4 ДОМ ЛУНАРА В ДОМАХ РАДИКСА

Модератор: Аида

4 ДОМ ЛУНАРА В ДОМАХ РАДИКСА

Сообщение Аида » 02 фев 2015, 13:14

IC ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В I ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Человек становится очень деятельным, инициативным в плане создания семьи или урегулирования уже имеющихся семейных отношений. Область его активности охватывает также приобретение домашнего имущества, недвижимости, обзаведение хозяйством, обработку земельных участков.
Все, что связано с родителями, традициями семьи, родиной, местом жительства тоже становится важным. Влияние семьи и родителей на человека в этом месяце значительно возрастает.
Может означать также углубление в проблемы, занимающие человека по знаку его натального АСЦ, - например, при АСЦ в Весах - вопросы человеческих взаимоотношений. То или иное разрешение этих проблем.


IС ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА ВО II ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Материальные проблемы так или иначе разрешаются в этом месяце. Может означать, смотря по аспектации, что либо основные поступления человеку идут от семьи, родителей, либо основные его траты идут на родителей и семью.
Благоприятна покупка недвижимости, земельных участков, предметов домашнего обихода. Расходы по этим статьям или, наоборот, доходы от сдачи в наем. Возможно накопление некоторых сумм, завершающееся крупной покупкой. Хорошо провести ремонт в этом месяце, и это будет не накладно.


IC ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В III ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Иногда означает перемену места жительства или постоянные переезды из одной квартиры в другую. При нахождении на чужбине - важные новости с родины. Может указать также на отъезд или краткие отлучки родителей, одного из них или членов собственной семьи.
Интерес к делам своей семьи. Может стать месяцем окончания литературного труда, а также переписки, переговоров. Подписание итоговых документов: договоров, контрактов, актов о выполнении обязательств и окончании работ.
На способность к перемещениям и свободным контактам может оказать влияние специфика места жительства или положение в семье.


IC ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В IV ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Выносит на ведущие позиции проблемы места жительства, образования семьи, отношений с родителями и собственной семьей. Возможна жизнь на два дома или завершение такой ситуации, а также уход из семьи, расторжение (полное или частичное) родственных связей.
При неблагоприятных показателях 4-го дома может означать урон недвижимой собственности человека, его имуществу, хозяйству. Также и крах отношений с собственной семьей или неурядицы вокруг домашнего очага, переживаемые эмоционально.
Активизирует показания натального IC и 4-го дома.


IC ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В V ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Обычно означает любовную связь с дальним родственником или проведение любовных свиданий в доме человека. Может означать прибавление в семействе (рождение ребенка) или взятие в дом родственника для воспитания или присмотра. В некоторых случаях показывает окончание цикла обучения ребенка, его успехи в творчестве или вознаграждение собственных усилий, признание заслуг. Месяц обретения определенной репутации.
Месяц богат развлечениями, участием в светской жизни.
При подтверждении другими показателями может указывать на выигрыши, завидные приобретения, почести для родителей.


IC ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В VI ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Устанавливает связь того или иного рода между местом жительства человека, его имуществом и отношениями в семье с местом службы, положением на работе и отношениями с сотрудниками и подчиненными.
Здоровье одного из родителей или членов семьи может быть подорвано, в связи с чем человек принимает на себя новые обязательства по дому, по уходу и т.п. Положение в семье приносит беспокойство и хлопоты. Множество домашних обязанностей, дел.
При благоприятных показателях дома - выздоровление, освобождение от недуга. При менее позитивных - домашний режим, лечение (в основном, методами народной медицины).

IC ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В VII ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

В решении имущественных и бытовых проблем, решении вопросов места жительства важную роль играет вмешательство партнеров по бизнесу, других компаньонов или супруга.
Также может быть вскрытие какой-либо тайны, связанной с этими лицами, обнародование, обсуждение связей человека. Проживание с партнером или приобретение (наем) совместного жилища. Часто означает начало семейной жизни без регистрации брака. Также и переезд в дом супруга.
Интересы членов семьи могут быть нарушены, вызвать споры, привести к процессу, скандалу, недоразумению. Вопрос о недвижимости, собственности, а также прописке или гражданстве может решаться в официальных органах. Решение вопроса о наследуемом имуществе, семейной тяжбе.


IC ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В VIII ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Возможно проживание в доме чужих людей, невозможность занять свою жилплощадь или непонятные проблемы с обитателями квартиры. Жилищу человека угрожает определенная опасность смотря по знаку, планетам в доме, аспектам и др. показателям. Изменение места жительства или условий проживания. Трансформация имущественной обеспеченности и состояния капитала. Родственников человека могут ожидать потрясения и критические ситуации.
Может означать также углубление в мистические процессы, изучение оккультных наук, окончание определенного цикла обучения или практики.
Окончание или, наоборот, углубление сексуальной связи. Расторжение договоров, снятие с себя обязательств, особенно финансовых, а также выплата долга, погашение кредита и т.п.


IC ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В IX ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Изменение места жительства, путешествие, отъезд за границу родителей или собственной семьи человека, отдельных ее членов.
Это положение располагает к углубленному изучению вопросов религии, философии, культуры, политики, экономики, юриспруденции. Означает завершение определенного цикла в этом изучении, обретение собственной мировоззренческой позиции. Окончание литературного труда, преподавательской или пропагандистской, а также филантропической деятельности.
Перспективы человека, расширение его горизонтов в этом месяце связано с семейными отношениями и традициями, имущественным положением и вопросами собственности, с родными местами.


IC ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В Х ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Достижение определенности или какой-либо цели в отношении места жительства, собственности. Также завершение определенного цикла карьерного продвижения, обретение определенного статуса. Родители и другие родственники, а также члены собственной семьи человека могут сыграть в решении этих вопросов не последнюю роль. И в их жизни часто происходит важное событие.
При негативных показателях дома карьерному, профессиональному продвижению мешают домашние заботы или семейные отношения, родственные связи.
Месяц очень важен для крупных землевладельцев, собственников, политиков. В положении своих дел они могут достичь перемен благодаря личным усилиям.


IC ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В XI ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Возможно проживание в доме друга или влияние друзей на домашние и имущественные дела человека. Может означать конец какой-либо дружбы и углубление симпатий в отношении другого лица или группы лиц.
Человек строит определенные планы и питает надежды в отношении недвижимости. Реализация - вопрос других показателей 4-го и 11-го домов. Родители играют большую роль в осуществлении задуманного или будут противодействовать (при негативной аспектации).
Может означать и осуществление просто чего-либо задуманного, мечты. Может быть и изменение места жительства по идейным соображениям, жизнь в коммуне, общине, а также использование своего дома для нужд таких организаций и групп.


IC ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В XII ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

События месяца могут сопровождаться трудностями с родственниками, членами семьи, - как событийного, так и эмоционального характера. Положение в доме, в семье вызывает состояние неудовлетворенности, одиночества и опустошенности. Обретение второй, тайной семьи. Возникновение обстоятельств, при которых человек вынужден скрываться, не может распоряжаться своей собственностью, жильем, очень возможно. Человек может подвергаться гонениям, может быть выслан, отторгнут. Активно действуют недоброжелатели человека, и в этом месяце они имеют большую силу.
Возможно предоставление своей жилплощади, владений и имущества для нужд тайных обществ или подпольной деятельности. Возможно также и прекращение такой деятельности и участия в работе этих организаций. Дому или имуществу могут грозить повреждения, кражи, а человеку - насильственное лишение жилья.
Наконец, при крайнем поражении факторов 4-го дома - "домом" человека могут стать места лишения свободы, спецбольницы и т.п.


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7765
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1