САТУРН В КАРТЕ ЛУННОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ

Модератор: Аида

САТУРН В КАРТЕ ЛУННОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ

Сообщение Аида » 02 фев 2015, 09:16

События, люди и вещи, связанные с Сатурном

События
ситуации ограничения и тесноты конкретные проявления культуры препятствия
исполнение обязанностей
тяжелые и неприятные происшествия любой вид кристаллизации
отец, шеф, непосредственный начальник старость и заземление

Предметы и места
темные и тяжелые предметы изделия из камня
энциклопедии
настенные или настольные часы тесные и темные места
высокие места
холодные и сухие места ступени

Сатурн, входящий в двенадцать Домов

Сатурн, входящий в I Дом
Неприятность, вызывающая потерю аппетита. В некоторых случаях на этот месяц приходится смерть бабушки, дедушки, отца, дяди или какого-то пожилого и любимого родственника. Словно начинаешь носить траур. Кому-то придется возложить на себя ответственность — стать отцом, стать дисциплинированнее и серьезнее. Кому-то предстоят экзамены, собеседования или т.п.

Сатурн, входящий во II Дом
Обнаруживается перемена в материальном положении, приходится продавать имущество, чтобы освободиться от долгов. В этом месяце впервые появляются тревога и страх из-за отсутствия денег. Приходит конец определенным денежным поступлениям, наступает заключительный этап для какого-то частного предприятия, перестает действовать привычный способ зарабатывать на жизнь. Впервые резко падают доходы, неожиданный денежный обвал, потеря имущества, банк отказывает в кредите.

Сатурн, входящий в III Дом
В этом месяце некоторые люди во время выходных дней, на занятиях, семинарах или мероприятиях по куль-турному обмену познакомятся с новыми коллегами. Кого-то в выходные дни ждет начало новой интимной связи. Кому-то предстоит знакомство с новым соседом, кто-то приобретет подержанный автомобиль. Вероятна поездка в горы.

Сатурн, входящий в IV Дом
Этот месяц предполагает укрепление дома. Для некоторых это починка крыши, устранение трещин, чтобы избежать протечки, укрепление перекрытий и балок. Ря- дом с домом, либо неподалеку от него начинается строительство. Строительные работы приближаются. Для кого-то этот месяц знаменуется появлением в доме человека «сатурнианского» характера, либо пожилого человека, нуждающегося в уходе.

Сатурн, входящий в V Дом
Тем, у кого есть дети, предстоит ноша, от которой они считали себя уже свободными. Если дети уже замужем или женаты, возможно их возвращение в родительский дом, иногда вместе с внуками. Первый месяц, когда ни игра, ни любовь не приносят такого наслаждения, как раньше. Для кого-то вероятен сексуальный опыт с человеком старше по возрасту или сатурнианского типа.

Сатурн, входящий в VI Дом
Для многих, работающих по найму, вероятно внезапное прерывание трудовой деятельности. Для тех, кто нанимает работников, наступает период, когда ничем, кроме работы, нет времени заниматься. Для некоторых наступает время, когда стареет их домашнее животное или заболевает «сатурнианский» родственник.

Сатурн, входящий в VII Дом
Возрастает значение компаньона или спутника жизни. Начиная с этого месяца, обязанности в семье или на предприятии распределяются по-другому. Создается новая ситуация, приходится во всем зависеть от другого, например, заверять у нотариуса договор о распределении имущества или что-то в этом роде. Регистрация документов, подписание контрактов. Супруг или компаньон — это серьезно.

Сатурн, входящий в VIII Дом
Стремление к завершению. В этом месяце рождаются размышления, ведущие к тому, чтобы выпустить из рук, оставить, покинуть, продать, закрыть, иначе говоря — покончить с чем-либо, будь то взаимоотношения, должность или доходное дело. Загородное жилье, дача или квартира нуждаются в ремонте и приведении в порядок. Начинается период экономических трудностей, приходится выплачивать деньги в государственную казну или финансовым организациям.

Сатурн, входящий в IX Дом
В некоторых случаях это означает поездку в холодное место с риском того, что тебя обворует старик при выходе с вокзала или в толпе. Также возможно путеше- ствие в одну из стран третьего мира или какое-то экзотическое место, где дряхлые старцы олицетворяют упадок и нищету.
В иных случаях это совпадает с появлением на работе нового управляющего.

Сатурн, входящий в Х Дом
В этом месяце достигается кульминация, после которой нужно спускаться вниз. Для многих это последний
месяц работы по специальности или осуществления общественной, политической или профессиональной деятельности. Для некоторых этот месяц совпадает с принятием новой социальной ответственности, или впервые осуществляется общественная деятельность, чрезвычайно важная и требующая большей эрудиции.

Сатурн, входящий в XI Дом
В этом месяце чей-то друг замышляет предательство, у кого-то это окажется давний клиент. В такой период предстоит пережить не слишком приятный опыт по вине человека, которому до сих пор доверяли, а он, использовав свой авторитет, лишает нас желанного путешествия или мешает насладиться радостной и долгожданной ситуацией. В это время сокращается количество друзей и клиентов.

Сатурн, входящий в XII Дом
В этом месяце предстоит новый опыт запуска давнишнего проекта, много лет хранимого в памяти, начинают осуществляться мечты. Впервые в этом месяце со- стояние здоровья кого-то из пожилых членов семьи вызывает наше беспокойство. Болезнь семейного патриарха или бабушки. Ссуды на жестких условиях, которые очень трудно выплатить или вернуть.
ТИТО МАСИА


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7766
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1