Защита от сглаза и хасад (черная зависть)

Защита от сглаза и хасад (черная зависть)

Сообщение АРМИНА » 14 мар 2015, 05:22

Когда человек старается постоянно приблизиться к Аллаху поминает его всегда то сглаз и другие виды вреда со стороны людей и джиннов не смогут повлиять на него. Всякий раз когда чувствуете что нуждаетесь в защите убежище ищите в молитвах:.

"A’udhu bi kalimaat Allaah at-taammah min kulli shaytaanin wa haammah wa min kulli ‘aynin laammah" (Ищу в совершенных словах Аллаха убежище от всех демонов, от всякой ядовитой твари и от злого глаза)

"A’udhu bi kalimaat Allaah at-taammaati min sharri maa Jalaq" (Ищу в совершенных словах Аллаха убежище от всего зла, которое существует в том, что он создал)


Хорошо еще применять суру Аль-Фаляк. Чтоб джинов не было в том месте где вы находитесь надо чтоб пел азан - призыв к молитве. Можно его просто ставить в ютубе, главное чтоб он прозвучал. Он отпугивает джинов. И перед любым делом (если лечат, снимают порчу, сглаз, проклятие), чтобы обезопасить себя от джинов нужно начинать с этого, а затем говорить - Бисмиля хи ррахмани рахим аузу билляхи мина шайтани раджим.. Переводится как: я прибегаю к защите Аллаха от проклятого Сатаны или «я прошу защиты у Всевышнего от проклятого шайтана, чтобы тот не навредил моей религии, моей мирской жизни, чтобы не смог помешать мне совершить то, что мне велено и чтобы не побудил совершить то, что мне запрещено»


Что касается суры Аль Фаляк , то вот история, с которой она связана:
иудей из племени Бану-Зурайк по имени Лябид бин аль-Асам навёл порчу на самого Пророка (салляллаху аляйхи васаллям), после чего тот (салляллаху аляйхи васаллям) тяжело заболел. Тогда ангел Джабраил (аляйхи-с-салям) явился к Пророку (салляллаху аляйхи васаллям) и сообщил, что порча находится на дне колодца Зарван, принадлежавшем племени Бану-Зурайк. Посланник Аллаха (салляллаху аляйхи васаллям) отправил сподвижников, чтобы они принесли тот предмет, на который навели порчу. Этим предметом оказался гребень, на котором были волосы Посланника Аллаха (салляллаху аляйхи васаллям). Этот случай и послужил причиной для ниспослания сур «аль-Фаляк» и «Ан-Нас». Обе суры содержат 11 аятов, т.е. столько же, сколько было сделано узелков на волосе Пророка (салляллаху аляйхи васаллям), что был на том гребне. Посланник Аллаха (салляллаху аляйхи васаллям) начал читать эти суры, и с чтением каждого аята распутывал по одному узелку и с каждым разом ему становилось лучше и лучше.

а фраза Бисмилляхи Рахмани Рахим переводится "С именем, (во имя) Аллаха Милостливого и Милосердного"

Бисмилляхи Рахмани Рахим - все, чтобы мусульманин ни делал, он всегда начинает этими словами. "С именем, (во имя) Аллаха Милостливого и Милосердного"
Машаллах обычно говорят когда чему-то удивляются и восхищаются. Вместо "Ух ты" и т.п. говорят "Машаллах" чтобы не сглазить. ("Машаллах" - "Как угодно было Аллаху", "Как захотел Аллах")
Иншаллах - "Если захочет Аллах", говорится когда озвучивают какое-то намерение что-то сделать.
Субханаллах! (Фасубханаллах!) - это возглас восклицания, удивления. Выражение эмоции или привлечение внимания. Значит "Аллах выше от каких-либо недостатков"
Хасбуналлах - "Аллах нам достаточен". "Нам достаточно Аллаха".
Маазаллах! - говорят чтобы Аллах защитил. "пусть Аллах защитит"
Аузубиллях - "прибегаю к защите Аллаха"


Рассказать:
Изображение
Аватара пользователя
АРМИНА
Адепт
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 13 мар 2015

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1