ПЛУТОН В КАРТЕ ЛУННОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ

Модератор: Аида

ПЛУТОН В КАРТЕ ЛУННОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ

Сообщение Аида » 02 фев 2015, 09:07

События, люди или вещи, связанные с Плутоном

События
любые исчезновения
тяжелые и неприятные происшествия экологи и группы экстремистов глубокие преобразования пограничные ситуации и ломка схем переживание навязчивых состояний жажда власти, властные амбиции власть

Вещи и места
телевидение
туалет
контейнеры
подвалы и винные погреба места уединения
места, возникшие из ничего
острова и вулканы кладбища
Месяц, во время которого медленная планета в первый раз заходит в какой-либо Дом, обычно получает наибольший отклик или приносит нечто новое.

Плутон, входящий в двенадцать Домов

Плутон, входящий в I Дом
Этот месяц дает начало значительным преобразованиям характера, поведения и привычек. Начинается новый жизненный этап. Вероятность оказаться брошенным, возможны смерти, отречения, отставки. После этого периода все в жизни меняется. Возникают сложнейшие ситуации, порой — пограничные, когда приходится полностью менять манеру поведения. Изменение места жительства.

Плутон, входящий во II Дом
Месяц означает начало периода, когда серьезно меняется способ зарабатывать на жизнь. Проявляется глубокий кризис, способный либо привести к разорению, либо принести целое состояние. Начинается период либо богатства, либо транжирства, за которым следует либо период нужды, либо — наоборот. Шатаются материальные устои. Серьезные выплаты или ипотеки.

Плутон, входящий в III Дом
В этом месяце начинается период неудовлетворенности полученными знаниями, поиск специальной информации, связанной с особыми сферами, порой мистическими и загадочными для других, например, эзотерикой (или, что
попроще, — порнографией). Необходимость овладеть иностранным языком, изучить новое законодательство. Начинается период, когда ощущается отстранение окружающих. Пустота в спальне.

Плутон, входящий в IV Дом
На этот месяц обычно приходится начало продажи земельных участков, перестройки старого дома, либо усовершенствование частного предприятия. Растет семейный капитал, однако домашняя жизнь превращается в ад по причине излишних требований, либо потери кого-то из родных, из-за разрушения или продажи дома, семейного предприятия, а также — отъезда в эмиграцию. Домашний очаг, особенно кухня, пустеет.

Плутон, входящий в V Дом
Месяц, когда впервые возникает сильное желание создавать, хотя бы умозрительно. Основать частное предприятие, отвечающее твоему призванию, непохожее на уже существующее. Желание встретить настоящую любовь или завести ребенка, хотя, казалось бы, уже и поздновато. В некоторых случаях приходят трудности и страдания из-за детей, или вас покидает любимый человек. Гостиная пустеет.

Плутон, входящий в VI Дом
В этом месяце обычно начинаются серьезные преобразования по месту работы. Это первый месяц, когда работа кажется тяжелой, обременительной, неблагодарной, а порой может стать совершенно невыносимой, возмущать и раздражать до такой степени, что приведет к пограничной ситуации и заставит полностью сменить трудовую деятельность.

Плутон, входящий в VII Дом
Этот месяц вносит сложности и неудовлетворение в отношения между супругами или интимными партнерами. Во многих случаях ощущается некоторое охлаждение, эмоциональное и сексуальное. Кажется, будто в отношения вторглась некая пустота, которую невозможно заполнить. По причине такого неудовлетворения в людях проявляется загадочная притягательность, влекущая к ним окружающих.

Плутон, входящий в VIII Дом
Начинается жизненный этап, во время которого пробуждаются желания. Независимо от возраста, воображение преподносит эротические сцены, возникает жажда чувственных наслаждений и сексуальное влечение увеличивается, перерастая в тревожное состояние. Начинается этап жизни, отмеченный стремлением удовлетворить мир желаний. На первый план выходит любовь. Главенствующую роль занимает эротическая жизнь.

Плутон, входящий в IX Дом
Этот месяц начинает приближение к финалу, в зависимости от того, какой дорогой следует каждый из нас. Здесь возникает перекресток на жизненном пути. Для некоторых людей начинается подготовка к долгому путешествию, у кого-то впереди важнейшие жизненные события, иных ждут встречи с великими наставниками. Но в земной, обычной жизни это означает, что место работы или учебы превращается в ад.

Плутон, входящий в Х Дом
В такие месяцы начинается период, во время которого с трудом переносится чье-либо превосходство, возни-кает стремление главенствовать и не допускать ничьих указаний. Посещает желание покинуть профессиональный мир и затеряться на лоне природы или чем-то подобном, позволяющем не соблюдать ни расписаний, ни ограничений, свойственных профессиональной деятельности. Приступ автаркии.

Плутон, входящий в XI Дом
На протяжении этих месяцев возможны путешествия в далекие края при участии, либо по приглашению друзей или клиентов. Создается круг особых друзей, могущественных и элитарных. В это время появляются загадочные или привлекательные персонажи, которые затем начинают поглощать все ваше внимание, оказываются весьма требовательными, чувствительными и обидчивыми, и, в конце концов, приводят к каким-либо затруднениям.

Плутон, входящий в XII Дом
В такие месяцы возникает нечто вроде чувства вины за сексуальные неудачи, ощущение, что ты уже не тот, что раньше. Могут возникнуть беспокойство и тревога, настоящая буря в душе на почве сексуальных вопросов. Возникает связь с небольшой группой людей, которым полностью отдаются. Проходит все, пройдет и это.
ТИТО МАСИА


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7765
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1