6 ДОМ ЛУНАРА В ДОМАХ РАДИКСА

Модератор: Аида

6 ДОМ ЛУНАРА В ДОМАХ РАДИКСА

Сообщение Аида » 02 фев 2015, 13:17

VI ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В I ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Отношения в трудовом коллективе, положение на службе в этом месяце зависят от поведения человека, его активности, проявления инициатив. Также и поступление на службу благодаря личным усилиям.
События, связанные с производственной сферой, занимают важное место. Благоприятная позиция для людей, занятых в медицине, диетологии, курортном бизнесе, а также торговле и сфере обслуживания.
Несмотря на вышесказанное, человек занимает подчиненное положение, ниже, чем то, на которое, по его мнению, может рассчитывать.
Для предпринимательской деятельности месяц неудачен, чреват возложением на человека тяжких обязанностей, приобретением обязательств и долгов.
Месяц сопровождается ухудшением самочувствия, тревогами за состояние здоровья. Причем, человек сам негативно влияет на свой организм.


VI ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА ВО II ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

В финансовом отношении человек находится в зависимом положении, но может заработать прожиточный минимум упорным трудом, скучной работой. Часто указывает на то, что единственной статьей дохода в этом месяце будет зарплата в официальном размере. Или человек вынужден идти на не устраивающую его работу, чтобы заработать на хлеб насущный. Вообще, доходы в этом месяцы скудны и нерегулярны.
Возможны траты на поправку здоровья, оздоровительные мероприятия, дорогостоящее лечение. Расстройство здоровья, нетрудоспособность существенно влияет на уровень обеспеченности человека в этом месяце.
Позиция может указывать на выход на пенсию, освобождение от обязанностей по состоянию здоровья. Выплаты, пособия из-за производственных травм, вынужденных простоев и т.п.


VI ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В III ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Работа человека в этом месяцу связана с поездками либо деятельностью коммуникационных служб. Во время перемещений и в повседневной жизни, в быту человек должен быть внимателен из-за возможности заболевания или потери здоровья иным способом. Перемена места жительства, смена климата вообще неблагоприятно отразится на жизнедеятельности организма.
Кроме того, по почте, в разговоре человек получает известие о должностном перемещении, изменении условий работы или найма и т.п. сообщения.
Часто эту позицию можно приписать ухудшению здоровья брата или сестры, другого близкого родственника.
Она благоприятна для человека, если его деятельность "проходит" по 3-му дому, - для коммерсантов, посредников, работников умственного труда, писателей, журналистов, секретарей, работников служб связи.


VI ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В IV ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Чаще всего указывает на усиленный труд в домашних условиях, работу на дому или же на семейных предприятиях. Также и на то, что человек обретает зависимое от родителей или других родственников положение, становится связанным условностями и традициями рода, среды общения, социального слоя.
Члены семьи могут принимать участие или, по крайней мере, проявлять интерес к работе человека, его служебному положению.
Месяц может выделиться также болезнью родителей, членов собственной семьи, а также уроном для имущества, недвижимости человека, его земельных участков и предприятий.
Возможно участие в сельскохозяйственных работах, занятость в горнорудной, перерабатывающей промышленности.


VI ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В V ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Указывает на необходимость трудиться во время отпуска, каникул. Работа в этом месяце может также касаться мест увеселения, отдыха.
Возникает ситуация зависимости от своих детей, их потребностей, а также от любовника, от наличия поклонника.
Иногда здоровье детей находится под пристальным внимание, требует забот, оздоровительных мероприятий, сочетаемых с отдыхом.
Месяц неблагоприятен для отдыха, получения удовольствий, участия в светской жизни. Творчество может принести разочарования.
При крайне благоприятных показателях дома позиция может указывать на получение легкой, приятной работы или увлеченность любимым занятием. Творческий подход к работе и оценка результатов труда человека со стороны влиятельных лиц. Возможно приобретение особого статуса на работе.


VI ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В VI ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Чаще всего означает переход на другое место работы. Причем оказывается, что на новом месте работы человек занимает менее видное место или меньшую зарплату или так или иначе попадает в зависимое положение. Возможна зависимость от человека, который сам обременен долгами и обязательствами.
Человека мучит болезненность, мнительность, ипохондрия, более или менее выраженная. Заботы о здоровье занимают ум и время. Состояние здоровья может повлиять на служебное положение, способность к выполнению своих обязанностей.
Иногда, если куспид попадает в последнюю треть натального 6-го дома, позиция означает приобретение домашнего любимца или усиленные заботы о здоровье уже имеющегося.

VI ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В VII ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Работа на публике - в сфере обслуживания, консультативная деятельность. Служебные обязанности предполагают углубление в проблемы другого человека, человеческие взаимоотношения. Иногда - безвозмездный, неоплачиваемый труд на благо общества. Часто занятость на контрактной основе, временная, по найму. Работа, усиленная деятельность дает человеку возможность выделиться, отличиться, стать заметнее. Возможно некоторое возвышение человека в связи с его деятельностью или служебными обязанностями.
Здоровье человека зависит от действий супруга и партнеров по бизнесу, другого рода компаньонов и товарищей. Здоровье этой группы лиц также может быть ослаблено, и это может отразиться на служебном положении человека.
В этом месяце лучше не заключать договоров, соглашений, не начинать судебных процессов из-за возможности допущения досадных промахов, просчетов.
Человек может ощущать свое зависимое положение от супруга, деловых партнеров. Некоторые ограничения выхода на широкую аудиторию. Популярность может пострадать.


VI ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В VIII ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Ощущение необходимости перехода на другую работу, смены вида деятельности. Иногда - при значительной активизации дома планетами - полная трансформация трудового пути, переориентация и переосмысление. В частности, в результате потери трудоспособности, а также места работы. Может указывать на опасность производственных травм, а также опасность для сотрудников человека.
Состояние здоровья человека и его сексуальные возможности и запросы находятся во взаимной зависимости. У женщин в этом месяце возможны различные проблемы с органами деторождения или месячным циклом.
Возможно попадание в зависимое положение из-за долгов. Неприятности, беспокойство в связи с вопросами размещения капитала, распределением прибыли, претензиями проверяющих организаций (налоговых инспекций, таможен и т.п.).


VI ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В IX ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Если дом активен, чаще всего означает работу за границей или в другом городе. При невыраженности дома может означать осмысление своего положения на службе, стиля работы, появление в нем мировоззренческих или духовных мотивов. Философские, теологические, литературные труды. Работа в связи и для иностранных граждан, предпринимателей и организаций. Может указывать на учебу за границей, повышение квалификации. Расширение собственного предприятия, выход на зарубежных партнеров и покупателей, возникновение определенных перспектив.
Выработка философских и духовных представлений сопровождается сомнениями, долгими размышлениями, беспокойством, взятием на себя определенных обязательств, обетов, схимы.
Путешествия, отъезды не благоприятны для человека, навевают тревогу, могут подорвать здоровье человека.


VI ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В Х ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Усиленная работа ради достижения цели, хотя бы текущей. Возможно попадание из-за этого в подчиненное, зависимое положение, повседневный, скучный труд. Дает терпение, настойчивость. Уменьшает свободу действий, приносит беспокойство в связи с занимаемым положением, трудности в работе.
Большое значение в этом месяце имеют отношения с начальством, которые - в зависимости от показателей дома - могут как возвысить человека, так и унизить.
При наличии благоприятных показателей дома указывает на возможность расширения собственного предприятия, способствует популярности, возможности благодаря работе занять видное общественное и финансовое положение.


VI ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В XI ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Месяц благоприятствует проведению рекламной кампании для своего предприятия, способствует популярности, признанию труда человека. Часто дает влиятельных покровителей и преданных единомышленников, оказывающих всемерную помощь и поддержку. В этом месяце следует развивать и укреплять сотрудничество, искать партнеров, соратников.
Применение в работе новых методов, иногда выход на средства массовой информации. Может означать переход на новое место работы, новый вид деятельности, более новаторский и самостоятельный. Предложение о работе может поступить от друзей, независимого окружения.
При неблагоприятных показателях дома указывает на опасность разрушения планов, несбывшиеся надежды, в частности в отношении работы. Кроме того, может означать несчастный случай с кем-нибудь из друзей, его болезнь, неприятности.


VI ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В XII ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Может указывать на прекращение определенного вида деятельности, уход с работы, иногда при таинственных, странных обстоятельствах. Самостоятельный труд в уединении, приносящий плоды в будущем, работа на перспективу. Может быть некоторое ограничение в работе, невозможность выразить свои качества как сотрудника, производственника. Также - неприятные случаи на производстве, различные сюжеты, происходящие по скрытым мотивам.
При подтверждении другими показателями одно из заболеваний может перейти в хроническое, требуя госпитализации, длительного домашнего лечения или операции. Необходимость жизни вдали от людских глаз из-за болезни, несчастного случая. Могут быть трудности с питанием, соблюдением диеты, требований гигиены, вред от животных.


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7766
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1