2 ДОМ ЛУНАРА В ДОМАХ РАДИКСА

Модератор: Аида

2 ДОМ ЛУНАРА В ДОМАХ РАДИКСА

Сообщение Аида » 02 фев 2015, 13:12

II ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В I ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Материальные проблемы человека выходят в этом месяце на первый план. И решить их он может только благодаря собственным усилиям и инициативам. Ждать помощи со стороны не следует.
Если остальные указания 2-го дома лунара негативны, личная свобода человека и способность к осуществлению планов могут быть ограничены из-за неудовлетворительных материальных обстоятельств, чрезмерного погружения в денежные проблемы.


II ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА ВО II ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Обычно в течение этого периода человек не испытывает недостатка в средствах. Негативные показатели 2-го дома свидетельствуют скорее о мелких и быстро проходящих финансовых неприятностях: мелкие кражи, незначительные потери. В основном он имеет возможность полностью распоряжаться своими деньгами и капиталом, может отложить что-нибудь, собрать определенную сумму. Этот месяц можно использовать для накоплений на последующий период. Повторяет указания 2-го дома радикса - хорошие и плохие, особенно если куспиды стоят в одном знаке.


II ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В III ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Денежные проблемы человек может решить за счет начала обучения (стипендии), поездок и перемещений, заключения договоров либо при поддержке близких родственников. Интеллектуальные занятия также приносят прибыль. Также и наоборот, указание на платное обучение.
Заработки непостоянные, их невозможно запланировать. Также не поддается распределению личный бюджет. Часто бестолковые мелкие траты на фоне мизерных же поступлений. Деньги могут приходить по почте (переводы, подписка).
Создается ощущение нестабильности финансового положения, карточного домика, когда в любую минуту можно понести потери или наоборот получить некоторую сумму. Часто решение материальных вопросов зависит от хитрости, изворотливости человека в денежной области.
Месяц благоприятен для покупки транспортных средств и средств связи.


II ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В IV ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Предвещает определенные траты на приобретение или наем недвижимости. Месяц благоприятен для покупки квартиры, участка, а также для вступления в права владения наследством (недвижимостью и капиталом). Квартирные и имущественные вопросы существенно перераспределяют бюджет.
Часто в этот период человек меняет место работы и соответственно утрачивает прежний способ заработка.
Родители и их семья или семья самого человека претендует на его деньги, активно влияет на расходы, требует затрат.
Иногда, наоборот, решение финансовых проблем возможно при содействии домашних. Может указывать на то, что человек обретает место жительства, дающее ему гарантию безопасности, защищенности, самостоятельности, финансово отделяется от семьи.


II ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В V ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Определенную часть бюджета человека могут составлять деньги, полученные от любимого человека или просто сексуального партнера, ухажера, поклонника. Человек может быть на содержании или некоторые виды расходов взвалить на перечисленных лиц.
Часто в этом месяце возрастают и личные заработки, особенно благодаря проявлению творческих талантов, успехам в искусстве или обучающей деятельности.
Некоторая часть финансовых планов может быть не без оснований связана с выигрышами - в лотерею, в азартных играх, на бирже, в результате махинаций и спекуляций. Определенным образом и спорт может приносить доход, если человек с ним связан. Но если показатели 2-го дома негативны, следует иметь в виду возможность потерь от перечисленных мероприятий. Также в течение месяца человек может находиться на содержании у своих детей, меценатов, спонсоров, благотворителей.


II ДОМ ЛУНАРНОГО ОБРАЩЕНИЯ В VI ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Для человека в этом месяце с финансовой точки зрения более выгодно находиться в подчиненном положении, а проявление инициатив может привести к убыткам или неблагоприятным материальным обстоятельствам. Возможно начало получения денег от работы по специальности или новый вид заработка в связи с изменениями условий или места работы. Месяц сулит траты на свое здоровье, покупку медикаментов или пребывание в лечебно-оздоровительных учреждениях.
Вообще, финансовая сторона не так удачна, как, возможно, хотелось бы, поэтому строить большие планы на этот месяц не следует. При очень негативных показателях 2-го дома можно опасаться даже финансового кризиса.

II ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В VII ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Работа на виду, с публикой, в одной упряжке с партнерами приносит как прибыль, так и популярность в обществе. Месяц удачен для работы по контракту, принятия на себя договорных обязательств, тесному контакту с партнерами, в том числе с супругом. Коллективная деятельность всегда приносит успех, поддержку компаньонов.
В зависимости от показателей 2-го дома влияние супруга или партнеров на финансы человека будет либо благоприятным, либо неблагоприятным. При совокупности негативных показателей супруг (супруга) может начать процесс о разделе денежных средств, назначении алиментов, денежного содержания. В этом случае также происходит разрыв отношений с деловыми партнерами, принося убытки. Следует опасаться с их стороны обмана, некомпетентных действий.


II ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В VIII ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

При благоприятных показателях 2-го дома эта позиция предвещает получение наследства, прибыль в результате взаимодействия с другими людьми, возвращения долгов (обычно с процентами), от действий проверяющих инспекций и организаций.
Негативные факторы 2-го дома должны предостеречь от надежд на помощь партнеров. Возможна потеря средств к существованию или существенная их трансформация. Угрожает банкротство или безработица.
Сексуальные связи могут приносить определенную прибыль. Также доходы от занятий оккультной деятельностью, мистическими практиками. Часто человек переосмысливает свое отношение к материальным ценностям, избирает новую стратегию заработка.


II ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В IX ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Способ заработка и получения дохода часто связан с иностранными гражданами и организациями, зависит от взаимодействия с ними. Также связан и с путешествиями. Денежные суммы могут приходить издалека. Человек живет за счет средств, приносимых совместными предприятиями, или на проценты со вкладов в иностранные банки. Прибыль также приносят преподавание, пропагандистская, миссионерская, а также литературная деятельность.
Это же может стать статьями расхода, трат, если показатели 2-го дома негативны. Определенной финансовой заботы требуют престарелые родственники и родители супруга. Часто происходит переоценка ценностей и осмысление дальнейших финансовых перспектив.


II ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В Х ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Основное событие месяца будет касаться материальной сферы, заработка, получения дохода. Эта позиция предоставляет богатые перспективы для расширения своего финансового влияния, возможности улучшить основу своего существования. Кроме того, общественное положение человека, профессиональный статус потребует от него новых расходов, для чего нужны средства. Месяц благоприятен для получения кредитов, займов, субсидий. Запланированные финансовые свершения при благоприятных показателях 2-го дома осуществятся, возможно, не без помощи вышестоящих покровителей.


II ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В XI ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

В этом месяце человек подводит новый идеологический базис, что касается финансовой сферы его жизни, переосмысливает способы заработка и объемы трат. Возможно, основная часть расходов идет на нужды приятельского окружения, единомышленников и поклонников. Также и наоборот, - от них можно ожидать серьезной финансовой поддержки.
Позиция указывает еще и на то, что финансовые проблемы обсуждаются в дружеском кругу. Часто означает возможность безвозмездного получения денег от других людей, от благотворительных фондов, общественных организаций и жизнь на эти средства.
В этом месяце человек активно намечает планы относительно того, как заработать и потратить деньги. Уже в этом месяце эти стремления человека могут осуществиться. При неблагоприятных показателях 2-го дома может означать, что основная часть средств тратится на веселую жизнь, исполнение мимолетных желаний, на поклонников.


II ДОМ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА В XII ДОМЕ ГОРОСКОПА РАДИКСА

Указывает прежде всего на то, что человек испытывает стеснение в средствах, в связи с чем вынужден вести не совсем такой образ жизни, какой ему хочется. Могут быть поступления денег из таинственных источников, от тайной деятельности, скрытых доброжелателей или в результате неудачных козней, наоборот, тайных врагов.
Часть средств может уйти на лечение, пребывание в санатории, больнице, а также для освобождения из-под стражи (под залог или с помощью взятки). Ситуация может быть тяжелой, осложненной обязательствами и долгами.
Прибыльны занятия мистическими практиками, оккультными науками, работа в тайных обществах. Так или иначе, материальная сторона существования не будет в этом месяце благоприятствовать активным начинаниям.


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7766
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1