ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ КАРТЫ ЛУННОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ

Модератор: Аида

ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ КАРТЫ ЛУННОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ

Сообщение Аида » 02 фев 2015, 12:58

Где находится Луна по отношению к горизонту в момент обращения: над горизонтом или под горизонтом. Над горизонтом – человек обостренно воспринимает все, что происходит, предчувствует события; под горизонтом эмоции скрыты, восприятие замедленное.

В какой Дом попал ASC Лунара – этот Дом покажет, через какую сферу жизни в течение месяца пойдет развитие личности на внутреннем уровне.

В какой фазе будет Луна по отношению к ASC Лунара, т.е. в каком квадрате гороскопа обращения:

а) в 1-й четверти (1, 2, 3 Домах) – эмоциональный покой, подсознание подчинено личности;

б) во 2-й четверти (4, 5, 6 Домах) – человек эмоционально более восприимчив, но эмоции еще под контролем личности;

в) в 3-й четверти (7, 8, 9 Домах) – большая эмоциональная восприимчивость, потребность в общении; подсознание, эмоции выходят из-под контроля личности;

г) в 4-й четверти (10, 11, 12 Домах) – эмоциональный подсознательный мир полностью вышел из-под контроля личности. Эмоции проявляются бурно, и любой мало значимый фактор может стать стрессовым, воспринимается обостренно. Хорошо, если 6 в этот месяц человек был под чьим- то контролем, чтоб его не "занесло". Четвертая фаза Луны покажет степень свободы нашего подсознания (относительно личности).

В какой Дом Лунара попадет Луна – покажет сферу жизни, в которой будет реализоваться наша внутренняя устремленность, наши эмоции. Если Луна окажется на ASC , DSC или в 9 Доме гороскопа обращения, сильно обостряется роль астрального мира в жизни человека: Луна вблизи DSC – душа обнажена, сильная зависимость от любых воздействий (чтобы Луна не попала на DSC , лучше встретить Лунар в другом месте). Луна в 9 Доме – вещие сны, духовные учителя. В 4 Доме обращения Луна дает бессознательный контакт с умершими предками, предупреждения, таинственные события, сходные с событиями из жизни предков. В 8 Доме – эмоциональная тяга к риску, опасностям, усиливает страхи. В 10 и 11 Домах – при злой Луне – эмоциональные срывы с последующей депрессией. В 12 Доме – изменчивое настроение, реагирует на все колебания, связанные с Луной.

В какой фазе Луна по отношению к Солнцу Лунара: 1 фаза 1-7 лунные дни; 2-я фаза 8-15 лунные дни; 3-я фаза 16-23 и 4-я фаза 24-30 день

Луны. Фаза показывает ориентацию подсознания относительно Духа. Важно, в какой лунный день произойдет Лунар. В светлые лунные дни душа работает на тонких вибрациях. В тяжелые и сатанинские дни душа работает на низком уровне, степень ее свободы ограничивается (9, 15, 29 и 4, 18,23, 26 дни).

Учесть аспекты в Лунаре к Луне и Солнцу. Аспекты других планет к планетам Радикса не учитывать. Отрицательные аспекты на Луну – фактор стресса, резких эмоций, психической неустойчивости. Положительные аспекты — фактор успокаивающий, сглаживает негативную ситуацию. Творческие аспекты дают свежесть восприятия, включают новую информацию, а при тяжелых транзитах дают возможность переживать их по-новому, включая подсознательные реакции. Кармические аспекты дают возможность, даже заставляют любую ситуацию глубоко переживать, пропуская через себя, приобретать новый опыт, отрабатывать старые долги. Эти аспекты – стимулы к развитию, к мудрости, могут включить кармическую память (особенно при Луне во 2 квадранте и в Раке). Орбисы для соединений быстрых планет и их мажорных аспектов с Луной – 3 градуса. Орбисы для соединений мажорных планет и их мажорных аспектов с Луной – 2 градуса. Минорные аспекты смотреть только для диспозитора и субдиспозитора Луны.

Градусы, в которые попадают планеты Лунара, укажут на характер восприятия событий на месяц. Планеты в градусе Марса – способность к риску на бессознательном уровне, если в 23 градусе Овна (разрушительном), человек становится неуправляем. В градусе Юпитера- характер подсознательного включения в общественные процессы. В градусе Сатурна – способность на внутреннем уровне к душевной стойкости, выдерживать испытания. Лунар сильно действует в гороскопе женщин, а у мужчин при сильной Луне или сильной стихии Воды. Древние считали, что в момент Лунара надо избегать контакта с людьми, чтобы не было побочного действия.


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7765
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1