СОЛНЦЕ В КАРТЕ ЛУННОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ

Модератор: Аида

СОЛНЦЕ В КАРТЕ ЛУННОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ

Сообщение Аида » 02 фев 2015, 13:25

СОЛНЦЕ В I ДОМЕ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА

Подчеркивает важность периода. Обычно человек говорит об этом периоде как о переломном, начале нового этапа.
Активизирует жизненную и творческую энергию, стремление к самостоятельности. Часто, особенно в гороскопах молодых людей, означает начало самостоятельной или почти самостоятельной жизни: окончание школы и поступление в вуз, окончание его и начало трудовой жизни, смену жизненной ориентации.
Усиливает стремление к самовыражению, реализации своих потенций. При позитивной аспектации благоприятствует личной активности, повышению оценки со стороны окружающих. Дела дома радикса, в котором расположено Солнце, будут выделяться своей значимостью. Важными становятся также дела дома, которым Солнце управляет в лунаре. Эти темы становятся очень выделенными в этом месяце. Обычно, если Лев в лунаре является включенным знаком, события смазаны, не проявлены, а солнечные характеристики в поведении человека и его самоощущениях практически отсутствуют.


СОЛНЦЕ ВО II ДОМЕ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА

Проблемы заработка и трат становятся в этот период очень актуальными. Период благоприятен для накоплений, обретения прочного материального фундамента, почвы под ногами. Человек ощущает стабильность, наличие средств, на которые при необходимости можно опереться. При позитивной аспектации финансовые возможности человека действительно велики, он сосредоточен на заработках, получает в свое распоряжение свободные средства. Причем, размеры заработка полностью зависят от его активности, инициативности, напора, творческого подхода.
Негативная аспектация, однако, склоняет к чрезмерным расходам, жизни не по средствам, к истощению ресурсов, фанфаронским покупкам. В этом случае лучше подождать с вложением капитала, с финансовыми операциями.
Прослеживается связь между статьями как дохода, так и расхода, и домом, в котором Солнце расположено в радиксе. Если аспектация в лунаре позитивна, дела и персоналии дома будут помогать в заработках, если негативна - "помогать" в тратах.
Такое положение вообще делает период достаточно успешным. Для женщин может означать увеличение заработков мужа (при отсутствии поражения).


СОЛНЦЕ В III ДОМЕ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА

Значительно возрастает роль общения, может смениться приятельское окружение. В зависимости от аспектации общение может быть легким или приносить трудности. Человек завязывает полезные знакомства, связи. При позитивной аспектации период благоприятен для заключения соглашений, подписания важных бумаг, получения документов, для писателей и коммерсантов, посредников.
Велика также роль обучения. Часто встречается в период начала нового обучающего цикла или активизации этого процесса. Активизируется интеллектуальная деятельность человека, способность к восприятию нового материала.
Период отмечен рядом более или менее крупных перемещений, поездок, которые играют некоторую роль для творческого самовыражения человека.
Если Солнце находится в аспекте с управителем 3-го дома в лунаре, указывает на влияние человека на дела его братьев или сестер, соседей, приятелей.
Рассмотрение дома лунара, которым управляет Солнце, помогает понять, на какие сферы жизни будут оказывать влияние связи и знакомства человека, его интеллектуальная деятельность.
Негативные аспекты Солнца в этом положении связаны с разногласиями в семье, обсуждением дел человека, с ссорами с соседями.


СОЛНЦЕ В IV ДОМЕ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА

Подчеркивает имущественные вопросы, необходимость решить назревшие проблемы с недвижимостью, собственностью, земельными участками. При позитивной аспектации может указывать на счастливые приобретения, благоустройство дома, улучшение финансовых обстоятельств, положения в семье, удачное решение имущественных дел.
Творческое самовыражение человека в этот период возможно только в лоне семьи, дома. Может указывать на домашний труд. Выраженность семейных проблем и забот. При негативной аспектации - конфликты с родителями, неприятности в семье. Может указать на частичный или полный уход из семьи, жизнь на два дома. Углубленность в подробности семейных историй и традиций, а также в оккультные вопросы.
Часто указывает на то, что наиболее значимые события произойдут в последней четверти этого периода.
Положение Солнце имеет также большое значение для дома лунара, которым оно управляет. Показывает взаимосвязь дел этого дома и проблем 4-го дома. Родители, семья, имущественные проблемы будут довлеть (при негативных аспектах Солнца) или помогать (при позитивной) делам этого дома.


СОЛНЦЕ В V ДОМЕ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА

Подчеркивает значимость для человека в этом месяце проблем 5-го дома: любовных связей, рождения и воспитания детей, светской жизни, спортивных достижений, финансовых афер. Усиливает амбициозность, азартность человека, стремление к риску, а также усиливает чувственное, эротическое восприятие, делает человека приятным для общества, обещает помощь высокопоставленных покровителей.
Часто указывает на сильную любовную привязанность. В женском гороскопе (особенно в аспекте с Луной) иногда указывает на месяц рождения ребенка или зачатия, если ранее существовали проблемы. Существенными для человека становятся личные проблемы детей, и человек склонен активно в них вмешиваться.
Повышается творческая энергия, предприимчивость, напор при достижении цели. Это положение вообще благоприятно для творчества и созидания, для артистической карьеры, побед в спорте.
Склонность к рискованным поступкам, особенно при поражении Солнца негативными аспектами, к игре, спекуляциям. При позитивной аспектации и наложении на 2-й дом радикса может указывать на крупные выигрыши.
Рассматривая дом лунара, которым управляет Солнце, удается установить, на какую сферу жизни будут влиять дела 5-го дома. А по положению диспозитора Солнца в определенном лунарном доме - подоплеку событий 5-го дома.


СОЛНЦЕ В VI ДОМЕ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА

Ставит человека в зависимость, подчиненное положение. От каких лиц или ситуаций - покажет расположение диспозитора Солнца в определенном лунарном доме.
Заставляет служить, дает обязанности и долги. Но при определенных позитивных конфигурациях Солнца может указать на конец подчинения или служения, занятие более высокой должности, независимого положения, повышение по службе.
Часто указывает на период временного ухудшения здоровья, нарушения энергетики организма. По аспектам Солнца можно установить наиболее страдающий орган и характер протекания заболевания.
Это положение может указать также на неприятности в сфере жизни, описываемой лунарным домом, которым управляет Солнце.
При негативной аспектации - попытки продвижения по службе или улучшения своего положения оканчиваются неудачно.

СОЛНЦЕ В VII ДОМЕ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА

Подчеркивает важность общественной жизни и партнерства для человека в этот период. Обращает внимание на дела супруга, которые, в зависимости от аспектов Солнца, могут складываться удачно или неудачно.
Выделенность проблем брака. Подтвержденное другими показателями и методами прогноза, может указывать на начало бракоразводного процесса или ссоры в семье. Позитивно аспектированное, может указать на месяц вступления в брак для холостых людей, особенно мужчин.
Вмешательство в дела партнеров по бизнесу, интерес к их проблемам. При позитивной аспектации период благоприятен для общественной деятельности. Положение способствует популярности человека, обретению определенного положения, связям с общественностью, если не поражено. Карьера, популярность благодаря своим произведениям, творческой активности. Возрастает способность воздействовать на других людей, диктовать свои условия, заявлять о своих интересах. Но при поражении придает могущество врагам человека, предвещает определенный кризис в отношениях с партнерами, дает многочисленные конфликты.


СОЛНЦЕ В VIII ДОМЕ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА

Участие в финансовых операциях других людей, в частности супруга и партнеров по бизнесу. Благоприятное решение вопросов получения прибыли, наследства, налогообложения, пошлин, ссуд и кредитов, долгов. Период увеличения расходов, проигрыш тяжбы, процесса, если Солнце имеет негативную аспектацию.
Вовлеченность в мистические процессы, интерес к оккультизму, магии. Даже при позитивных аспектах может указывать на критические для человека ситуации, опасность, моменты преображения. Их природу можно прояснить по положению диспозитора Солнца в определенном доме лунарного гороскопа.
Повышенная сексуальность, интерес к энергетически насыщенным сексуальным практикам. Может указывать на смерть в семье - при подтверждении другими показателями (особенно при соединении с персональными планетами) и методами прогноза - или на хирургическую операцию.


СОЛНЦЕ В IX ДОМЕ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА

Важное дело или событие за рубежом, связанное с иностранными гражданами или предприятиями. Надежды на что-то, что находится вдали от человека. Тяга к путешествиям, всему "не нашему". Период благоприятен для преподавания, продолжения собственного образования, овладения иностранными языками, вопросами культуры, философии, религии, для литературной, издательской, пропагандистской деятельности. Творческая активность способствует реализации перспектив человека в дальнейшей жизни. Издание трудов, оценка труда человека, расширение сферы влияния и горизонтов сознания.
Вовлеченность в мировоззренческие проблемы, становление собственных убеждений. Позиция благоприятна для разрешения любых конфликтов, окончания процессов, тяжб. Неблагоприятные аспекты Солнца лишают человека всех перечисленных возможностей, способствует мировоззренческому тупику, препятствуют развитию, расширению возможностей.


СОЛНЦЕ В X ДОМЕ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА

Этот период человек запомнит как очень важный для себя. События этого месяца так или иначе приближают человека к выбранной цели или намечают ее. В этот период человек обретает определенное положение, должность, звание, независимость.
Позитивные аспекты Солнца помогают продвижению в карьере, помощи начальства. Человек сам становится большим или маленьким начальником. Период благоприятен для политиков, общественных деятелей, крупных руководителей. Часто указывает на период начала карьеры, на профессиональный успех, обретение покровителей.
Негативная аспектация Солнца делает успехи не столь выраженными. Несмотря на обретение самостоятельности, продвижение в профессиональной или общественной деятельности не столь выражено и сопряжено с трудностями. Конфликты с начальством, властями, пренебрежение заслугами человека с их стороны.


СОЛНЦЕ В XI ДОМЕ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА

Сбываются самые смелые мечты человека. Планы осуществляются, человек обретает помощь друзей и единомышленников. Что это за планы и мечты, можно увидеть по аспектам Солнца, по расположению диспозитора Солнца в определенном доме лунара. На какую сферу жизни окажет наибольшее влияние исполнение этих проектов, следует судить по дому, которым Солнце управляет в лунарном гороскопе.
Большая роль в этом месяце отводится делам дружеского окружения,в которых человек склонен принимать участие. И сами друзья оказывают на человека большое влияние. Дружба помогает важным свершениям. Часто дружба носит оттенок страстности, вовлеченности, творческого сотрудничества, совместной активности. Дружба, начавшаяся в этот период, будет иметь большое значение и в будущем.
Успешные связи, союзы, объединения. Привлечение симпатий и покровителей. Период благоприятен для рекламной кампании, обретения популярности. Усиливается честолюбие, укрепляется идеологическая платформа человека.
При повреждении Солнца негативными аспектами связи и контакты могут оказаться опасными или просто разочаровывающими. Влияния друзей и их дел лучше избегать.


СОЛНЦЕ В XII ДОМЕ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА

Предрасполагает к уединенной жизни, сокрытию своих намерений и интересов, к любому виду скрытой деятельности. Период важен для духовного роста, осознания глубин мировых процессов, таинственных явлений.
При повреждении Солнца указывает на наличие и активизацию тайных врагов человека. В этом случае дает также негативные последствия подпольной деятельности, ведет к разочарованиям, огорчениям, большим неприятностям. О том, из какой сферы жизни нужно их ожидать, следует судить по лунарному дому, которым управляет Солнце.
Если управитель Солнца также расположен в 12-м доме лунара, можно говорить о том или ином виде заключения, заточения, ограничения свободы действий или (при позитивной аспектации Солнца) о добровольном затворничестве, углублении в духовные практики. Период не благоприятен для общественной жизни, деловой активности, карьеры. Возможно завязывание тайных любовных связей, особенно у женщины.
Внимание человека также привлечено к состоянию своего здоровья, которое исподволь ухудшается, дает неясные симптомы. Болезни склонны к переходу в хроническую фазу. При неблагоприятной аспектации Солнца организм может быть существенно истощен и не бороться с болезнью.


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7766
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1