МЕРКУРИЙ В КАРТЕ ЛУННОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ

Модератор: Аида

МЕРКУРИЙ В КАРТЕ ЛУННОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ

Сообщение Аида » 02 фев 2015, 09:03

События, люди или вещи, связанные с Меркурием

События
официальные сообщения, устные или письменные взаимные обмены всех видов
учеба, бухгалтерия или финансы
близкие родственники, двоюродные, родные братья молодежь, дети, собственные дети
короткие поездки
коммерция в целом
действия, основанные на логике

Предметы и места
книги и книжные магазины
полки и ящики
письма и послания
письменный стол и принадлежности окрестности и дороги
мелкие предметы, детали маленькое окно
личный автомобиль

Транзиты Меркурия по двенадцати Домам

Меркурий в I Доме
В этом месяце много говорят и пишут. Рождаются новые идеи либо меняются проекты, планы, действия. В этом месяце обычно приходится выступать перед аудиторией, перед другими людьми, либо противопоставлять свое мнение взглядам окружающих или спутника жизни. Возможны дни повышенного нервного напряжения, возникает необходимость диалога, желание объяснить остальным свою позицию. Новости от бабушки.

Меркурий во II Доме
Месяц документов, связанных с деньгами, куплей или продажей, различными торговыми операциями. В эти дни обычно решаются материальные вопросы, наши мысли заняты исключительно хозяйственными заботами, вероятно осуществление взаимных обменов и сделок. Возможно получение денег за работу или оказанные услуги.

Меркурий в III Доме
На этот месяц может прийтись поездка за город, либо в какое-то уже знакомое место, в обществе брата, коллеги или ребёнка. Также этот месяц ассоциируется с началом рукописи, письма и т.п. Вероятны ситуации, требующие активной умственной деятельности. Книжные полки и новые книги или журналы в спальне. Новости от очень близкого человека — брата, сына, любимого.

Меркурий в IV Доме
Небольшая перестановка или приобретение мебели, кухонной утвари. Изменение обстановки либо гости в доме. Если дети живут вне дома, то в это время они возвращаются домой, хотя бы на выходные дни. Мелочи для кухни, какая- нибудь новая утварь или приспособление для приготовления пищи, маленькое и очень хитроумное. Дети в доме.

Меркурий в V Доме
На протяжении этого месяца предстоит несколько встреч с людьми из близкого окружения, возможно с близкими друзьями, молодежью или детьми. Этот период бла-гоприятен для литературного творчества. Вероятны недолгие поездки с детьми или близкими людьми. Возможность вступить в сексуальную игру с партнерами, моло- же по возрасту, вероятность интимных отношений. Книга или новый предмет в гостиной.

Меркурий в VI Доме
Этот месяц внесет изменения в трудовую деятельность, мысли теперь заняты совсем другими вещами. Возникает необходимость писать, считать, взвешивать, измерять или оказывать услуги, возможно, это связано с сыном или братом либо происходит из-за того, что уволился коллега по работе. Появляется дополнительное время для ухода за домашними животными и растениями, либо приведения в порядок содержимого шкафов и архивов.

Меркурий в VII Доме
В этом месяце спутник жизни или компаньон чрезвычайно разговорчивы, с ними легко общаться, они с большой легкостью заключают контракты и ведут переговоры. Небольшая профессиональная консультация, необходимость выступить перед публикой, вступить в диалог с другими людьми. Устная договоренность с кем-то об оказании совместной услуги или осуществлении небольшого путешествия. Подписание небольшого контракта, документа или чего- то в этом роде. Детские книги.

Меркурий в VIII Доме
В этом месяце будут выплачены небольшие долги, оплачены счета. В памяти всплывают прошедшие события и вызывают беспокойство. Наименее серьезный ва- риант таких воспоминаний — мысли о неком юноше или
девушке, пробудивших сексуальное влечение. Возможность получить сообщение об утрате, смерти или отречении. Небольшая сделка, связанная со старинными предметами. В ванной комнате скапливаются книги и журналы.

Меркурий в IX Доме
В какой-то момент на протяжении этого месяца случится небольшое событие, позволяющее получить больше информации об окружающем мире. Возможно, это будет покупка хорошей книги, журнала или чего-то, помогающего получить полную и новую информацию, узнать что-то новое. Письмо или поездка. Просмотр хорошего фильма или телепередачи. Новый молодой сотрудник на работе.

Меркурий в Х Доме
В этом месяце мы часто будем оказываться среди молодежи, в окружении детей или в такой ситуации, когда необходимо проявить себя талантливым оратором, либо уметь разбираться в людях. Обязанности, связанные с молодежью либо коммерсантами, когда приходится демонстрировать профессиональные навыки. Книги на высоких стеллажах.

Меркурий в XI Доме
Месяц застолий, встреч или путешествий с друзьями, клиентами, собственными детьми или детьми вообще, возможно даже со всеми перечисленными выше, но в разные дни. Вероятность получения посланий от духовно близких друзей, либо деловой корреспонденции. Взаимный обмен между друзьями. Для профессионалов — успешные переговоры с хорошим клиентом. Небольшая премия или вознаграждение.

Меркурий в XII Доме
В этом месяце может случиться некоторая неразбериха из-за мелких неприятностей, обид и огорчения, вызванного известием о заболевшем ребенке, брате или коллеге; потеря свободы или необходимость принятия на себя каких-то забот или задач. Нервное возбуждение по поводу предстоящей встречи с близкими людьми. Беспокойство по поводу долгов или требований кредиторов, ощущение нехватки, нужды в чем-то.
ТИТО МАСИА


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7765
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1