ВЕНЕРА В КАРТЕ ЛУННОГО ОБРАЩЕНИЯ

Модератор: Аида

ВЕНЕРА В КАРТЕ ЛУННОГО ОБРАЩЕНИЯ

Сообщение Аида » 02 фев 2015, 08:58

События, люди и вещи, связанные с Венерой
Обстоятельства
праздники и подарки
забавы и развлечения
романтические любовные связи эмоциональные проявления
лесть и подкуп
артисты, молодые женщины или дети отдых, покой и перемирие
Предметы и места
предметы искусства
всевозможные украшения карманные деньги выставочные залы салоны красоты
изделия из меди
проявления искусства и эстетики теплые и влажные места увеселительные центры

Транзиты Венеры по двенадцати Домам Венера в I Доме
Перемены во внешнем облике, улучшается внешность, люди становятся красивее. Заметно смягчается характер. Возрастают личное обаяние и привлекательность. Люди улыбаются чаще, чем в другие месяцы. Возрастает желание совместной деятельности с окружающими, к нам чаще обращаются с просьбами. Фасад дома меняет цвет, в палисаднике появляются цветы.

Венера во II Доме
Этот месяц обрадует звоном монет. Улучшение материального положения, небольшие поступления денег поднимут настроение. Радость, вызванная получением небольшого количества денег или выплатой задолженности. Становится легче зарабатывать на жизнь. Улучшается аппетит, ешь больше, а еда кажется вкуснее. Денежные средства, принесенные спутником жизни или кем-то в этом роде, подарки, и т.п. Жилище украшают, окрашивают или помещают у входа цветы.

Венера в III Доме
Хорошие и приятные новости от братьев или товарищей. Вероятны новости от любимого человека. Улучшаются отношения с окружающими. Возможно небольшое приятное путешествие с другом или подругой, дочерью или любимым человеком. Нежные, романтические слова будут услышаны или прочитаны. Больше расположения в разговоре. Цветы, либо предмет искусства в спальне.

Венера в IV Доме
Работы по приведению в порядок и украшению домашнего очага. В большинстве случаев речь идет о покраске чего-либо в доме, декоративном оформлении или смене мебели. Для людей, владеющих собственным торговым делом, — улучшение продаж и увеличение прибыли. Улучшаются отношения в семье. У пар супругов или влюбленных — в доме царит любовь. Семейные торжества. Вероятность остаться без автомобиля.

Венера в V Доме
В эти дни растет количество праздников, собраний, развлечений и любовных связей. Заметно увеличивается количество и улучшается качество интимных отношений. Улучшается взаимопонимание с детьми. Может обрадовать одна из дочерей. Проявится творческая активность. В это время обычно создаются новые модели или возникают новые художественные идеи. Цветы, растения или новый предмет искусства в гостиной.

Венера в VI Доме
Приятная или занимательная работа, большая стабильность в трудовой деятельности. Укрепление здоровья. Вероятна покупка новой модной одежды. Разбор вещей в шкафах, приведение в порядок книжных полок. Уде-ляется внимание художественному оформлению домашнего очага. Каждодневные занятия становятся приятнее и приносят больше удовлетворения. Вероятны романтические ухаживания на работе. Красивое животное.

Венера в VII Доме
Интимный партнер ведет себя любезнее и милее, чем в предыдущие месяцы, отношения в паре становятся нежнее. Небольшие расходы или одалживание денег, связанные с другом или подругой. Примирение с давними недругами. Отношения, казавшиеся навсегда прерванными, возобновляются. Улучшаются отношения между компаньонами, от которых поступает некое вознаграждение. Растение для детей.

Венера в VIII Доме
Появляется страсть к наслаждениям, вызванная нездоровым воображением. Мысли, идеи, очень смелые амбиции (например, вступить в любовную связь с чело- веком, к которому трудно даже приблизиться). Выплаты небольших долгов, давно тяготивших. Покупки в кредит. Приведение в порядок ванной комнаты, цветы в ней или что-то в этом роде.

Венера в IX Доме
Встречи с людьми приятными и симпатичными на работе, в школе, в центре по месту работы, делают это место более приятным. Посещение театрального пред- ставления, собрания или храмов. Можно остаться дома и посмотреть телевизор. Приятные путешествия, во время которых происходят знакомства с приятными людьми. Улучшаются отношения с родными супруга. Предмет искусства на телевизоре.

Венера в Х Доме
Праздник, торжество и тому подобное, где удается выделиться среди множества людей и улучшить свой «имидж» в обществе. Несколько дней вы воспринимаетесь как «звезда». Улучшение внешнего вида. Улучшаются отношения с отцом, начальником или властями. Спокойнее проходят встречи с тем, кто может стать начальником или хозяином.
Производится окраска потолков, либо стены украшают предметами искусства.

Венера в XI Доме
Совместные пиршества с замечательными друзьями или приятными клиентами. Удачное и занимательное путешествие в компании хороших друзей. Для некоторых — романтические встречи во время поездки. Улучшаются отношения с клиентами женского пола. Появляются новые клиенты. На балконы выставляют цветы, стирают оконные занавески. Удача в игре.

Венера в XII Доме
Наиболее удачливым предстоят тайные встречи с людьми сексуально привлекательными и настроенными на любовную связь. Тем, кому не так везет, грозит неудача в любви, потеря или временное расставание с любимым человеком. Месяц некоего отрадного уединения, приятных собраний, грез и сексуальных фантазий. Потеря аппетита либо похудение. Ощущается недостаток карманных денег .
ТИТО МАСИА


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7765
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1