7 ДОМ ЛУНАРА В ДОМАХ РАДИКСА

Модератор: Аида

7 ДОМ ЛУНАРА В ДОМАХ РАДИКСА

Сообщение Аида » 02 фев 2015, 13:18

DSC ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В I ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Месяц часто бывает отмечен встречей будущего супруга делового или другого лица, которое сыграет важную роль в будущем. В этом месяце возможен также и брак, если это подтверждают другие методы прогноза, или вступление в партнерство другого рода.
Для семейного человека отмечает месяц, важный для супруга, возрастание его роли в общественной жизни, активных действиях, об обретении им популярности, признания. Возрастает общественная активность самого человека, он выходит на широкую публику, начинает взаимодействовать с различными партнерами, налаживать связи, устанавливать сотрудничество. События в социуме оказывают влияние на дела человека, его самосознание, жизнь в целом.
Может означать колебания относительно своей жизненной позиции, необходимости участия в общественных процессах. При активизации дома планетами - большая амбициозность.


DSC ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА ВО II ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Деньги, уровень обеспеченности партнера играет для человека важную роль. Возможна жизнь за счет денег партнера, на содержании. Партнер оказывает помощь в зарабатывании средств существования.
На уровень обеспеченности человека оказывает влияние и его общественная популярность, признание со стороны публики. Расходы на рекламу, популяризацию, становление имиджа. Заключение определенного соглашения, подписание контракта, вступление в договорные отношения изменит финансовое положение человека.
В какую сторону, - покажут аспекты планет в доме. Такие же изменения могут принести различные ходатайства, обращения в официальные инстанции, а также вмешательство супруга в дела человека.


DSC ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В III ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Месяц активного общения, переписки, поездок для встреч с разными людьми, в том числе деловыми партнерами или супругом. Отношения с этой группой лиц приносит беспокойства, состояние нервозности.
Подписание некоего соглашения, возможно, трудового, если 6-й дом лунара также занимает значительную часть 3-го натального дома. Сообщение о решении сотрудничать с человеком. Возможно, со стороны младших родственников, соседей, представителей близкого окружения, приятелей, однокашников.
Вступление в деловые отношения или в переписку с супругом. Получение известия, новостей от супруга или о нем, о его делах.
При определенном повреждении дома - противостояние с близким окружением, младшими родственниками, приятелями, проблемы взаимоотношений с ними. Необходимость совершить поездку в целях разрешения какого-либо конфликта. Поездки по общественным делам. Месяц благоприятен для популяризации идей или занятий человека, рекламы, обучения. При сильном поражении показателей дома возможна тяжба с соседями, приятелями, родственниками.


DSC ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В IV ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Основной круг общения человека составляют родители, другие члены его семьи. Никак не удается вырваться из этого круга.
> Месяц благоприятен для легализации внебрачных отношений, сожительства. Участие супруга или других партнеров в укреплении домашнего очага, строительстве дома, ремонте квартиры, приобретении имущества, обстановки.
Также консультационная деятельность на дому, совещания, совместный труд с партнерами дома у человека. Сотрудничество с людьми, старшими по возрасту, родственниками. Недоброжелатели человека, открытые противники, оппоненты набирают силу, укрепляют свои позиции.
Процессы, тяжбы о наследстве, о недвижимости, имуществе. Раздел имущества (в частности, при разводе). При подтверждении другими показателями и методами прогноза - развод брачных отношений или разрыв связей с родителями.


DSC ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В V ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Активизация и легализация любовных связей. Возможно вступление в деловое сотрудничество с любовником или наоборот, вступление в любовную связь с партнером по бизнесу. При подтверждении завершенности процессов по 7-му дому - вступление в брак по любви или упорядочение любовной связи. Может означать соперничество, активизацию соперников. При подтверждении со стороны 5-го дома лунара - брак ребенка. При поражении показателей - вражда с детьми, а также с любовниками.
Месяц благоприятен для договоров и сотрудничества в искусстве, литературе, творческой деятельности, в спорте и азартных играх, а также в финансовых операциях. Также для популярности, приобретения признания для людей искусства, литераторов, ученых, светских львов. Популярность может прийти также благодаря супругу или другим партнерам.
При поражении 7-го дома может указывать на авантюру, оканчивающуюся крахом карьеры, на осуждение со стороны общества за образ жизни человека, любовные связи.


DSC ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В VI ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Болезнь или опасность для супруга, других партнеров человека. Попадание их в подчиненное, зависимое положение, влезание в долги, обязательства. Тяжбы с подчиненными, сотрудниками, обслуживающим персоналом или с другими лицами на почве производственных неурядиц.
При негативных показателях дома возможность участия в общественной деятельности или популярность человека уменьшаются из-за болезни, несчастного случая, неприятностей. Увеличение нагрузки на производстве, работа по совместительству.
Профессиональные дела супруга могут предоставить человеку дополнительные возможности. Иногда может указывать на прибавление потомства у домашних любимцев.

DSC ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В VII ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Активизация личных и партнерских отношений. В зависимости от благоприятности показателей может указывать как на разрыв с партнером, так и на возникновение новой связи, ведущей к браку или сотрудничеству и совместной деятельности.
Может указывать и на вступление в деловые отношения с супругом или, наоборот, на брак с сотрудником, партнером по бизнесу, если дом активен.
Обретение общественной популярности благодаря супругу или деловому партнеру. Повышение деловой и общественной активности.


DSC ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В VIII ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Чаще всего указывает на вступление в первую или очень важную для человека сексуальную связь. Связь мистического характера, очень глубокую и/или тяжелую, с человеком, углубленным в оккультные практики и знания. Может указывать на ворожбу, привороты, колдовские чары.
В карте семейного человека может означать изменения в браке (развод, раздел имущества, смерть супруга) - при подтверждении другими методами прогноза. Супруг, партнеры могут многим рисковать ради человека, его продвижения.
Тяжбы, процессы из-за денег, раздела имущества, наследства, налогов, других выплат, рискованных финансовых операций. Об успешности окончания процесса для человека можно судить по аспектации элементов дома. Заключение контрактов и договоров о сотрудничестве, связанных в распределением и размещением капитала. Подписание соответствующих документов.
Очень актуальны проблемы перемены судьбы, вопросы жизни и смерти, а также таинственных влияний, отношений с магами, экстрасенсами и т.п.


DSC ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В IX ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Различные, личные и деловые связи с иностранцами и иностранными организациями, договоры с совместными предприятиями или об их создании. Может также означать путешествия или дальние поездки партнеров или супруга и их участие в иностранном бизнесе. Выход на международный рынок благодаря супругу или связям деловых партнеров.
Иногда указывает на обретение популярности за рубежом. Научное, литературное, религиозное сотрудничество за рубежом. В отношении супруга может указывать на поступление или окончание вуза, на повышение квалификации, преподавательскую, пропагандистскую, литературную или религиозную его деятельность.
При подтверждении другими показателями может указать на заключение брака с иностранцем или хотя бы жителем другого города. Также и на судебные процессы с людьми издалека.
Если дом неактивен, это, как правило, идеологические споры, разногласия с партнерами, раздел сферы влияния и возможности реализации перспектив.


DSC ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В Х ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Может означать начало карьеры, связанной с публичной или общественной деятельностью, работой с людьми. Месяц благоприятен для открытой, консультативной деятельности, адвокатской практики. Продвижение человека очень зависит от его участия в общественных мероприятиях либо работы в государственных структурах. Также и от влияния супруга, заключения каких-либо договоров. При неблагоприятных факторах дома - борьба за власть с оппонентами или партнерами, тяжбы, неустойчивое положение, запутанность дел. Открытое противостояние с начальником и властями, неприятие позиций друг друга.
Отношения с партнерами, возможность упрочения связи очень важны для человека в этом месяце. Партнер будет довлеть над человеком, повелевать им.
При подтверждении другими показателями может указать на месяц заключения брака, особенно в женской карте. Тогда брак рассматривается как достижение жизненной цели и дает женщине определенное общественное положение.


DSC ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В XI ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Вступление в дружеские отношения с деловыми партнерами или, наоборот, в отношения сотрудничества с друзьями. Участие в свадебных торжествах друзей.
При определенных показателях может указывать на появление друга у супруга. Если этот друг противоположного пола, возможен адюльтер. Вообще положение опасное для брака.
Иногда при подтверждении другими факторами лунара и методами прогноза - рождение ребенка. Часто указывает на изменение стиля общения с друзьями: более тесное или расставание, неопределенность. Вообще много друзей, соратников, единомышленников, поклонников талантов человека, помогающих в делах, способствующих продвижению, популярности, приобретению полезных связей. Неопределенность положения в обществе, повышенная конфликтность, непонимание в дружеской среде - при повреждении элементов дома.


DSC ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В XII ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Супруг или другие партнеры человека приносят огорчения, разочарования, неприятности. Или попадание супруга в неприятную ситуацию. Госпитализация, опасность для здоровья супруга, по некоторым источникам - беременность.
Возможно возникновение тайной связи либо утаивание от супруга, партнеров некоторых сведений. Но более вероятна измена со стороны супруга. Намеренное введение в заблуждение самого человека его недоброжелателями, оппонентами. Вероломство, обман, действия за спиной человека.
При наличии такой возможности в радиксе - вступление в оккультную группу или супруга - на мистический или духовный путь.
Месяц неблагоприятен для общественной жизни, полон проблем с окружением. Не следует вступать в брак, заключать различные соглашения, выходить на широкую публику.


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7765
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1