8 ДОМ ЛУНАРА В ДОМАХ РАДИКСА

Модератор: Аида

8 ДОМ ЛУНАРА В ДОМАХ РАДИКСА

Сообщение Аида » 02 фев 2015, 13:19

VIII ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В I ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Выделяет все указания и дела 8-го дома. Это прежде всего вопросы чужих денег, распределения прибыли, размещение капитала, дела с наследством, налогами, кредитами, ссудами, долгами. Изменения, кардинальные перевороты в этой области. Все это приносит неясные беспокойства, предчувствия.
Значительно повышаются сексуальные потребности человека.
Связи с потусторонними силами, активное изучение оккультизма, овладение мистическими практиками. Существенным преобразованиям подлежит сама личность человека. Могут проявиться необычные способности.
Может указывать на месяц траура, роковые обстоятельства, тяжелые разочарования, закалку в испытаниях. В этом месяце человек может многое поставить на карту и - при благоприятных показателях дома - победить.


VIII ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА ВО II ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Месяц благоприятен для заработков при поддержке союзников, партнеров, супруга. Получение от них крупных сумм. При подтверждении другими показателями возможно получение наследства или средств в результате выигрыша судебного процесса. Часто неправедное получение денег, путем обмана, подлога и пр.
Накопление магических энергий, вампиризм, опасные практики.
При неблагоприятных факторах дома - потеря одного, часто основного, источника дохода. Крах предприятия, разрушение прочной материальной базы, перерасход бюджета. Опасность ограблений. При сильном поражении - опасность несчастного случая и получения увечий.


VIII ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В III ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

В большинстве случаев указывает на случайные, не длительные сексуальные связи. Может указывать на интимные отношения отношения с приятелями или младшими родственниками такого же необязательного и дискретного характера. Часто означает смену сексуального партнера.
Идет развитие интеллектуальных способностей, процесс переосмысления. Переписка мистического характера, известие о смерти, обсуждение оккультных моментов, писание на трансцендентные темы (чаще в стихотворной форме). При подтверждении другими показателями - потеря важных, ценных бумаг, писем. Трудности в обучении, или взгляд на необходимость учиться резко меняется. Усиленное изучение оккультных наук и практик.
Может означать неприятности в поездках, опасность при перемещении. Если дом неактивен, это касается не самого человека, а кого-то из его окружения. Изменения в близком окружении, когда круг общения может полностью поменяться. Отсечение ненужных контактов намеренно или по воле обстоятельств.
Изменения в размещении капитала, вложениях, распределении прибылей с деловыми партнерами.


VIII ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В IV ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Месяц отмечен драматическими событиями в семье, при подтверждении другими показателями и методами прогноза - трагического плана. Если дом неактивен - осмысление семейных традиций, приобщение к тайнам рода, происхождения, особые отношения с родиной. Может означать приобщение к оккультным практикам, иногда - посвящение.
Изменения в имущественном положении человека, в отношении владения, в основном потери. При хороших показателях - продажа недвижимости, собственности. Неприятности на сельскохозяйственном фронте, потери урожая, опасности при обработке земли.
Может означать коренные изменения в семье, обретение новой или второй семьи.


VIII ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В V ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Потеря любимого человека, расставание, разрыв сексуальной связи. Инициатора разрыва всегда можно определить по другим показателям дома. Переосмысление своих любовных отношений и привязанностей, сопровождающееся внутренним напряжением, конфликтом, угасание чувства. Выраженная сексуальность или ее подавление. Изменение отношения к сексу вообще. Часто отход от светской жизни, отказ от развлечений. В зависимости от уровня развития может быть связан с причинами материального или духовного плана.
Творческая активность в оккультном обучении - личном или при передаче знаний. Обретение больших возможностей, осознание некоторой власти.
Если 5-й дом активизируется для детей человека, возможна разлука с ребенком, опасность для детей или же переосмысление отношений с детьми, взглядов на их воспитание, - в зависимости от позитивности показателей.
Для людей творческих профессий с выраженным 5-м домом - изменения или окончание карьеры, переход к другому виду деятельности.
Для бизнесменов при позитивном характере элементов дома - увеличение капитала, повышение деловой активности, прибыли, удача в спекуляциях и в размещении капитала.


VIII ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В VI ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Может относиться к сексуальным отношениях с сотрудниками и подчиненными или с человеком, находящимся в зависимом, подчиненном положении, обремененном долгами и обязательствами. Изменения в состоянии здоровья. В какую сторону - покажут элементы дома. При позитивной аспектации - полное избавление от недугов. Расходы на оздоровление, лечение. Выраженная связь доходов-расходов со здоровьем.
Изменение в отношениях подчинения: человек может обрести некоторую власть, должность либо, наоборот, оказаться в подчинении - в зависимости от показателей дома. Изменение стиля работы, должностные перемещения, смена вида деятельности, места работы.
Негативизм показателей дома может указать на опасность для подчиненных, сотрудников или дальних родственников, на их смерть.
В этом месяце лучше отказаться от составления завещания, других важных бумаг и имущественных документов.

VIII ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В VII ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Неприятности и критические ситуации в связи с размещением капитала, имущественные и финансовые споры, недоразумения, тяжбы.
Те или иные изменения в отношениях с партнерами: деловыми или супругом. При подтверждении другими методами прогноза иногда может означать развод или новый брак в этом месяце - обновление супружеских отношений. То же в отношении партнеров по бизнесу. Расставание, скорее вынужденное. Экстремальные ситуации.
Актуальными становятся сексуальные отношения с партнерами: активизируется интимная сторона брака или вступление в интимные отношения с партнером по бизнесу, сотрудником. При крайне тяжелых показателях дома - смерть одного из партнеров человека. Смерть может коснуться супруга или от него может исходить опасность.
Может означать начало оккультной практики, консультативной деятельности с применением мистических сил и своих сверхспособностей, если на это есть указания в радиксе. Опасность или смерть подстерегает врагов человека.


VIII ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В VIII ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Значительные изменения, крупные события в личной жизни человека, его интимных отношениях. В зависимости от аспектации элементов дома может означать как разрыв и обновление сексуальных отношений, так и начало связи после длительного одиночества. Чаще всего - окончание одной важной связи и завязывание других, не менее важных отношений. Опасности сексуального характера, в частности попытки к изнасилованию в женском гороскопе. Другие критические ситуации. Переосмысление роли секса в жизни человека.
События трагического характера касаются партнера человека. Возможно, смерть в его семье. Изменения в финансовом состоянии. Обогащение за счет других людей либо с привлечением магических влияний.
Начало или активизация изучения оккультных дисциплин, мистических практик. Пробуждение сознания. Большое внимание к вопросам духовного развития, трансцендентных явлений.


VIII ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В IX ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Изменения ментального плана человека. Часто знаменуется сменой стадий обучения - поступлением или окончанием вуза, переходом из одного в другой. Переосмысление отношения к процессу получения знаний. Новые мировоззренческие концепции, отмирание старых. Может указывать на высокий уровень оккультного обучения, влияние религиозной, философской мысли на представления.
При наличии указаний в радиксе - помещение капитала за рубежом или прибыль из-за границы, ссуды, кредиты, другие поступления; иностранный долг при пораженных показателях дома. Денежные отношения с представителями инофирм или независимыми иностранными предпринимателями. Перспективные вложения капитала. В связи с финансовыми проблемами - обращение в высокие инстанции, комиссии, суд, если показатели дома негативны.
Месяц не благоприятен для путешествий, они чреваты критическими ситуациями, связаны с испытаниями. Также губительна в этом месяце реализация перспектив, возможно только их переосмысление. Возможны интимные отношения с иностранцем.


VIII ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В Х ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Реализация некоторых текущих целей человека или приближение к основной жизненной цели благодаря сексуальным отношениям. Интимные отношения с начальником. Завязывание неких интимных отношений может рассматриваться человеком как цель. Возможно переосмысление и трансформация текущей цели.
Новый профессиональный статус или общественное положение человека, а также способ достижения карьеры. Постановка новой (другой) карьерной задачи. При негативных показателях дома - скандал на работе с привлечением компромата, потеря должности, крах карьеры, взятие на себя материальных и моральных обязательств, отрицательно влияющих на достижение цели. Опасность при достижении какой-либо цели. Смерть начальника, смена власти. Рискованные действия с целью выдвинуться, или продвижению помогает чья-то смерть.
При позитивных показателях - на улучшение ситуации может влиять супруг (в женском гороскопе) или начальник, а также удачные финансовые вложения.


VIII ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В XI ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Возникновение сексуальной связи с представителем дружеского окружения или тяжело переживаемый разрыв связей с друзьями. Смена дружеского окружения. Крах планов, связанных с друзьями.
Переосмысление своей идеологической платформы, критические ситуации идеологического плана. Изменения в планах или - при поражении - крах задуманного. Трансформация намерений и надежд.
Общие с друзьями финансовые предприятия. Обретение покровителей или единомышленников, тесная связь с ними. Часто завязка через секс. При благоприятных показателях - прибыли за счет друзей или благодаря им, при негативных - потери по тем же причинам или долги.
При сильном поражении элементов дома - смерть друга или опасность для него.


VIII ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В XII ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Прерывание сексуальной связи, часто по непонятным для человека причинам. Тайная связь. Попадание в критические ситуации из-за сексуального партнера, в частности арест и взятие под стражу, другие виды заточения. Заботы из-за партнера, тайные страхи, сомнения, разочарования.
Необходимость урегулирования финансового положения, запутанные дела. При благоприятных показателях может указывать на окончание черной полосы в жизни, конец неприятностей. Выход на новый уровень.
Ухудшение физического состояния, скрытые, трудно диагностируемые заболевания. Связь с оккультными вопросами, месть, предательство, участие в мистических процессах. Может указывать на смерть тайного врага или неприятности для него.


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7765
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1