Магия Власти

Магия Власти

Сообщение Мегана » 15 апр 2015, 19:26

Магия Власти

Ошеломительный успех будет у тех кто родился под Марсом ( Овны и Скорпионы ) а так же для тех кто уже вошел в контакт с Духом Марса ( Фалег ) или тот кто жаждит власти . . .

Воздействие во время сна:

Вот один из наилучших способов воздействия на другого человека, метод, благодаря которому вы можете непосредственно достичь подсознания особы, на которую вы хотите влиять. Однако, этот метод требует определенной подготовки. Вначале вы должны точно определить цель, к которой стремитесь, а затем выучить на память все мысли, как бы говоря спокойным, монотонным голосом, не делая перерыва для того, чтобы вспомнить, что следует дальше. Важно также говорить определенным образом. Повторите многократно текст, стараясь делать ударения на те предложения, которые вам представляются наиболее важными. Будьте уверенными. И еще один совет: запишите то, что вы говорите, на магнитофонную кассету, и постарайтесь ее объективно прослушать. Оцените свой голос и мысли, которые вы говорите, так, как-будто эта кассета предназначена для вас самих. Благодаря такой подготовке, вы достигнете гораздо лучших результатов.
Если вы хотите воздействовать на кого-то посредством сна, то вы должны позволить этому человеку заснуть естественным способом, а затем, обращаясь к нему, использовать соответствующие слова.

Что следует делать

Позвольте, чтобы человек, на которого вы хотите воздействовать, уснул. Подождите в другом помещении около 1, 5 часов, а затем войдите в спальню, тихо говоря. Начать шептать уже следует с самого порога. Приблизьтесь на расстояние, как минимум, метра к постели, не переставая говорить и всматриваясь в живот спящего. Высказывайте подготовленные ранее мысли, помня о введении время от времени предложений, направленных на поддержание сна этого человека: „Ничего не мешает... Твой сон с каждой минутой становится все более
глубоким... Ты спишь спокойно... Ты чувствуешь себя очень хорошо... Ты спишь все более глубоко, но можешь меня слышать..."

Пример

Вообразим себе, что определенная женщина имеет неверного мужа. Вот, что она могла бы сказать, глядя, как он спит: „Ничего не мешает... Ты спишь глубоко... Тебе хорошо... Ты постепенно все лучше чувствуешь себя дома... Ты счастлив... Мое присутствие тебе необходимо... Ты только меня любишь... Твой сон все глубже... Однако я знаю, что ты меня слышишь... Наша любовь все больше... Ты любишь наш дом... Ты одарил меня любовью до конца наших дней... Как же мы счастливы... Продолжай спать... Тебе ничего не мешает... Твоя любовь ко мне переполняет меня счастьем... Ты мое самое большое богатство... Ты любишь меня... Ты знаешь, что я в твоей жизни самый важный человек... Спи спокойно... Ты чувствуешь себя прекрасно... Чем дольше мы вместе, тем больше ты меня любишь... Никто не угрожает нашей любви... Наша любовь сильнее всего... Она наполняет нашу жизнь радостью... Благодаря ей, наша жизнь чудесна... Твой сон становится все глубже... все глубже и глубже..."

Примечание:

Вы сами должны найти слова, которые наилучшим образом соответствуют конкретным проблемам в вашей жизни, помня, однако о том, чтобы никогда не прибегать к негативным мыслям, таким, как: „Оставь ту женщину", так как в этом случае вы можете получить обратный результат, усилив интерес мужа к этой другой женщине. Лучше скажите: „Со мной ты более счастлив". Высказывайте исключительно положительные мысли - в этом кроется вся суть этого метода.
Естественно, вышепроизведенные слова касаются как мужчин, так и женщин.

Примечание:

Воздействуя на других во время их сна, избегайте насилия воли, в котором нет необходимости. Говорите спокойно и тихо. Единственной вашей мотивацией является желание придти на помощь спящему человеку. Вы должны обязательно чувствовать уверенность во время передачи мыслей, вы должны быть уверены в себе и расслаблены. Не бойтесь: если вы будете соблюдать данные здесь указания, то человек, на которого вы воздействуете, не проснется.

Вы можете многократно повторять приведенные выше мысли или добавить собственные. Ждите быстрых результатов, однако помните о том, что редко удается достичь цели мгновенно.

Сохранение тайны

Лучше всего было бы, естественно, сохранять эти ночные процедуры в тайне. Не говорите о том, что вы делаете, и внимательно наблюдайте за своими близкими.

Однако, если случится, что заинтересованный человек узнает о вашем воздействии, не думайте, что все потеряно. Даже наоборот, попробуйте убедить его в том, что делаете это для его же блага. И если он это поймет, запишите произносимые вами мысли на магнитофонной кассете, которую можно будет включать, когда он уснет.
Когда лучше воздействовать на спящего?
Лучше всего это делать через полтора часа после того, как человек уснет (в течение получаса), через три часа после того, как человек уснет (в течение получаса), а также через пять с половиной часов, после того, как человек уснет (также в течение получаса).
Наш совет:Никогда не следует произносить имени спящего, так как он проснется в тот же момент.


Рассказать:
Изображение
Аватара пользователя
Мегана
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 11293
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1