаю, не вызывает сомнения, что Библия, Талмуд и Коран имеют общий исток. Реальны ли события описываемые в них не имеет значения.

Есть ли связь между этими легендами? Может быть, общее имя символизирует нечто большее? Мириам, Мария, Мама - основа сущего. Кровная основа. Таинственная Дама, дающая вечную жизнь и мать, дающая жизнь сыну. Кровь матери течет в ее сыне, кровная связь существ.

С кровью связаны многие языческие обряды. Из глубокой древности вытекают церемонии и ритуалы крови.

Существовал, возможно, и до сих пор существует, ритуал красной магии, эвокация. Он означает призыв Мириам, Таинственной Дамы, дающей вечную молодость. Сохранились рукописи Джулиано Креммерца, подробно описывающие подобные действа.
Из архивов ассоциации "Политика Герметика":

"Тексты Креммерца комментируются в работе Рене Исара (псевдоним высокого посвященного в общество "Рыцари Святого Духа". Это - единственный ныне инициатический католический орден). Рукопись носит название "Заметки о контринициации".

Общий знаменатель этих ритуалов - сознательный контакт с нечеловеческими сущностями, снабжающих адептов эктраординарными возможностями.

Через трансформацию их крови и через перерождение в своем теле "яйца змея" (андрогина) члены этих обществ стремились обрести новые психические силы. А в конечном итоге - бессмертие душевной сущности, которая в нормальном случае растворяется сразу после телесной смерти.

В первую очередь имеется в виду тантрическая, сексуальная магия особого рода. Она тесно связана с красной магией, магией крови и с манипуляциями с определенными субстанциями животных и людей. Цель этих операций состоит в воплощении некоторых сущностей (какодемонов - темных демонов), с которыми практикующий связывает себя пактом крови, обещающим ему гиперфизическую человеческую реализацию (бессмертие в подлунном мире).

В более раннее время подобные операции имели место в случае с известным Джузеппе Бальзамо (он был одержим сущностью по имени Калиостро). Этот субверсионный подрывной агент высшего уровня сыграл огромную роль при подготовке Французской революции, равно как и Бенджамин Франклин. Оба поклонялись Змею...

Красной магией еще в древности оказались зараженными многие патрицианские рода, которые показали себя враждебными христианству. Особенно это было распространено в Королевстве двух Сицилий и Неаполе, где позже родились мафия и каморра, видимые части айсберга."

Античная цивилизация придавала большое значение жертвенной крови. Еще во времена Тиберия существовал ассиратум - целебный напиток из вина и человеческой крови.

Христианская церковь также не отрицает значение крови. В православном понимании кровь является вместилищем души. "Вы есте послание Христово... написанное не чернилом, но Духом Бога Жива, не на скрижалях каменных, но на скрижалях сердца плотяных" (2 Кор. 3, 3).

"Средневековые каббалисты считали, - говорит специалист по западноевропейскому герметизму Евгений Головин, - что два низших уровня души растворены в крови. Поэтому, когда вампир пьет эту субстанцию, он потребляет жизнь в жидком виде. И при этом обретает новые свойства. Его сны становятся четкими, и он может "входить" в них по желанию".

В конце 19 века была опубликована работа мага Занна, принадлежащего к Герметическому братству Луксора, "Космософия". В ней в частности говорится "Эти маги также используют кровь (чей запах привлекает психических сущностей), желчь (будучи сожженной она вызывает галлюцинации), кости (кремация и использование пепла), а также жидкости, выделяющиеся из трупов в первые часы после смерти. Это - избыточная физико-сексуально-химическая субстанция, которую душа не успела потратить во время жизни."
Средневековые сказки о вампирах обретают второе рождение в 20 веке. Возможно, что в них и есть доля правды.
Не хочу повторять то, что было уже написано о вампирах, о причинах вампиризма и т.д. Мне более интересно имеет ли кровь информационную составляющую.

В Цюрихе в 1907 году профессор Рудольф Штайнер читал курс лекций. "Весьма интересна лекция Штайнера "Основы оккультной медицины", - рассказывает доктор биологии, бывший сотрудник первого в мире Московского Института переливания крови, Валерий Канюка. - Автор утверждал странные, на первый взгляд, вещи. Например, что в крови есть пластины, записывающие информацию о внешнем мире и работе самого организма. Они несут ее к сердцу. Именно в нем перерабатываются потоки, формирующие человеческое "Я". И оно микроскопически меняется с каждым ударом сердца".

Эти же лекции с большим интересом посещал врач по образованию, соратник Ленина Александр Богданов. Возможно под воздействием лекций Штайнера им была написана фантастическая книга "Красная звезда". В ней шла речь о марсианской цивилизации, где было достигнуто бессмертие и построен своего рода вампирический коммунизм.

Технология омоложения описывается таким образом: "Мы...устраиваем обмен крови между двумя человеческими существами, из которых каждое может передавать другому массу условий повышения жизни. Это просто одновременное переливание крови от одного человека другому и обратно... Кровь одного человека продолжает жить в организме другого, смешиваясь там с его кровью и внося глубокое обновление во все его ткани.

...Молодой человек не стареет от крови пожилого: то, что в нем есть слабого, старческого, быстро преодолевается молодым организмом, но в то же время из нее усваивается многое такое, чего не хватало этому организму..."

После революции в Москве создан первый в мире Институт переливания крови, его директором стал Александр Богданов.
"В институте многое было сделано впервые в мире, - рассказывает В.Канюка. - В том числе и полное переливание крови от одного человека другому. В числе добровольцев, на которых ставились эти опыты, был сын Богданова, Александр Александрович Малиновский (впоследствии - известный генетик).

В эксперименте отца он участвовал в возрасте 25 лет. Его собственную кровь заменили на кровь сорокалетнего атлета. Вскоре конституция Малиновского, который был хил от рождения, стала меняться. Мне он помнится мощным, ширококостным мужчиной.
Было очевидно; кровь несет гораздо больший заряд информации, чем принято считать. Впоследствии, когда я занимался проблемами космической медицины в отделе "Орион", удалось проверить некоторые идеи Штайнера с помощью современной аппаратуры. Мы с коллегами пришли к выводу: его "кровяные пластины" ни что иное, как эритроциты. Когда кровь проходит через внутренние органы, эритроциты собирают через вибрации информацию об их деятельности. Сведения о внешнем мире аккумулируются, когда кровь проходит через головной мозг. В полной мере и те и другие данные считываются в сердце."

Вот оно, память крови. Вот откуда идет кровная месть, кровное братство, кровавые жертвы. То, что считалось порождением "дьявольских сил" имеет научное обоснование. Я "сердцем чуяла", есть что-то рациональное в трепетном отношении к крови.

Красная магия имела своей целью не только получить сверхъестественные способности для адепта, но и вечную жизнь.

Основоположник русского космизма Николай Федоров высказывал предположение, что смерть не изначальна в природе. Она - лишь приспособительное средство, выработанное в процессе эволюции. Ведь смена поколений - эффективнейший механизм усовершенствования рода. Но он исчерпывает себя. Ибо в дело вступает активная преобразующая сила - разум. Он по своей сути требует бесконечного личностного совершенствования. Отсюда - потребность жить вечно.

Жить вечно! Странно, что никогда, среди, мягко говоря, малообразованных людей не появлялись люди жаждавшие жить вечно. Почему? Да, мозг устает. Но всегда ли старости сопутствует старческий маразм? Психологи утверждают, что творческие, ищущие умы сохраняют ясность до самой последней минуты. Они подсознательно правильно используют возможности своего мозга, верно регулируют психические потоки. Поэтому они и талантливы.

Так почему же большинство людей даже не задумывается о возможности жить вечно? Может быть просто отсутствует преобразующая сила?

В период Брежнева для поддержания угасавших сил руководителей применили аутотрансфузию - переливание человеку собственной крови. В Москве организовали банк крови, в котором до сих пор в условиях сверхнизких температур хранится 17 тысяч образцов.

В заключении добавлю. Я никого не призываю пить кровь своих ближних (подумайте хотя бы о последствиях употребления сырой крови для своего здоровья). Ни в коей мере я не призываю также приносить в жертву животных во время ритуалов. Более того, я считаю, что настоящий маг может и должен обходиться без принесения жертвы. Несомненно, кровь несет в себе информационное зерно. Но магическую энергию освобождает не пролитие крови, а страх и муки умирающего существа.

Антон ЛаВей в Сатанинской библии пишет: " Предполагается, что цель исполнения ритуала жертвоприношения - выброс энергии, запасенной в крови только что убитой жертвы, в атмосферу магического действий, повышающий тем самым шансы мага на успех. ....

В действительности же, если маг достоин своего звания, он не будет стеснен в высвобождении необходимой энергии из своего собственного тела, вместо умерщвления не желающей и не заслуживающей того жертвы!

Разрядка биологической энергии - тот же феномен, что проявляется в глубоком усилении таких проявлений человеческого существа, как сексуальный оргазм, слепая ярость, смертельный ужас, всепоглощающее горе и т.д."

А потому, для получения той же энергии, той же консистенции и силы, лучше выплеснуть все эмоции у алтаря, вслух рассказав космосу о всем наболевшем (о ненависти к врагу или о любви к человеку, например), или заняться сексом. И получив энергию нужной консистенции можно начинать магическую операцию без всяческих жертв.

Жертва в ритуалах крови не важна, а уж тем более её мучения, крики и всё подобное. В ритуалах крови важна кровь, сама субстанция. И если для действия где-то написано, что нужно умерщвление жертвы или пытки - значит писали их вовсе не маги, а неосведомленные люди, не имеющие ни капли знаний в эзотерики. И в подобном ритуале вместо всяких жертв следует использовать усиление эмоционального состояние и выплескивание своих чувств.

Что же касается информационного аспекта "кровавых традиций", весьма вероятно, что кровь предков текущая в наших жилах дает о себе знать. Древние языческие боги еще проснутся и заявят о себе. Ибо память о них в прямом смысле слова хранится в наших сердцах :). Как бы не стремилось христианство вытравить из человека язычество, оно будет жить и развиваться. Религия рабов не сможет надолго заглушить дикий голос крови!

Чистая животная сущность освободиться...
...И Зверь выйдет на свободу.

Ledi_Indigo 01.06.2008


Рассказать:
"Славянские руны" на Литрес. Скидка 10% по https://www.litres.ru/arina-veshtica/sl ... 1b8dea0fd2
Аватара пользователя
Arina
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 5045
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1