ЮПИТЕР В КАРТЕ ЛУННОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ

Модератор: Аида

ЮПИТЕР В КАРТЕ ЛУННОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ

Сообщение Аида » 02 фев 2015, 09:19

События, люди и вещи, связанные с Юпитером

Событие
дальние поездки
ситуации процветания и удовлетворения
излучение богатства
отношения с юстицией или законом абстрактные проявления
люди или места, вызывающие восхищение преувеличения и излишества
родные супруга или супруги

Предметы и места
синие предметы
дерево
предметы религиозного культа ТАК??? культовые места
удаленные места
вокзалы и шоссе
туристическое снаряжение университеты

Юпитер, входящий в двенадцать Домов

Юпитер, входящий в I дом
Начинается жизненный этап, когда увеличивается аппетит из-за какого-то человека или события, связанного с Юпитером и его положением в Доме при рождении. Для многих это обнаруживается во время путешествия, для некоторых (только не для тех, у кого Скорпион на Асценденте) — это период улучшения здоровья, тело преобразуется, растет либо полнеет. У женщин детородного возраста вероятна беременность.

Юпитер, входящий во II Дом
Некоторым удается добиться долгожданного звания, которое позволит заниматься оплачиваемой деятельнос-
тью. Кто-то в этом месяце обретет источник доходов. Увеличение прибыли, деньги, связанные со сферой закона. Получение компенсаций. Во всех случаях покупки са- мого разного характера и крупные платежи.

Юпитер, входящий в III Дом
Для многих это означает путешествие или курсы выходного дня, где произойдет знакомство с человеком, вызывающим восхищение либо выходцем из другой страны или другой области. Для женщин это означает появление мужчины, воплотившего в себе их самые свежие сексуальные фантазии. Для мужчин наступает время сменить лошадь, а в наши дни — автомобиль.

Юпитер, входящий в IV Дом
Для некоторых это означает профессиональный рост, положительно влияющий на жизнь семьи и позволяющий усовершенствовать домашний очаг или собственный бизнес. Больше комфорта или удобства в доме. Иногда речь идет о перестановке и улучшениях на кухне, порой это установка новой системы отопления или удобные кресла. В любом случае присутствует новое удобство или улучшение.

Юпитер, входящий в V Дом
В этом месяце начинается период, когда, наконец, можно наслаждаться без оглядки. Женщины могут легко забеременеть. И у мужчин, и у женщин этот год станет периодом наибольших сексуальных проявлений; возрастает созидательная и творческая активность. Можно рожать детей, создавать произведения искусства, основывать собственное дело, открывать новые предприятия или осуществлять профессиональные проекты.

Юпитер, входящий в VI Дом
У сезонных рабочих начинается период межсезонья, когда работы не хватает. У людей независимых профессий и предпринимателей предполагается увеличение занятости и удовлетворения работой. Предстоит деятельность, более удобная и прибыльная, чем предыдущая, либо появляется возможность приступить к более высокооплачиваемой работе. Что касается здоровья, то вероятно образование кист и жировиков. Либо, при наличии соответствующих аспектов, чрезмерный рост клеток.

Юпитер, входящий в VII Дом
Месяц большей открытости и экспансии в сфере общественных отношений, в отношениях с партнером и компаньонами. Может возникнуть серьезная и длитель- ная связь, либо придет момент и появится компаньон, который сумеет восполнить все недостающее. Возникает персонаж с идеальными характеристиками для совместной жизни или ситуация, позволяющая легализовать отношения с кем-то из окружающих.

Юпитер, входящий в VIII Дом
В этом месяце впервые придется смириться с потерей, разводом или утратой определенного общественного положения. Для кого-то это будет переезд на новое место, тогда придется оставить привычный дом и начать принимать душ, мыться и приводить себя в порядок в другой ванной комнате. Предстоит воспользоваться имуществом, полученным по наследству. Возрастают притязания и амбиции, стремление достичь чего-то, чем пока не обладаешь.

Юпитер, входящий в IX Дом
Длительное путешествие или профессиональные и общественные контакты с иностранцами, работы, связанные с туризмом или людьми из других стран и регионов. Появляется важное лицо, вызывающее восхищение, — учитель, духовный наставник. Речь может идти о начале новой профессиональной деятельности, расширении или переносе места работы в другое, более просторное помещение.

Юпитер, входящий в Х Дом
В этом месяце появляются новые профессиональные возможности, социальные улучшения либо новые полномочия или должности более значимые и повышающие статус. Восстановление положения в обществе. Возможность съездить за границу. Отношения с важными людьми или с теми, среди которых чувствуешь себя более значительным, общественное признание или престиж. Усовершенствования домашнего очага либо собственного бизнеса.

Юпитер, входящий в XI Дом
Поездка в компании друзей или клиентов, повышение популярности. Знакомства с иностранцами, установление с ними новых, особых, полезных и приятных отношений. Увеличение числа клиентов либо рост прибыли за счет улучшения качества клиентуры. Помощь, поступившая очень кстати. Новые желания и новые надежды, ощущение привилегированности.

Юпитер, входящий в XII Дом
В этом месяце предстоит посещение мест уединения, больниц или мест лишения свободы. Обсуждаетсявопрос взятия кредитов, ипотечных кредитов или денег в долг. Почти всегда появляются незаработанные деньги, которые позднее придется вернуть. Враги или соперники выходят на свет и обнаруживают себя. Некоторые из них превращаются в друзей и сторонников. Пропадают страхи.
ТИТО МАСИА


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7766
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1