3 ДОМ ЛУНАРА В ДОМАХ РАДИКСА

Модератор: Аида

3 ДОМ ЛУНАРА В ДОМАХ РАДИКСА

Сообщение Аида » 02 фев 2015, 13:13

III ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В I ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Парадокс этого положения заключается в том, что человек, даже состоя во множестве связей и контактов, остается одиноким, невостребованным. Но его интересуют дела его окружения, приятелей и близких родственников. Часто всю свою энергию он выливает на окружающих, приятелей, соседей.
Человека влечет интеллектуальная сфера, он занимается повышением своей банальной эрудиции, приобретением различных знаний и навыков, чтением, писательским трудом, посреднической деятельностью, журналистикой, перепиской, просто разгадыванием кроссвордов, - и в этом легче всего выражает себя в этом месяце. Он также активно перемещается в пределах места проживания. Его посещает множество идей, одолевают планы.


III ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА ВО II ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Все контакты и перемещения человека в этом месяце будут связаны исключительно с материальными, коммерческими интересами, проблемами заработка и приобретения покупок. Он весь захвачен решением финансовых задач, торговлей. Иногда денежные поступления приходят через средства связи, переписку. Иногда это получение писательских и журналистских гонораров, процентов за посредническую деятельность.
Человеку также свойственно решать свои материальные затруднения за счет ближайшего окружения - родственников, приятелей, соседей.


III ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В III ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Человек активно перемещается, контактирует с приятелями, родственниками, соседями. У него действительно очень большой круг общения, много разнообразных сюжетов, компаний, поездок.
Определенное значение имеет для него учеба, продолжение образования и приобретение всевозможных сведений и навыков. Часто месяц становится временем начала определенного цикла обучения.
Возможно подписание важных официальных бумаг, документов, контрактов, договоров.


III ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В IV ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Часто эта позиция соответствует окончанию цикла обучения.
Поездки, перемещения и контакты человека связаны с делами родителей, имуществом и недвижимостью семьи.
Возможно изменение места жительства, чаще - возвращение на родину.
Если человек начинает новый цикл обучения, то основные свои интеллектуальные усилия в овладении знаний он прикладывает дома, в домашних условиях.


III ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В V ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Человек активно развлекается, совершает увеселительные прогулки, принимает участие в светской жизни, в связи с чем появляется масса поклонников и влиятельных покровителей. При подтверждении другими показателями дома у женщин возможно зачатие при мимолетной связи, от приятеля. Любовная переписка, свидания, объяснения, флирт. Может указывать на начало обучения ребенка.
Некоторое развитие литературного, журналистского таланта, деятельность в этой сфере. Встречи, контакты и поездки в связи с этим. Изучение теории искусств, походы в музеи и пр.


III ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В VI ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Множественные перемещения в связи с выполнением служебных обязанностей. В некоторых случаях может указывать на наличие двух мест работы.
Болезни родственников, заботы и обязательства в связи с этим. Собственное состояние здоровья вызывает беспокойство и нервозность. "Походы" по врачам. Возможно небольшое путешествие для поправки здоровья, поездка на курорт.
Раскрытие некоторых целительских способностей, интерес к медицине, диетологии, гигиене, оздоровительным мероприятиям.

III ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В VII ДОМЕ РАДИКСА ГОРОСКОПА РАДИКСА

Значительно повышается подвижность и контактность человека. Постоянные перемещения и заботы, связанные со встречами с партнерами: по бизнесу, обучению, с супругом, поклонниками и т.д. Указывает также на поездки самих партнеров. ,br> Возможно получение делового или матримониального предложения, предложение о создании союза, предприятия, о сотрудничестве. Полезные, деловые знакомства, контакты. Деловая и личная переписка.
При подтверждении другими показателями - начало бракоразводного или другого судебного процесса - над самим человеком или участие в нем. Известия об этом.


III ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В VIII ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Поездки сулят опасность, попадание в критические ситуации при перемещениях, а также из-за знакомых, близких людей. При подтверждении другими показателями - неприятность для близкого родственника, приятеля, соседа, однокашника.
Возникновение интереса к оккультным наукам, мистическим практикам, а также вопросам права, налогообложения и т.п. Изучение этих дисциплин. Переписка, переговоры, связанные с вопросами размещения капитала, распределением прибыли.
Для людей, занимающихся литературным трудом, может означать окончание труда, цикла деятельности.
Месяц не благоприятен для заключения контрактов, договоров, разработки проектов из-за возможности попадания в неприятные, часто трагические, ситуации.


III ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В IX ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Короткие поездки за рубеж, переписка с иностранцем или иностранными организациями. Выезд для обучения, повышения квалификации. Также и перемещения, путешествия близких родственников.
Начало или активизация изучения философии, религии, естествознания, культуры других народов. Литературный труд, публикации.


III ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В Х ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

С одной стороны, человек стремится к перемещениям, поездкам и всевозможным контактам. Это как бы становится темой месяца.
С другой стороны, сами поездки и встречи с разными людьми способствуют возвышению человека, продвижению его к цели. Какой - укажет МС лунарного гороскопа. Также благодаря коротким путешествиям человек становится заметным в обществе, начинает выделяться из толпы, обретает определенный статус. Переписка, разговоры, при поражении 3-го дома - сплетни, которые так или иначе влияют на репутацию человека. Они вообще кажутся крайне важными для человека в этом месяце.
Возможно подписание некоторых официальных бумаг, документов или договоров, а также обсуждение этих вопросов, консультации, переговоры. Часто человек в течение месяца находится накоротке с начальством, влиятельными людьми.


III ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В XI ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Человек состоит в дружеской переписке, обменивается новостями, идеями, планами. Переписка может быть и деловая, и идеологического характера - с единомышленниками, соратниками по общему делу. Важным становится обсуждение идеологических, текущих вопросов, планов, социальных проблем.
Много новых знакомств, общение в дружеском кругу, поездки, перемещения, связанные с делами приятелей, обсуждение с ними дел самого человека.
Текущие планы подлежат коррекции, некоторым изменениям, переосмыслению. Человек ловит себя на том, что область его интересов и чаяний сместилась в другую сторону. То же - относительно житейской идеологической платформы человека.
Месяц благоприятен для начала или активизации изучения астрологии, компьютерной электроники, программирования, ядерной физики, новых научных дисциплин, различных "модных" концепций.


III ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В XII ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Человек закрыт для общения. Он поддерживает лишь самые необходимые связи, отказываясь от множества контактов. Часто это вынужденная ситуация, но может быть и сознательный акт. Часто указывает на осложнение отношений с близкими родственниками, особенно с братом или сестрой, неприятие их личности.
Появляется нежелание перемещаться, усталость, замкнутость, апатия. Месяц благоприятен для изучения тайных наук: оккультизма, криминалистики. Сам человек может совершать таинственные поездки, вести тайные переговоры, получать информацию из скрытых источников, может вести слежку или ее установят за ним самим. Могут появиться контакты с уголовным миром. Обучение, овладение навыками, практиками лучше всего происходит в отрыве от повседневной жизни, в тиши и уединении. Интуитивное познание мира, озарения.


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7766
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1