11 ДОМ ЛУНАРА В ДОМАХ РАДИКСА

Модератор: Аида

11 ДОМ ЛУНАРА В ДОМАХ РАДИКСА

Сообщение Аида » 02 фев 2015, 13:22

XI ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В I ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Важный месяц для исполнения надежд и планов благодаря собственным усилиям. Дружеское окружение, соратники, единомышленники и поклонники имеют для человека большое значение. Новые дружеские связи. Возможна некая выгода от общения. Вообще человек очень восприимчив ко всему, что связано с друзьями, и те имеют на него влияние. Может образоваться "теплая компания" близких по духу людей, или человек может открыть свое, новое предприятие. Месяц благоприятен для проведения рекламной кампании, обретения популярности. Его можно рассматривать также как месяц подготовки почвы и инструментов для дальнейших свершений, исполнения задуманного.
Если показатели дома не очень позитивны, это месяц скорее планирования и подготовки, чем определенных действий. В этом случае говорит также об активизации таких черт характера, как непредсказуемость, новаторство, реформизм, насколько они вообще присущи человеку, исходя из его натального гороскопа.


XI ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА ВО II ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Планы и надежды человека в этом месяце касаются в основном проблемы материального обеспечения. Вопросы заработка и трат, обретения финансовой самостоятельности решаются в ту или иную сторону, судя по показателям дома.
В плане денежных поступлений и расходов велика роль приятелей и соратников человека, т.е. они помогают как заработать, так и потратить, опять-таки судя по показателям дома. При подтверждении другими показателями человек может прожить месяц за счет друга или - иногда - любовника.
Завязывание финансовых отношений с друзьями, при поражении дома - неудачных. Рождение финансовых проектов.


XI ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В III ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Большие надежды человек связывает с поездками или с перепиской. Хлопоты и суета из-за дел друзей, человек активно участвует в их личной жизни. Укрепление связей с окружением, братьями и сестрами, соседями. Взаимные услуги.
С писаниями, письмами, составлением документов, важных бумаг, заключением договоров и результатами посреднической, интеллектуальной или литературной деятельности также связаны некоторые планы и проекты. Планы, связанные с учебой.
Месяц благоприятен для сдачи экзаменов, участия в соревнованиях, конкурсах, увеселительных мероприятиях, выставках. Возможно важное знакомство по переписке или благодаря стараниям приятелей, соседей, близких родственников. При неблагоприятных факторах дома - затруднения в контактах, поездках, обучении.


XI ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В IV ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Большие надежды на решение имущественных и жилищных проблем, на обретение дома, семьи. Также планы, связанные с родителями, которые, действительно, при подтверждении другими показателями могут оказать существенную помощь в решении этих вопросов. Для позитивного их решения благоприятно, если и МС лунарного гороскопа находится в 4-м доме и имеет позитивные связи.
Друзья человека, его единомышленники и поклонники также оказывают влияние на решение этих проблем. Их помощь существенна, если это подтверждается другими показателями дома. Надежды на доходы от недвижимости, собственных предприятий, земельной ренты, от сбора урожая, а также на наследство.
При неблагоприятной аспектации элементов дома - разрыв дружеских связей, конец отношений. Путаница в семейных отношениях, запутанные имущественные дела. Возможна внезапная смена места жительства или круга общения.


XI ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В V ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Большие планы относительно любовных отношений и в связи с ними. Также и в связи с участием в светской жизни, в спортивных соревнованиях, в финансовых аферах или азартных играх, с творчеством, с артистической карьерой.
Определенные надежды возлагаются на детей, если они есть, или на рождение ребенка. Изменение идеологической платформы воспитания, педагогической практики. Внимание человека может быть приковано к окружению ребенка. Стремление ребенка к независимости. Дружеские отношения с детьми.
Дети могут повлиять на изменение планов человека, если другие показатели это подтверждают, а элементы дома поражены. При благоприятных показателях дома свидетельствует о счастье в любви, удачном соперничестве. Часто дружба переходит в интимные отношения или, наоборот, любовник становится другом.


XI ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В VI ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Большие планы относительно работы, смены места службы, на трудоустройство, занятие определенного служебного положения, на дружеские отношения с сотрудниками на почве общности взглядов и интересов. Совместные проекты, деятельность. Служебные романы. Часто работа по свободному графику, без принуждения.
При поражении показателей дома - неразбериха на работе, неустойчивое положение на службе, неожиданные болезни. Часто в этом месяце подчиненное, зависимое положение, некоторая пассивность помогают удачно решать текущие проблемы. Возможно продвижение по службе. Составляются рабочие планы и проекты.
Также надежды на выздоровление, результативность лечения, в том числе санаторного. Не исключены курортные романы. Освобождение от опеки медперсонала. Друзья могут значительно облегчить выплату долгов, освобождение от моральных обязательств.


XI ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В VII ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Надежды на заключение брака или связанные с супругом. Также планируется сотрудничество, заключение контрактов, договоров, выполнение взаимных обязательств при этом. При поражении элементов дома может означать переход дружеских отношений во вражду или супружескую измену (с той или иной стороны, судя по аспектам элементов). Возможны замыслы относительно фиктивного брака с другом.
Также выражение недоверия человеку, импичмент, скандал, политические распри на идеологической основе. При позитивных показателях дома положение благоприятствует проведению рекламной кампании, обретению популярности, расширению связей с общественностью и своего влияния на публику, началу политической карьеры. Помощь друзей в общественной деятельности. Дружба с видными людьми.
В дружеские, приятельские отношения может вмешаться третье лицо, недоброжелатель, явный противник. Надежды на удачное завершение судебного процесса.


XI ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В VIII ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

При благоприятной аспектации элементов дома указывает на позитивную реализацию планов, связанных с финансовыми вопросами, завещанием, проблемами с проверяющими организациями, налогами, пошлинами, долгами, чужим капиталом и распределением прибыли. Большие надежды человек возлагает на деньги партнера (или супруга), а также на незаработанные и нечестно полученные деньги (выигрыши, кражи и т.п.). Желание жить за чужой счет. Виды на наследство, на духовное или оккультное наследие.
Часто в этом месяце человек притягивает к себе критические ситуации, непредвиденные события, чью-то смерть. При поражении элементов дома эта позиция может указывать на крах карьеры, неудачи с финансами, напрасные амбиции, разрушение важных жизненных проектов, а также на смерть друга. Существует также опасность лишения свободы тем или иным способом, в зависимости от контекста событий.
Человека, находящегося в начале очередного витка духовного развития, предрасполагает к изучению оккультизма, магии, астрологии, к духовному преображению.


XI ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В IX ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Большие надежды человек возлагает на нечто, связанное с заграницей, - в зависимости от контекста событий. Это могут быть вести из-за границы, приезд иностранцев или земляков из-за границы, связи с иностранными фирмами и организациями, даже деньги из-за границы или размещение там капитала. Также и на путешествия, дальние поездки. Дружба с иностранцами. Планы относительно любого вида академической, литературной, издательской, пропагандистской или религиозной деятельности. Причем, задействованы будут интеллектуальные способности человека, его эрудиция и полученные знания. Часто позиция указывает на возрастание репутации.
Может стать месяцем поступления в вуз, надежд на это, на продолжение образования, стажировку, повышение квалификации, изучение иностранных языков. Мировоззренческие проблемы, взаимосвязь духовного развития и идеологической платформы человека. Может указывать на принятие определенной концепции, веры, встречу с духовным учителем.


XI ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В X ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Надежды на улучшение своего положения, продвижение на работе, материальные условия, связанные в том числе на помощь друзей, соратников, единомышленников, поклонников. Большое влияние ряда лиц на решение этих проблем.
Планы могут быть связаны с обретением покровителей, с начальником, представителями власти, официальными структурами, государственными органами. Участие в общественной жизни, полезные знакомства и связи. Благоприятная позиция для обретения популярности, проведения рекламной кампании, начала политической карьеры, поиска протекции, если элементы дома не поражены. Часто свидетельствует о начале профессиональной деятельности, сдаче экзаменов, защите диплома, о дружбе с начальством.
Если показатели дома поражены, позиция сулит неприятности и заботы, связанные с деловыми отношениями, положением, обретением власти. У женщин - с делами мужа. Изменения с профессиональной сфере. Друзья могут препятствовать выдвижению, карьере, превращаясь в противников.


XI ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В XI ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Основные надежды и планы на месяц связаны у человека с его друзьями, соратниками, единомышленниками, поклонниками, а также представителями свободных профессий, творческими, экстравагантными личностями.
Часто указывает на начало изучения электроники, программирования, а также астрологии, астрономии. Надежды на овладение этими профессиями и связанные с этим перспективы. Может указывать на приобретение необходимого для изучения инструментария, материалов, книг. Основание идеологических сообществ, независимых группировок, объединенных предприятий, кружков по интересам, участие в их работе.
Говорит об общей увлеченности и вовлеченности человека в интересные, необычные дела. Следует также учитывать показания 11-го дома радикса, его аспекты.


XI ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В XII ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Указывает на крушение планов, неосуществленные надежды. В более благоприятном варианте - хлопоты и неприятности, связанные с осуществлением планов, надежды на легкую их реализацию.
Может указывать на изменение в дружеском окружении, на "переквалификацию" друзей в тайных врагов, на приближение к себе скрытого недоброжелателя под маской друга.
Также неприятности и разочарования из-за полудружеских-полулюбовных связей, из-за поклонников и единомышленников. Вообще разочарование в дружбе. Часто изменения в мировоззрении друзей, их идеологической платформе и отношении к человеку, в частности.
Планы могут касаться скрытой деятельности, сыскной работы, собственных козней. Это также и оккультная деятельность, и стремление к уединению. Может означать знакомство и хорошие отношения с астрологами, оккультистами, эмигрантами, монахами, изгоями общества.
В более тяжелом варианте - при повреждении показателей дома - в планы человека вмешиваются темные силы, мафия, или человек вынужден изменить планы из-за лишения свободы тем или иным способом (заключение, взятие под стражу, помещение в больницу и т.п.). Также и из-за того или иного вида вынужденной эмиграции и переезда в непривычные места, что сопровождается сменой окружения и некоторой оторванностью от общества.


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7765
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1