5 ДОМ ЛУНАРА В ДОМАХ РАДИКСА

Модератор: Аида

5 ДОМ ЛУНАРА В ДОМАХ РАДИКСА

Сообщение Аида » 02 фев 2015, 13:15

V ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В I ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Человек проявляет повышенную активность в светской жизни, принимает участие в увеселительных мероприятиях, приемах, а также азартных играх.
Его творческая энергия усиливается, позволяя ему создавать шедевры в своей сфере. Месяц благоприятен для людей искусства, - месяц признания, раскрытия таланта, творческого подъема.
Усиливается чувственность, стремление к любовным переживаниям. Любовные похождения. При подтверждении другими показателями дома и другими методами прогноза можно говорить о зачатии, беременности и рождении ребенка.
Дела детей могут иметь значительное влияние на человека в этом месяце.


V ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА ВО II ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Можно говорить об удачном разрешении финансовых проблем, возрастании материального благосостояния, множестве забот и действий в этом направлении, о помощи влиятельных лиц. Может указывать также на выигрыши в лотереях, азартных играх, успех в рискованных финансовых операциях, если показатели дома не поражены. Денежный успех может приносить творчество, созданные (и проданные) произведения искусства, принадлежащие человеку объекты отдыха и развлечений. Возможно также получение денег от любовников или детей.
Траты на удовольствия также возрастают. А также на поклонников и любовника, на детей, подопечных.


V ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В III ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Беспокойство в любви, удовольствие от перемещений, поездок с любимым человеком или к нему. Любовная переписка, писания на любовные темы. Множество разговоров о любви. Небольшие приятные путешествия, любовные похождения.
Признание литературных произведений человека, его талантов.
Может означать также участие в любовных делах братьев или сестер, соседей или приятелей, помолвку младших родственников. Возможно, рождение детей братьев или сестер.
Для людей, занимающихся спортом, может означать спортивные свершения, крупные победы (при благоприятных показателях дома) или просто отъезд на спортивные соревнования.


V ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В IV ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Счастливое событие в доме, в семье. Удовлетворение от семейных отношений, от дел родителей и членов семьи. Человек принимает участие в семейных праздниках, торжествах. Возвеличивание семьи. Активизация семейных проблем детей, то или иное их решение.
Может означать удачное приобретение недвижимости, земельных участков, домашнего имущества. Иногда указывает на ремонт в доме, приглашение дизайнера.
Творческие начинания человек обычно осуществляет в стенах дома, творческая работа на дому.
Улучшение отношений с родными, активное участие в их делах.


V ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В V ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Чаще всего означает крупные события, связанные с любовными отношениями, - как начало связи, так и конец - помолвку или разрыв - судя по показателям дома. Любовные переживания и события в личной жизни играют большую роль для человека.
Стремление завести детей. При возможности к зачатию и рождению в натальном гороскопе может означать это счастливое событие. Участие в личной жизни детей, их любовных делах. Может быть рождение внуков. Возрастание жизненной и творческой активности. Увлеченность своим любимым делом, хобби или обретение хобби.
При подтверждении другими показателями дома может означать выигрыши, удачное завершение спекулятивных и рискованных финансовых операций.


V ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В VI ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Любовные переживания человека связаны с местом работы. Это может быть как роман с сотрудником, на работе, так и влияние служебных отношений на личные и наоборот. Часто указывает на связь с человеком, занимающим такое же подчиненное положение или связанным обязательствами и долгами либо больным и ущербным.
Детям грозят заболевания, общее состояние болезненности и апатии. Либо поступление их на службу. Также долги и обязательства детей.
Творческие порывы человека, его вдохновение связано с производственными процессами, обычной работой.
Некоторые приобретения, выигрыши, связанные со службой или подчиненным положением человека или его болезнью, состоянием здоровья.


V ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В VII ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Связь, любовные отношения могут привести к браку либо заключению соглашения, помочь в деловой сфере, в бизнесе. При неблагоприятных показателях дома может указывать на разрыв, адюльтер, ссоры.
Рост популярности человека, особенно среди партнеров или в консультационной деятельности (адвокатура, психология, астрология и пр.). При неблагоприятных показателях дома может указывать на публичный скандал, лишение полномочий, доверия, импичмент, потерю партнеров.
Может указывать на свадьбу товарища, партнера. Если это хоть сколько-нибудь важно для данного человека, он примет в этом участие в качестве свидетеля, посаженого отца, организатора торжества.
Участие в торжественных, светских, общественных мероприятиях, приемах. Заключение сделок, сулящих прибыль, доход, удачные приобретения. Выигрыши в публичных лотереях, играх, казино.


V ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В VIII ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Чаще всего - вступление в интимную связь по любви, с дорогим человеком. Иногда при подтверждении другими показателями указывает на то, что данная связь находится как бы под кармическим прицелом, что она не случайна. Возможно попадание в опасные ситуации из-за любовных похождений. Также и прекращение любовной связи.
Опасность может угрожать также детям. Изменения в судьбе детей.
Человек склонен вмешиваться в жизнь других людей. Чаще всего это вмешательство неблагоприятное. Попадание в критические ситуации способствует трансформации личности, часто - увеличению творческой активности.


V ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В IX ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Возникновение любовной связи при проживании за границей или в другом городе или с человеком, прибывшим из-за границы. Также курортные романы или любовные связи в путешествиях. Возможно зачатие или рождение ребенка за границей. При неблагоприятных показателях дома - разрыв любовной связи вследствие разлуки, отъезда.
Протекание творческих процессов вне основного места проживания или творческие связи с заграницей. Активно задействованы мировоззренческие идеалы человека. Удовлетворение от научных занятий, преподавания, пропагандистской деятельности, обмена взглядами. Человек активно путешествует, перемещается, в большинстве случаев получая от этого удовольствие. Творческие поездки. Отдых на выезде.
Возможность обретения перспективных связей за границей или с иностранными гражданами и организациями.


V ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В X ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Возникновение долгожданной любовной связи, часто воспринимаемой как награда или способствующей продвижению к жизненной цели или текущим задачам периода. Это может быть и связь с начальником, его содействие человеку.
Месяц благоприятен для выдвижения человека благодаря его творчеству, активной роли, а также участию в светских и общественных мероприятиях. Особенно благоприятен для артистов, людей, связанных с искусством, литературой.
Очевидно вознаграждение человека за его творческие усилия. Иногда - получение наград, призов, выигрышей, приобретение определенного статуса благодаря активной работе. Может состояться помолвка - при подтверждении другими показателями.
Период успеха детей, их продвижения, карьерного роста.


V ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В XI ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Возникновение любовной связи на основе дружбы, с соратником, единомышленником или просто интересным человеком. В отношении этой связи человек склонен строить планы, имеет надежды на осуществление чего-либо. Чаще - на рождение ребенка. Новые планы и надежды относительно детей. Дети могут влиять на идеологическую платформу человека.
Человек обретает популярность, симпатии друзей. Месяц благоприятен для проведения рекламной кампании.
Общение с друзьями приносит удовольствие, заинтересованность в общих делах, совместные творческие планы.
Неблагоприятные показатели дома действуют в противоположном ключе, принося разочарования. Это и пустые утехи, и необоснованные претензии к друзьям, разврат, склонность к изменам.


V ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В XII ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Неприятные события и переживания, связанные с любовной связью. При активизации дома планетами, особенно тяжелыми - действия, ведущие к ее разрыву. Депрессии, тяжелые состояния, апатия, оторванность от реальной жизни.
При более благоприятном состоянии 5-го дома - тайная любовь или скрываемые развлечения, измена супругу или любовнику. Обязательно возникает необходимость скрывать свои чувства и отношения. Любовники могут толкать на неблаговидные поступки, связь с криминальными элементами, ведение замкнутого образа жизни.
Может означать также нежелательную или тяжело протекающую беременность у женщин, осложнения и беспокойства, ведение непривычного образа жизни из-за этого. Состояние здоровья детей может вызывать тревогу и состояние дискомфорта.


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7766
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1