КЛЮЧЕВАЯ ПЛАНЕТА СОЛЯРА. ДОРИФОРИЙ И ВОЗНИЧИЙ СОЛЯРА

Модератор: Аида

КЛЮЧЕВАЯ ПЛАНЕТА СОЛЯРА. ДОРИФОРИЙ И ВОЗНИЧИЙ СОЛЯРА

Сообщение Аида » 27 мар 2015, 15:46

Их необходимо учитывать в любом соляре. Ключевая планета соляра - это Ангел-Хранитель года. Она определяется по таблице хронократоров. Она определяется по 7-ми и по 8-конечным звездам. По звезде Магов определяется наведение на резкость событий жизни. Соляр пробуждает реликтовые циклы, он нас возвращает к изначальному базовому миротворному кругу. Поэтому ключевая планета соляра определяется по управителю года Звезды Магов в семеричной системе для гороскопа Плацидуса и в восьмеричной системе для человека, живущего в гороскопе Джамаспа. Бывает и пятиконечная звезда - это для коховцев (это я пошутил, для коховцев тоже семиконечная звезда, ведь в Плацидусе и Кохе все 4 угловые точки одинаковые). Но у коховцев нет правителей высших планет, у них Звезда Магов повторяется постоянно семью планетами септенера. У плацидовцев на втором уровне идут высшие планеты. Шестиконечная звезда применяется в каббалистической астрологии и нумерологических системах. Для джамасповцев используется восьмиконечная звезда.

Последовательность в этой звезде начинается с Сатурна. И дальше идут все 8 планет до Хирона, по лучам звезды: Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Хирон или Вулкан. Начинается цикл с Сатурна, как последней планеты, а Хирон входит в орбиту Сатурна, и все управители годов идут все время через два на третий.

Но джамасповцев будет очень мало и на них ориентироваться не стоит, в основном нужно ориентироваться на плацидовцев, у которых хронократоры определяются по Звезде Магов.


Изображение
Эта звезда начинается с Марса, потом по кругу Солнце, Венера, Меркурий, Луна, Сатурн, Юпитер. На втором витке подставляются высшие планеты, но вместо Солнца на разных этапах мы подставляем или Вакшью, или одного из Стражей Неба. Стражи времени могут быть управителями годов. Соляр связан с базовыми циклами, он напоминает о календарных циклах, об идеальном времени, не случайно его называют Средним Переходом. Для того чтобы определить правителя каждого года советую вам начертить таблицу управителей по Звезде Магов. Есть низший цикл, когда 7 лет управляют годами планеты септенера и высший цикл, когда управляют их высшие ипостаси (вместо Марса - Плутон, вместо Меркурия Уран, вместо Венеры Нептун, вместо Сатурна Прозерпина, вместо Юпитера Хирон).

Итак, для того, чтобы найти ключевую планету, нужно найти хронократор года по Звезде Магов и посмотреть его действие в момент включения соляра. Хронократор года является ключевой планетой соляра и неким Ангелом-Хранителем года, если он добрый, а также демоном-искусителем, если он злой. Именно хронократор года, в соляре, определяет главный событийный центр тяжести, узловой пункт проблем, которые необходимо решать в течение года. Не Солнце, Солнце в соляре дает психологическую окраску, оно определяет поиски личностью новых путей развития, новые реализации творческого раскрытия. Солнце может быть и событийной планетой, но только если год управляется Солнцем. Тогда Солнце одновременно является и правителем событий.

Хронократор года и Солнце находятся между собой в таких же соотношениях, как сигнификатор и альмутен дома, Сигнификатор - это психологический правитель, альмутен - событийный. То же самое и здесь - хронократор года событийный правитель года, Солнце - психологический правитель. Положение Солнца в соляре - это психологическое раскрытие, самореализация, как сигнификатор. Только сигнификатор действует на 1 дом, а Солнце на весь соляр, на весь год. Хронократор года, или ключевая планета - событийный управитель, который задает тон многим проблемам. Поэтому дом соляра, в который он попадает, имеет громадное значение.

Давайте, посмотрим нынешний соляр Черномырдина, на 60-й год жизни. Хронократор года - Меркурий. В этом году он включил соляр 8 апреля на даче в 8 часов 30 минут, я построил на Рублевское шоссе, на запад Москвы. В этом году ASC соляра у него получился в 10 градусе Близнецов, (там же, где моя Венера). Ключевой планетой для него является Меркурий. Меркурий в этом году у него точно попал в Надир радикса и попал в 12 дом соляра. Если это так, то для политика это очень плохой знак. Политик настроен в Зенит, себя отождествляет с образом отца ("слуга царю, отец солдатам"), а тут получается, что он замкнут на Надир, да еще и на 12 дом. А значит, что появятся еще большие "отцы" и авторитеты, чем он, которые будут его принижать, опускать, он будет отчитываться перед еще более высоко стоящей властью по проблемам 12 дома, то есть за все его тайные делишки. Так как ключевой планетой является Меркурий, будет много слухов, сплетен, все будет всплывать, потому что Меркурий в 12 доме находится и в падении, и в изгнании. Значит, в этом году у него позиция не очень сильная, слухи, разоблачения, все тайные дела о нем будут всплывать. Так оно и получилось. Меркурий попал в 12 дом и по законам солярной прогрессии самые главные события этого года должны произойти не сейчас, а перед его днем рождения где-то в марте месяце будущего года. Надир у него (и Меркурий в этом соляре) в 8 градусе Тельца в точном соединении с одной из самых зловещих звезд, которая называется Аза - звезда воров, преступников, бандюков и звезда, всегда притягивающая человеку желание с ним расправиться, притягивающая бандитов, которые на вас наезжают, вырывают у вас кусок изо рта.


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7765
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1